Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • и что?
    на меня не похоже что я могу чего - то ПЫТАТЬСЯ вспомнить???

• Не-е-е-ее-еее..Яж знаю что ты кино не смотришь...по тому м странно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :eek:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• зато я вежливая...и стараюсь поддержать разговор....

• В ответ на: Жопы на "Ж" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    мда, не про всякую Ж с большой буквы написать можно.

• Что на данном ресурсе не маловажно!!Заметьте.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А я третью неделю подряд мучаю продавцов на книжной ярмарке дурацким вопросом: а почему у них нет подборки фильмов Меньшикова? Вот кучи наших старых и новых актёров есть, а его нет. Опытным путём доказано, что скоро такое должно появиться.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• И что? Даже ни разу не послали?!!!Странно!!!!!!! :а\?:

• Тьху...
    Мы тут о высоком.

• начинаем,наконец-то ,обсуждать самую дущещипательную тему!!! )))

• ооо...надо Ечу сказать,чтобы купил....

• Она скроее пальцещипательная...ежли что:-))))))))

• Неа:улыб:там, как правило, вежливые люди работают, которым надо зарабатывать:улыб:

• руки прочь...еслиФ чё!

• Ага...ты мне ещё раскажи...про вежливость..про необходимость кормить семью и прочую муйню....не гони !!!Там такие же люди как и везде... :death: :eek:

• Пока нечего:улыб:надо дать им время сделать подборку и записать. Если хотите, я скажу, как только появится.:улыб:Ещё хочется, чтоб записали те, которые надо... вот, например, чтоб "Мой любимый клоун" тоже был...

• А чё эта?!!!!!!!!!!!!!

• а потому что.....

• За то шта у меня есть шанец проверить..вод!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А зачем я Вам буду это рассказывать? Оно Вам надо?
    А там да - такие же люди, как везде: как к ним - так и они. Ты им улыбаешься - они тебе улыбаются. А Вас везде посылают?

• В ответ на: начинаем,наконец-то ,обсуждать самую дущещипательную тему!!! )))
    А можно, да?
    Че то вот подумал, груди разные бывают по форме, там дыня, груша, арбуз, ..., уши спаниэля.

А про Ж только междометиями говорят, несправедливо!

• Меня?!!Отнюдь...Просто Я сам нудных и псевдовежливых терпеть немогу...за версту несёт от них тухлятинкой..знаете ли...Ну ни чем запашок не перебить..по тому и посылаю сразу...шоб не усугублять, так сказать :ха-ха!:

• да....я бы хотела иметь подборку....

• а Вы можете схемку набросать?

• В ответ на: про Ж только междометиями говорят, несправедливо!
    А потамушта либо жопа есть...либо...ну вобчим понятно?!!!С грудями просче...их две...а вод жопа она одна и нести её надо горда...если правда есть что нести :eek: :eek: :eek:

• Как я Вас понимаю: сама зануд не люблю... мачей, правда, тоже... но мир большой - всегда можно разойтись.

• Идите уже..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Хорошо, увижу - скажу.:улыб:

• Старших принято пропускать вперёд. Да и куда идти? Ночь на дворе.

• нп
    В Таиланде сегодня запретили секс и алкоголь...в честь дня рождения ихого короля.
    Это ж надо!
    А у нас мыша сегодня родилась,а мы....

• Представляете, весь Таиланд сегодня думал-думал, чем тогда заняться, и тихо-тихо лёг спать.:улыб:

• Таша...мы вроде как на "ты " переходили....

СкуШно у них...ни выпить...ни похмелиться...ни жене удовольствие доставить....

• Ну фик знает.
    Ну вот есть когда нет попы. Ноги есть, а попы нет. Но редко. Как это назвать, не знаю даже.

Есть когда маленькая попка.

Есть когда ноги худенькие а попа большая.

Есть когда ноги плавно увеличиваясь в размере переходят в попу.

Есть когда попа откляченная (пардон), звучит гораздо хуже чем смотрится :respect:

Как то так, нужно срочно их назвать и "пересчитать" местных дам!

• Да? У меня бывает - не обращай внимание:улыб:
    Зато у них есть хорошая новость - завтра день рождения уже закончится и можно будет вернуться к нормальной жизни:улыб:

• Или другой какой женчине...да?! :ха-ха!: :ха-ха!:

• а вот Вы,Фёдор,можете классификацию ПОП нам здесь предоставить?

вот у Тибидоха чудненько получилось....:улыб:

• откляченная...это можно ещё "стульчиком" назвать...да?

• В ответ на: а вот Вы,Фёдор,можете классификацию ПОП нам здесь предоставить?
    Я ж написал уже....Жопа либо есть...либо её нет...без вариантоф и какая тут может быть классификация ума не приложу!!!!!!!!:хммм:

• Можно подумать таиландцы указа насчёт секса послушаются. Да и не верится мне чего-то про такой указ. Шлёндра немного исказила факты, наверное. Там поди указ был не про секс, а про кекс какой-нибудь.
    P.S. Появился очень интересный персонаж-Тибидох. Мне кажется что это Сима. А ты как думаешь?

• не творческий ты человек!!! ))))))))))

• Я?!!!!!!!!!!! Да Я то как раз с пониманием к вопросу отношуся...без излишнего маразма...и придыхания...Фсё четка....по солдацки... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Извините, что вклиниваюсь, но мне кажется, что это Вы.

• всё...я как таиландцы эти...пошла скромно совершу омовения...ничем плохим не занимаясь - сразу спать! :улыб:

• Отличное название - стульчик!

Тонкие ноги, большой зад - одуванчик.

• Нет, это не я. Я не ставлю подряд несколько смайлов никогда. Ну или почти никогда.

• Извините, я на всякий скажу, что меня просто перло продолжить стишок про мальчика в соседнем топике и я зарегистрировался, но я не клон никого из ныне действующих ников.

• Знаешь, указ-то, может, и был... но хочется верить, что таиландцы, хоть и законопослушные, но умные люди. Ведь все же знают, если в темноте и никто не видит, то нишитова:улыб:
    Мишель, честно, я ничего не думаю... надоело мне играть в игру "Угадай клона".

• На самом деле можно же составить табличку: под каким ником сколько ставить смайлов и какие любимые слова употреблять? Еще не забыть про знаки препинания и грамотность. И никогда не запутаешься.

• Вообще-то я ошибся-Тибидох то же пока не ставил смайлики-это я со смайлами в цитатах перепутал. Но всё равно это не я.

• А вы сюда надолго или так, погулять просто вышли? Придумать такой ник не каждый может-смешной и добродушный одновременно. Виват! :улыб:

• Посмотрим. Ненадолго по-любому, до НГ макс, далее вряд ли. Кстати я за ты. Мне как-то на Вы некомфортно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: