Погода: −16 °C
20.02−16...−11пасмурно, небольшой снег
21.02−22...−17пасмурно, без осадков
  • Возможно ты и не видишь повода, так же как и Джули, но я уже описывал ситуацию с рублем. Для тебя пустяк, мелоч, для кого-то первое или последнее, единственное, цель...

Кладоискатель высшей категории

• > Глаза БЗ - это бренд.

Нет.

Бренд БЗ - это его дух.

• Перебор.

Ты действительно ничего не поняла. Жаль.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Дабы далее не раздувать скандал - я всетаки поменял победительниц. Кто на меня обзывался - готов выслушать извенения. :спок:

Первое место - natalka2.
    Индивидуальный приз (лично от "Мужика") за самые красивые глаза - Джули

Первое место среди "истенных БЗ-шниц" - не определяется, в связи с отсутствием четких и обьективных критереев.

• я могу признаться, будешь меня знать:улыб:

• Таша у нас святая. Она пытается быть на всех сторонах одновременно...

• Не надо поливать грязью меян и говорить,что я скандал устроила....
    Не надо умалчивать нечестность конкурса..
    О каком бренде речь? Был конкурс глаз....
    какой бренд..При чем тут их обладатель...Его характер и душа...Оценивали глаза...

Да о чем речь-то ведете...
    Признайте, что победил субъективизм и я успокоюсь....

• Не надо поливать грязью меян и говорить,что я скандал устроила....
    Не надо умалчивать нечестность конкурса..
    О каком бренде речь? Был конкурс глаз....
    какой бренд..При чем тут их обладатель...Его характер и душа...Оценивали глаза...

Да о чем речь-то ведете...
    Признайте, что победил субъективизм и я успокоюсь....

• :agree:

• Опять же - прекрасные на твой взгляд. А я бы, если бы принимали три голоса за одного, все три отдала бы за № 37.:улыб:
    Понятно, что каждый выбирает по своим каким-то критериям.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вспомни себя молодым, много ты понимал чего там старшие балакают. Ага, за свои шишки себе же и благодарные мы. сами заработали, сами растираем. А старших уже потом слушаем, задним числом.

• еlse...
    все уже поняли, что по голосованию ты набрала больше баллов, чем Джули.
    ну прошу тебя... пора остановиться...
    хлопнув дверью, не всем удается легко возвращаться, как ни в чем не бывало.
    лучшее средство выхода из ситуации - юмор.
    этот момент, к сожалению, уже упущен, но зачем усугублять?

• Демократия - самый изощренный вид несправедливости))
    Вспомните голосования за президентов))) Народ клюет на приманки в ущерб сути.
    Справедливые решения в состоянии принять мудруй и справедливый человек. А если у него есть власть - то он просто обязан это сделать, во избежание смуты. Я считаю, что Мужик правильно сделал выбор.
    Вы - не родное явление для БЗ, хотя яркое. Здесь есть свой стиль, и он вырабатывался годами методом проб и ошибок. Местные его знают и понимают, новенькие борются за то, чтоб остаться собой, но стать его частью. Он достаточно хорошо прочитывается. Если Вы его не поняли - то грош цена Вашей скандальной популярности благодаря серым расстегнутым штанам.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Злорк, я всё понимаю про цели и т.п. Но взрослые же люди... В жизни мало поводов расстроиться?

• Да, то есть требование справедливости унижает мою душу?
    Да,мы живем в корумпированном и бюрократизированном государстве .... и маленькие его части такие же точно...
    :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    О да, мы такие! Бз - маленькая, бюрократическая, коррумпированная единица цельного монстра..
    Пройдет время, и, возможно, Вы узнаете и, главное, поймете одну очень банальную истину: Не всегда и не везде нужно искать и добиваться справедливости, потому что, во-первых, она не есть константа и у каждого своя, а во-вторых, всегда нужно помнить об одном парадоксе - борясь за справедливость, легче всего потерять лицо...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Будем баш на баш признаваться?:улыб:

• > грош цена Вашей скандальной популярности благодаря серым расстегнутым штанам

Не только :-)
    Хотя и не без этого...

• Глаза БЗ - это бренд. Это больше, чем красота и эксклюзивность. :agree:

• 12:улыб:

баш не требую, это дело добровольное:улыб:

• В ответ на: Кто на меня обзывался - готов выслушать извенения. :спок:
    :bad:

Евгений Асин (Борщев)

• Хе-хе:) Ваши, кстати, были в списке тех, за которые я хотела проголосовать:)) Отличные глаза! :respect:
    И очень похожи на те, которые Вам, возможно, не назовут:))))

• В ответ на: Бренд БЗ - это его дух.
    И ты считаешь, положа руку на печень, что Пушок наилучшим образом соответствует духу БЗ?
    Подумай, что такое "Мисс глаза БЗ"?

Ты согласна, что БЗ смотрит на мир ТАКИМИ, как у Пушка глазами? Хитрющими, свежими, с этой уверенностью молодости, которая, конечно, прекрасна, но вызывает у Сахары, например, снисходительную улыбку? В них, кроме красоты, как минимум должна быть глубина (Долли и многие другие) и смелость и жизненный опят (Джули и еще есть). Красота глаз - от природы. Но она должна быть дополнена тем, что в нее принесла жизнь.

