Погода: −8 °C
05.03−8...−5пасмурно, небольшой снег
06.03−7...−2пасмурно, без осадков
  • McBurns нарушение п. 6, 8 правил. Красный бантик до 29.09.07

Чёрт побьери...
    И да освятится имя твоё, и да благословенен будет путь твой во мраке!
    Вот это да! красный бантик на целый месяц! Да ты поди убил кого-то тут? Я сёдня седьмого Касперыча подломил, мне три года расстрела, наверное, дадут.

А пункты 6 и 8 это про что? Кругом враги. А где запись твоего преступления увидеть можно? сцилку дай, а?

*цикнул зубом с дыркою, пнул пробегавшего мимо шуршунчика, скандирует*
    Ударим выборами и модерастической транквилизацией по произволу и несправедливости!
    Выберем и перевыберем цвет нашей цивильнизации!
    Господа и дамы! Не прижимайте свои сидала к креслам! активно голосуйте за своё будущее!
    Долой хамство и мракобесие на родном форуме!
    Модерастической трансформацией-по падению нравов!
    Каждой семье-по бамбуковой палочке!
    Долой самодержавие и технократию!
    Объявим крестовый поход за чистоту рядов транссиськанцев!

-Кукушка, кукушка, сколько мне лет осталось жить?
    -Ку...

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• Можно прочитать объяснение модератора, а можно получить отписку «все вопросы на Городской». И там уже _не_получить_никакого_ответа_.

И еще. Это уже от совсем забаненного Малого:
    мы то как раз, за полный бан всех клонов забаненного персонажа, но если НЫНЕШНИХ модераторов такой подход не устроил и они придумали СВОИ правила, мы с удовольствием (будучи уже рядовыми пользователями) ими воспользовались

• Для Малого
    Я точно такого же мнения. Надеюсь что Злорк, а именно для него я хотел получить от вас этот ответ, прочтет его.
    И еще. Значит когда вам выгодно, вы готовы преступить все ваши внутренние правила и заветы. Это то же очень вас характеризует. Спасибо

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• очень похоже не молнирование телеграмм матроскина и шарика. извините, не удержалась. :ухмылка:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Пилат!
    Чувствую себя пейджер-джаном:улыб:
    От Малого.
    Алексу.
    нет никаких внутренних запретов,
    есть правила их и их понимания,
    во время моего модерирования - они были одни,
    теперь они другие, причем сделаны они были только для того, чтобы насолить нам.
    Не рой яму другому, говорилось в пословице.
    Я с удовольствием воспользовался этой лазейкой, любезно предоставленной нашими НОВЫМИ модераторами.

Приём.

• Да, весьма характерная ситуация. Запрета вроде как и нет, но он есть, негласный, потому как завещали предки.

Кладоискатель высшей категории

• Мы законопослушны.
    Не более того.

Если модераторы изменили закон - мы будем придерживаться нового.

Если лично Вы - НЕзаконопослушны, это не повод обвинять других.

А модераторам урок - прежде чем менять правила, нужно продумывать последствия.

*села ждать новых поправок*

Доктор шутит, шутит....а потом на клизьму ..КАААК нажмет....:злорадство:

• Но то, что люди, становясь модераторами, меняются в сравнении с ними же, обычными пользователями - факт.

• Но раньше они быстро вырезались, не растягивались на сотни сообщений. И никто не называл это кризисом. не так ли?
    ________
    Так то раньше.
    А сейчас просто очевиден кризис.
    Кризис жанра : )

• теперь они другие, причем сделаны они были только для того, чтобы насолить нам.

Глубокое проникновение в суть причин, да...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: