Погода: −7 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
  • А ты предложи другую ерунду:миг:

Кладоискатель высшей категории

• может для того , что бы принять участие? *несмело*

• Не забывай про тех, которых не общетали, но они всеравно закатывают истерику. На всякий случай... зная что часто люди готовы и отдать этот рубль, чем нервы портить.

• Конечно ты не зеленый, ты желто-синий!

• принцип я понимаю.
    просто сама далеко не всегда на него иду.
    исходя из последствий и прогнозируемого осадка в душе.

• ха, ну и жесть тут ..:улыб:
    По честному побеждает тот, за кого больше проголосовало. (К Медведеву эт не относится :спок:)

• Лин, вот мне, откровенно признаюсь, совершенно пофигу предмет спора. А вот позиция Мужика вызывает у меня неприязнь. И на этом я буду стоять.

2МДУ и Эльсе. Переголосовывать глупо. Ситуация изначально понятная.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а зачем?

• нпп
    Люди, вы чего творите-то? За каким надо развлекательный конкурс превращать в очередные разборки? Если кого-то так уж интересовала победа, надо было агитацией что ли заниматься. Честное слово, нашли место, где за справедливость побороться... Ещё немножко и будет стыдно, что вообще принимали какое-то участие в этом конкурсе.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да я могу помнить и про тех, которые готовы убить за рубль, но вот стоит ли? Не паранойа ли это? :ухмылка:

• Ладно,я пошла.
    У меня траффик кончился,да и работы много.
    Оставляю все на совести Мужика...
    просто больше я не буду ни в одном конкурсе учавствовать , все равно итог один. Да и другим не советую. Ребята,ну зачем? Если все решают личные симпатии модератора, частота посещаемости тус и количество сообщений .
    Видимо, главное не качество (глаза), а количество (число постов и совместных тус).

• Глупо,
    но прикольно :)))))

Я вообще не понимаю,
    обЪявили чудесный конкурс,
    к нам, ой,
    извините,
    к вам на БЗ пришло очень много разного народу,
    который может остаться и писать,

какой замечательный момент,
    ан нет:улыб:

не могут без фигни:улыб:

what do you want?

• С самого начала считала, что конкурс глупый....

Я не ищу. Я нахожу...

• Не знаю, зачем придумывать новый дурацкий повод, если один и так уже есть.:улыб:

• я интерес к результатам конкурса потеряла почти сразу, задолго до их объявления..:) поэтому и спорить смысла не вижу.
    конкурс рассматривала и рассматриваю чисто с эстетической точки зрения.
    я увидела много красивых глаз, полюбовалась.
    мне хватает этого.

• В ответ на: Видимо, главное не качество (глаза), а количество (число постов и совместных тус).
    да, водка давно победила красоту.

• Да нормальный, если серьёзно не воспринимать.
    Поиграли и разошлись.

• Да, ни тебе сложных математических вычислений, ни тебе викторин, ни демонстрации энциклопедических знаний. Надыть че-нить насчет "Мозг БЗ" замонстрячить.

• Почему глупый? Каким бы не был исход голосования, всеравно нашелся бы кто-нибудь недовольный, непризнанный, и т.п. Всем же первые места не раздашь...:хехе:

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...

• тогда зачем предлагаешь:)

• Представь себе, я даже не видел их. Совсем. Меня не устроили изначально правила, подобные тайному голосованию, и интерес исчез. Даже не заходил в топики, посвященные этому священнодейству.

Евгений Асин (Борщев)

• > Видимо, главное не качество (глаза), а количество (число постов и совместных тус).

У меня даже мысли не было выставлять свои глаза - они бы не победили невзирая ни на какой счётчик, даже будь я первой тусовщицей...

Но если бы они имели шанс, то я бы за эту победу дралась, факт.

Мои симпатии на твоей стороне.

• :улыб:Эхе-хе...
    Когда в процессе конкурса мне довелось обсуждать с одним человеком представленные фотографии конкурсантов, именно про Ваши я сказала: "Такие западают в душу и помнишь их потом всю жизнь..."
    Видимо, Вы еще слишком молоды, чтобы знать, что не всегда то, что западает в душу и имеет внутреннюю гармонию оценивается большинством как привлекательное.
    Поймите, есть люди, которые ценят изумительное совершенство форм, как у Джули или как у Блондинки, а есть те, кто западает на нестандартность и инсайты, которые она рождает, как у Вас, например...
    Такие глаза, как у Вас, не достаточно просто иметь от природы, девушка, их еще нужно с достоинством показывать и заранее быть готовым, что они для избранных, собственно, гордясь этим фактом...
    Такие глаза бухгалтерии не терпят...да и склок тоже...
    На БЗ очень умные и мудрые люди - они выбрали Ваши в числе многих прекрасных, так будьте достойны их выбора!
    А смысл конкурса был в том, чтобы заглянуть в глаза тем, с кем проводишь столько времени в беседах...заглянуть в душу...Хотя, иногда глаза, как любое зеркало, могут и обмануть - это факт...
    Удачи Вам и научитесь правильно носить свои удивительно прекрасые глаза.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• а я видела, точнее, смотрела, - почему нет?
    некоторые фотографии были чудесные.
    просто... как бы это сказать... КОНКУРСЫ всегда порождают дрязги.
    Давайте в следующий раз делать не конкурс, а выставку.
    а призы и комплименты, кто кому захочет, сам пускай и выдает.
    вот это будет честно.
    :улыб:

• Все равно глупо обсуждать красоту, в частности глаза. Любопытно посмотреть - да, это замечательно и мило. )))) Но устраивать конкурс?!.... Можно было бы ограничится просто - "Выставка глаз БЗ".

Я не ищу. Я нахожу...

• :flowers:

• А я то думал, а оно то оказалось... эээх. :ха-ха!:

• Удачи Вам и научитесь правильно носить свои удивительно прекрасые глаза.
    Еще будут конкурсы и все увидите...
    Впрочем не увидите...

• *смущенно*
    Ну ты сказала, что повод дурацкий... вот я подумал, что надо лучше придумать... хнык.

• Да, с этим соглашусь, особенно, глядя, к чему пришли.

• *Пробегая мимо*
    Маммо... :eek: че деется-то
    Пушку первую премию за "Мисс скандал"!!!! дайте мне транспарант, я пойду агитировать.

• В ответ на: обЪявили чудесный конкурс,
    к нам, ой,
    извините,
    к вам на БЗ пришло очень много разного народу,
    который может остаться и писать,

какой замечательный момент,
    ан нет:улыб:
    не могут без фигни:улыб:
    ага,.. вот поэтому я е часто сюда и захожу:улыб:зайдешь тут же перепачкаешся и идешь на другие форумы отмываться:улыб:

• Дык если перепачкаться заходишь, то все вопросы к себе...

Я вот не пачкаюсь и тут сидючи, например.

• Эт она из жизненного опыта говорит. Видимо, в свое время не умела носить глаза, теперь страшно об этом жалеет. Это как: "и аккуратно переходи дорогу". В опчем заботится.
    А глаза - да, глаза тебе в душе буду вспоминать...

• еlse, почему такая реакция на пост Сахары?
    разве в нем есть что-то обидное?
    :flowers:

• Полностью согласен. Испачкаться только о себя можно.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Дык если перепачкаться заходишь, то все вопросы к себе...

Я вот не пачкаюсь и тут сидючи, например.
    Вы этого просто не замечаете,.. давно сидите :)))))))

• Лин, обидное можно найти везде - если хочешь обидеться. Даже там, где тебе наговорили кучу добрых слов.

• Ага, есть, я бы тоже обиделся, если бы меня поучала незнакомая тетенька. Отсюда ж не видно мудрости в глазах и нежности в голосе не слышно.

• Очень глупо огульно оскорблять _всех_ одним чохом.

Давай уже примеры «грязи», в которую ты с наслаждение окунаешься.

Евгений Асин (Борщев)

• Если тебя долго пинают, то ласковое прикосновение запросто вызовет судорогу в организьме.

• Эх, молодёжь... *голосом черепахи Тортиллы*

• ... кто-то видит грязь, а кто-то цветы...

ну, ты же умный

• сейчас просто обида горячит.
    жаль, очень жаль.
    "конкурс" прошел и ушел, а нам всем с этим дальше быть.
    не, однозначно, конкурсам бойкот, даешь выставки:улыб:

• это как раз умно: индивидуальное поливание наказывается, а так в кого попало сам виноват - не стой под струей:)

• Господи, да кто пинает-то?
    И, знаешь, когда всё время бросаются грудью на несуществующие баррикады, то у окружающих ответная реакция как-то защищаться - иначе снесут.

• Как такое можно сказать, не зная человека?
    Увы, все здесь Вами написанное является поводом дать такой простой по своей сути совет...
    Я от Вас в шоке.
    Привыкайте, если Вы не измените свое отношение к миру и своему месту в нем, то он частенько будет повергать Вас в это состояние.
    Можно подумать у меня только глаза....
    Надеюсь, что еще и душа к ним прилагается...Ну так и уважайте свою душу, на мой скромный взгляд, Ваше выступление в этом топике унижает Вашу же душу и достоинство. Впрочем, это лишь мое мнение, впадите еще раз в шок от меня и все, делов-то.
    Еще будут конкурсы и все увидите...
    Впрочем не увидите...
    Будем ждать с нетерпением.:) Или нас теперь лишат сладкого? Увы, Вы так ничего и не поняли из того, что я Вам пыталась сказать...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Присоединяюсь в целом к Мужику и Сахаре.
    Голосование - это всегда скандал. Я с самого начала говорила, что нужно полюбоваться и выбрать номинации. Это было бы честнее. К этому все и свелось.

НО! Самые прекрасные глаза у Долли))) И она - настоящая БЗшница.

У Джули - бесконечно выразительные)) Я просто влюбилась в их потрясающее отстраненное выражение на фото)) Они безусловно достойны первого места, они выражают дух БЗ - и именно поэтому они набрали больше голосов, чем Долли. У Долли, чтоб рассмотреть дивный цвет и красоту, надо всматриваться.

Пушок - .... что-то останавливает. Я голосовала за эти глаза, но коготок котеночка оказался крепче, чем я думала))) Коготок увяз...
    Глаза БЗ - это бренд. Это больше, чем красота и эксклюзивность. Я считаю, что глаза Пушка прекрасны, но они - не бренд БЗ.

МОе ИМХО

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Понятно, что горячит.:улыб:
    Правда, надо было просто галерею сделать. Я с удовольствием заглянула в глаза. Жаль, далеко не всех знаю и вряд ли теперь узнаю, кто это был.

• Надеюсь, что еще и душа к ним прилагается...Ну так и уважайте свою душу, на мой скромный взгляд, Ваше выступление в этом топике унижает Вашу же душу и достоинство.

Записей на странице:

Перейти в форум