Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • Жаль, что только до НГ, мне нравятся приколисты. А впрочем, можно зайти на 5 минут и остаться на всю жизнь.

• В ответ на: А впрочем, можно зайти на 5 минут и остаться на всю жизнь.
    Заметил Мишель о своей горькой судьбе...

• вот добрый ты, Мишель... На БЗ-то на всю жизнь остаться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чем вы тут занимаетесь, полуночники, о попах чтоли разговор ведете? :ха-ха!:

• они о попах, а я о добре!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на пп

Кто-то, по-моему Шлёндра, искала диск с Меньшиковым, мне кажется, я видела в Гиганте на мосту в отделе с дисками всякие-всякие антологии, м.б., там и с Меньшиковым есть...

• +++меня просто перло продолжить стишок про мальчика в соседнем топике+++

О-ооо!! Наш человек :-)))
    Оставайтесь. Вас ещё и не этому здесь научат, а даже более.

Заворот кишок, мне понравилось :-)

• "вот добрый ты, Мишель... На БЗ-то на всю жизнь остаться "
    Это я добрый? *гордо* Да я самый злой из всех злюк, мне плохо когда другим хорошо, ты меня не знаешь ишшо. Я уйду, но останусь в ваших сердцах и вам будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы. И будет день и будет пища и несварение желудка. *смазал зубы цианидом и укусил Гуимплену за пятку*

• НПП

Как тихо-то! Неужели оторвались от своих клав и работать, наконец, начали? Товарисчи ,окститесь ,не позорьте натсыональный менталитет! Мы не в Швеции какойнть! Пошлите дружно работу на *** (она не Волков ,в лес не убежит) и заведите пару-тройку топиков про что-нибудь из ряда вон.

ЗЫ А может уже с утра к выходным готовитесь ,квасите вовсю? Так держать! А то я блин уже подумал, что атечиства в опасности.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И не говори: приехала я, понимаишь ли, с командировки - а почитать нечего!

• Звезды ждут когда почитателей побольше наберется:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Да ну тебя, Злорк, звезда тут одна, и та Ивановна.
    Пойти что ли, ей в топик написать?...

• Да ну тебя

Эх, а был бы прибалтом ко мне бы так уважительно обращались: Данувас! :tease:

Кладоискатель высшей категории

• Для Вас, Козлов.... )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• В ответ на: и я зарегистрировался, но я не клон никого из ныне действующих ников.
    хы, так и напрашивается логически продолжить:
    ", но я клон из кого-то, ныне недействующих ников"

• Вношу предложение: кто из женского полу со мной хочет пообщаться в этом топике - для начала представляется в соответствии с классификацией! :спок:

• В ответ на: для начала представляется в соответствии с классификацией!
    с какой? про задницы?

• В ответ на: про задницы?
    ДА!

• а как может какая-то теоретическая задница, помочь виртуальному общению в этой теме?:улыб:

• Я считаю эту часть женского тела немалым проявлением индивидуальности. И придаю важность даже большую чем некоторые знакам зодиака! Думаю со многие мужчины могут согласиться.

Исправлено пользователем Тибидох (07.12.07 17:21)

• ..а как же духовный мир женщины..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• :улыб:ну, вообщем так, понятно...

щас поищу твой списочег, а то не помню уже, чего там было.

• Само собой, куда без него! Но к примеру бывает что в духовный мир женщины проще заглянуть через Ж!

• :eek:..ужОс..это каким же образом?.у меня фантазии что-то не хватает..

• .

Исправлено пользователем natalka2 (07.12.07 17:28)

• ага, нашла.

Ну вот есть когда нет попы. Ноги есть, а попы нет. Но редко. Как это назвать, не знаю даже.
    Есть когда маленькая попка.
    Есть когда ноги худенькие а попа большая.
    Есть когда ноги плавно увеличиваясь в размере переходят в попу.
    Есть когда попа откляченная (пардон), звучит гораздо хуже чем смотрится

Ну и что так мало вариантов то? Знаков зодиака и то 12 штук. А у тебя всего 5 поп- индивидуальностей... Наверное потому что, ты не правильно духовный мир рассмотреть пытаешься, гы гы

• *Собрался уже было развернуть мысль, но подумал и задал уточняющий вопрос*.

Представтесь пожалуйста!

• У меня задница больше, чем спасские ворота.
    Я могу расчитывать на Вашу взаимность?

• ..в смысле как?..вообще-то ник у меня здесь..читайте..:улыб:

• Виноват, временные рамки и неожиданный поворот темы не позволил мне провести более менее широкий анализ сабжа! Все добавления - велкам!

• какой такой неожиданный поворот темы ?..мы просто поддержали тему..но не поворачивали ее..:улыб:

• :eek: :ха-ха!:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• нп

всем привет

• привет!!!..:улыб:

• Я бы на Вашем месте не сомневался!

• Тема повернулась к нам задом :улыб:

• Привет! :улыб:

• ну всё...ты вне конкурса! ))))

• Правда? Место у меня такое, вобщем-то, как и у всех.
    Вы не стесняйтесь,Новый год скоро, очень даже повод влиться в компанию.

• на живца ловишь??? :ха-ха!:

• В ответ на: Виноват, временные рамки и неожиданный поворот темы не позволил мне провести более менее широкий анализ сабжа! Все добавления - велкам!
    да какие там добавления.
    Я вот считаю, что одинаковых поп не бывает.

• и чо? спят все что ли??

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Чешут то, что не бывает одинаковым. :улыб:

• все хором? :eek:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну, можно и хором. Тады это будет большая чешежопица.

• Ну конечно же каждая уникальная!
    Но научный подход требует систематизации, хотя бы и грубой. А иначе будет себе каждый сам стринги шить!

• > Вы не стесняйтесь,Новый год скоро, очень даже повод влиться в компанию.
    Вряд ли у меня это выйдет, поздно уже :хммм:

• а у меня новогодняя аватарка.
    начинаю ждать НГ..

• нп

в Дозоре есть кто - нить акромя американцев русского происхождения и неизвестного Альберта?

• я носом клюю)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: