Где-то недели две-три назад поехал я на дачу в субботний денёк, машину на полпути бросил, встал на лыжи, добрался...
А жена еще с вечера подозрительно посматривала на меня... Мол, что-то зачастил я на дачу, на прошлых выходных уже был, и еще раз собрался!.. Что-то нечисто, мол, там..:) Никак, опять
бабу какую-нибудь нашел - в шахматы играть?!.. Проиграешь - домой не приходи!
А я... А мне...
А мне, действительно, размяться да снежок побросать захотелось!
В предыдущий раз грядки с нарциссами откопать не успел. Снега за дачей по пояс было...
*И Терминаторы оправдываются.
Приехал, грядки под снегом ищу... Минут через двадцать слышу, кричит кто-то... "Эээй! Пойдем в баньку!"
Гляжу, заборов через пять от моего, дядька голый снегом обтирается. Да крАААссный такой!(с) В лицо я его, конечно, помню, а как звать даже и не знаю...
- Заходи! Я уже истопил! - кричит мне.
Посмотрел я на свою баньку, вспомнил, что все дрова еще прошлой осенью извёл и...
- ЩАС!
Встал на лыжи и прямиком через заборы к соседу тому!:-)
Оказалось, он уже и не один там в бане сидит, а со своим товарищем, так что я, как и положено, третьим был.
Жаль только, что выпить нельзя было.
Напарились от души. Заодно и познакомились:-)
Остыли, обсохли и... сколько работать-то можно! - отвез я их в Академ да и сам домой покатил с чувством выполненного дачного долга:)
*Терминатор не только с рассказом пришел, но и с шедевром фотоискусства под названием
"какое всё зеленое!"..:)
152 КилоБакса за просмотр!:)