• ну-да, ну-да.... признавать свои ошибки не каждый способен... :спок:

• НПП.
    Ну что, коррумпированные мои, будем завидовать Сахаре, в этом топике о зависти или нет:))) Сахара лежит на диване, плюет в потолок и каждые десять минут говорит себе, чтобы поверить: оооооо-ооооотпусккккк.....-ооооооо И это самый продолжительный и прекрасный кайф! Уже поверьте на слово и начинайте завистливо и бюрократически выражать свою зависть:)))

• В ответ на: Давай уже примеры «грязи», в которую ты с наслаждение окунаешься.
    напрмер результаты этого голосования

• Знаете, я ведь именно за 13 номер и голосовала, у глаз изумительный цвет, и в них есть красота молодости. Скажем так - я не удержалась, хотя, прекрасно отдавала себе отчет, что это, конечно, не бренд БЗ....Увидев, этот топик, весьма и весьма удивилась, если честно.... и была очень разочарована. Но я переживу:)

• В ответ на: Дабы далее не раздувать скандал - я всетаки поменял победительниц. Кто на меня обзывался - готов выслушать извенения. :спок:

Первое место - natalka2.
    Индивидуальный приз (лично от "Мужика") за самые красивые глаза - Джули

Первое место среди "истенных БЗ-шниц" - не определяется, в связи с отсутствием четких и обьективных критереев.
    вот так бы с самого начала:улыб:

• > И ты считаешь, положа руку на печень, что Пушок наилучшим образом соответствует духу БЗ?

Нет. Она яркий персонаж, безусловно БЗ-шница - тут двух мнений быть не может, и победила Джули по очкам.

А что касается бренда, то... Логотип уже бы. Почему бы не поговорить о бренде?..
    Но всяко это не должна быть часть тела. ИМХО.

• Андрюш, держи пять! :agree:
    Мужик!
    :wub1.gif:

• Чет пока как-то не очень завидуется. Отпуск на диване - сомнительное удовольствие.

• В ответ на: ну-да, ну-да.... признавать свои ошибки не каждый способен... :спок:
    Моя ошибка состоит в том, что почитав и подумав я решил, что тебе нельзя верить? Я так не считаю.

Ты на протяжении всего этого топа отвечал: «Решение окончательное». Выяснилось, что и тут ты врешь.

В общем, не надо мне ничего признавать. Да и решение твоё «последнее окончательное» тоже сильно смахивает на компромис.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: напрмер результаты этого голосования
    Да?

Евгений Асин (Борщев)

• Молодец, но как-то вяло завидуете, не очень убедительно!
    Усложним исходные данные.
    Дык, я первый день, собственно, в нем:))) Это пока только начааало! И потом, я могу себе позволить и целый месяц лежать на диване, потому что у меня будет еще один месяц отпуска - осенью. *подначивает, пытаясь вызвать все большие приступы зависти*

• Что-то мне кажется, что быть на всех сторонах одновременно как-то по-другому называется... наверно, пора мне помолчать.

• Да ладно:) В твоем случае это как краз называется так, как назвали.*сказала, как отрезала*

• Да теперь-то уже чего скрывать?:улыб:
    8.

• Ты кого взрослым обозвала?! Сама такая!

"Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
    - Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
    Филин подумал и говорит:
    - А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
    Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
    - Как же мы станем ежиками?
    И все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили:
    - Мудрый филин, а как же мы станем ёжиками?
    И ответил мудрый филин: - Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь, а это - тактика." (с)

...Филин, твою мать, какого...?!
    - Ладно, повтыкайте иголки, станете ежиками.
    Собрали мыши кучу иголок. Как ни пробовали иголки примонстрячить - колятся.
    - Филин, не получается иголки втыкать, больно.
    - Я вам сказал, а вы делайте. Решение окончательное.
    Мыши плакали, кололись...
    - Не получается!!!! Никак!!! Филин!!!
    - Все, никакими вы ежиками не станете, извиняйтесь и отваливайте от меня!

• В ответ на: Ты на протяжении всего этого топа отвечал: «Решение окончательное». Выяснилось, что и тут ты врешь.

решение твоё «последнее окончательное» тоже сильно смахивает на компромис.
    Я это прочла как комплимент))) Мудрость и ум в том и состоят, чтобы, не уходя с главного курса, найти компромисс и не врезаться в айсберг, буде он уже торчит перед килем прямо по курсу)))))

• Ой, чего завидовать-то? Я завтра ещё схожу поработать, а в субботу уеду на неделю отдыхать.:улыб:И никакого Интернета до возвращения.:улыб:

• Два месяца отпуска?(начинает вяло завидовать)
    А поездка на курорт входит в планы?

• Прошу топ закрыть.
    И правила следующих конкурсов прописывать тщательно и писать,что Пушок к конкурсу не допускается, так как она чужеродный элемент здесь,пустая, глупая,что там еще было? Мы в ней разочарованы и т.д.!
    У меян ткмпература поднялась из-за Вас!

• сам ты филин :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум