Погода: −23 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−29...−21пасмурно, небольшой снег
  • Не знаю, я не пробовала. Я виски и джин (соответственно, и другие продукты на их основе или коктейли с ними) не люблю категорически:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Нет, обычно у меня проблемы с объяснением, но никак не с поиском:улыб:Я же не сказала, что искала и не нашла - просто не встречала:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таша и gameover :
    Виски в чистом виде не могу пить, мне слишком крепко. Как и джин, впрочем. Джин пью традиционно с тоником. А виски - с колой. Тогда вкусно.

• Учитывая, что я сейчас разбавляю даже вермут на две трети тоником, иначе вообще не могу пить, то виски в колу мне будет достаточно пары капель:улыб:

• Виски в чистом виде не могу пить, мне слишком крепко.

А для меня не в крепости дело, а в отчетливом специфическом привкусе этих напитков, который сохраняется при сколь угодно большом разбавлении...

• Ну, мартини или вермут я мешаю 50/50. А виски... гм... наверное, 1/4 к 3/4, где-то так.

• А какие напитки (спиртные) нравятся?

• >Только я по-прежнему не совсем понимаю, почему Вы опасаетесь озвучить свой выбор...

По глупости наверное - неудобно признаться, что нет денег. К тому же я пиво не пью, а на мартини денег нет :хехе:Но мы уже переиграли. Идем все на пляж. Причем вместе с детьми

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• :улыб:да, наблюдая, как за последние годы стремительно падают градусы моих напитков, могу сказать опредёленно, что через пару-тройку лет я буду напиваться кефиром:улыб:

• Мартини (вообще вермуты), коньяк, вино, ликеры. Пиво тоже пью:)

• Но мы уже переиграли. Идем все на пляж. Причем вместе с детьми

Ну вот, хороший компромиссный вариант:)

• Нее, ты просто стала взрослой и боишься неприлично себя вести в пьяном состоянии. То ж от
    этого страдаю :хммм:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• а я вермуты не все люблю, только Мартини - ну и за редким-редким исключением что-то еще. Например, Чинзано - не люблю.
    Вино люблю сливовое - с зелеными сливами.
    А из ликеров - только бэйлис и ему подобные, кофейно-сливочные.

• Из ликеров еще вот "Бехеровка", на мой вкус, не очень-то.
    А сливовые вина - да, тоже нравятся.

• Вот фиг его знает)) Когда у меня было денег 600 рэ в месяц, то страшно было стыдно признаться что их нет. Вот так и сидела все время, правда, всегда цнеами интеерсовалась и поэтому впросак не попадала, но стыдно было и делала вид, что они прям вот есть. А вот сейчас, мне почему то не стыдно уйти из ресторана, просто глянув на меню и ничего не заказав, где мне кажется неоправданно дорого)

• Бехеровка - это ликер, что ли?.. Гм. Я ее никогда не пила, но по виду бутылки думала, что это какая-то горькая настойка.
    О! Мне еще нравится клюква на коньяке. И горилка медовая немироффская.

• Эх, если бы... всё гораздо проще: во-первых, мне не нравится вкус крепкого алкоголя, во-вторых, расплата в виде головной боли наступает почти всегда и очень-очень быстро. Так что представлю, что будет через пару часов - и желание выпить улетучивается:улыб:

• Да, в том-то и дело, что формально это ликер, но поскольку он на травах и первоначально его делали вообще как желудочное лекарство, то вкус, скажем так, на любителя.

• фи... типасерьезный, разве Вы не в курсе, что есть специальный сорт форели "под пиво"?... а туда же, в люмпены собрался записываться.
    А тема как всегда актуальна: гдле найти одинокого богатого алигарха при смерти, но страстно желающего жаниться на мне и завещать все богачество мне же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да как-то эти выпендрежи с машинами я могу простить мальчишкам, они всегда любили в машинки поиграть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Фу. Наверняка, как аптечная настойка. Я еще абсент не понимаю. Совсем.

• Свет, ну одно дело, когда цена не слишком отличается от возможной. а если в десять раз? а если денег не хватит? я про парикмахерскую.
    и про маму: я могу как-то понять их поколение. Им приходилось улыбаться и заискивать продавцам: а вдруг перестанут "давать" колбасу, парикмахершам... официант, таксист вобще были люди из капитализма, но у молодежи-то это откуда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Оттуда же. Из безденежного детства.

• ..не так давно зашли в " Балкан гриль" на Фрунзе.
    Сели,взяли меню,ошалели от цен ,попращались ,сказали что их цены высоковаты для нас и ...вышли.
    Меня такое положение вещей не стесняет...а вот когда бабушка первый картофель продаёт и я понимаю,что дорого - я куплю.

• Балкан - это песня. Была там один раз. Больше не пойду. Вкусно, да.. Но не феерично. Не вижу смысла за простой кусок еды отдать столько денег.

Записей на странице:

Перейти в форум