Погода: −22 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
  • Ну тогда собсно чем они лучше, кроме наличия многих денег? :улыб:

• Каждый сам выбирает, как жить: организовать и поддерживать свою личную "потёмкинскую деревню" или быть собой. Для кого-то важно "держать марку", хотя я лично этого не понимаю. Если я не могу себе что-то позволить, то близким я так и скажу - и они меня поймут. А мнение посторонних почему меня должно волновать?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• хм.. мое мнение разделилось..
    если меня покрасят например в парикмахерской сильно задорого - заплачу молча.
    щас не могу вспомнить конкретно, но у меня точно такие ситуации были.. когда говорили цену пост-фактум и приходилось платить...
    мама у меня такая же - а она в целом *плавает* в ценах - так зайдет в ЛЭтуаль, наберет кучу всего.. потом жалуется - потратила кучу денег :улыб:
    но у нее это наверное от ранешней *бедности* - с недавних пор она может себе позволить достаточно много, вот и жадничает :улыб:
    а вот в кабаке - если денег нет то закажу сок..
    или вообще не пойду.
    с этим не заморачиваюсь.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Вы сами ответили на свой вопрос. Богатому (если он действительно богатый) не нужно выбирать или-или, он может и форельку съесть, и вина выпить, и на карусели детей покатать, сколько им самим захочется... Ему не нужно соответствовать ожиданиям окружающих. В контексте темы топа и обсуждения его здесь как-то так.

• Мне кажется, "стесняются" - это когда сталкиваются с людьми, у которых ДРУГОЕ финансовое положение. Мне знакомы люди, которые стесняются того, что их финансовое положение лучше, чем у их друзей.

• На первый.

Видела такое, понять могу, но объяснить тут, на борде, не получится. Тонко это всё.
    У меня тоже всякие времена были. Был период, когда в семье по одной конфетке по воскресеньям к чаю было, а был период, когда на цены вообще не смотрела - на всё бы хватило.

В-общем, никаких комплексов по этому поводу нет, в каком бы положении я ни находилась.
    Сейчас кредиты платим, так спокойно друзьям говорим - мы по нулям. И если раньше приходили к нам на готовый стол, то сейчас абсолютно нормально приходят и приносят с собой.
    Про бар по пятницам - если бюджет позволяет, можно легко взять бокал недорогого пива и вазочку оливок - и не обломаться :).

Ну а подружек жалко, реально. Просто заложницы какого-то никому не нужного "образа благополучия" :(.

• Форель с пивом?! Что за люмпенство?! У Вашей знакомой ужасный вкус. Форель, приготовленную на гриле, запивают белым вином...
    --------------------

Типасерьезный, ты чего? Что за снобизм? Какая в жопу разница что с чем есть?

Водку закусывать ириской тоже западло? )) Но так, она очень сладко пьется...

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Ну дай постебаться, блин!..
    Спасибо.

Los

• мне тут знакомый вообще написал что любит Реми Мартан (или Мартель, не помню) VSOP с яблочным соком мешать :шок:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• гыгы) каждому свое.
    у меня вот плебейские вкусы. Но, прошу заметить, не лишены некоторого изящества. Типа, я пью растворимый кофе. Но не любой, а только определенной марки )))

• Я, кстати, тоже, "настоящий " кофе не пью. И в кофейнях пью сок или какао, или еще чего. :улыб:

• Почему нет? Свой вкус - дело хорошее:улыб:
    А меня вот подруга просто заразила своим желанием - таааак смачно рассказывала про сорт виски (по-русски называется "Южный комфорт"), что мне ужасно захотелось тоже попробовать. Вот только я его у нас ни разу не видела:хммм:

• Я не знаток виски, а если покупаю, то беру демократичный Ред Лейбл... на "Блэк" жаба давит))

• Я по весне с алигархами блеклейбл пил - блин, такое очучение, что в хороший коньяк засунули горелую резину. Ну и про устрицы я уже тоже выражопывался.
    Так что картошка с салом, с водочкой под соленый огурчик - вот это наши методы.

Кладоискатель высшей категории

• сорт виски (по-русски называется "Южный комфорт"),

Это не виски, а ликер с фруктовым вкусом на основе виски. Southern Comfort.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Настоящий джентельмен никогда не предложит даме дешевый коньяк, если она и так согласна (с) Это мне счас процитировали тут в офисе.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Да, он:улыб:просто его называют "ликер для мужчин, виски для женщин", поэтому я так и написала:улыб:вообще да, его готовят, настаивая персики на виски и добавляя ещё что-то, что держится в строжайшем секрете.

• Бедняги! Чего только не сожжрут, дабы соответствовать необходимому уровню понтов.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я, честно говоря, ни разу не рискнула попробовать:улыб:а про Комфорт - мне, в основном, расписывали его сногсшибательный аромат:улыб:

• В кофейнях я беру эспрессо.. Но раньше пила с бОльшим удовольствием. Я перестала так уж сильно любить кофе с тех пор, как стала пить его от головной боли ))

• Я просто подумала, что проблемы с поиском могут быть, если Вы его смотрите на стеллажах с виски:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Они то как раз устрицы не стали есть - хитрые, уже знали каково это на вкус, а я вот решил попробовать.
    А вот виски пили это, хотя и ругали, (ну да, в Шотландию с Лондона смотаться не успели оригинальное купить:улыб:)

Кладоискатель высшей категории

• ЗЛОРК - я пью только "наведеночку" ))) Виски-кола.
    Виски - уже упомянутый ред лэйбл.

ТАША, - что именно не рискнула? )) Кофморт в частности или виски вообще? ))

• а вкусно?..

• Виски вообще:улыб:Комфорт мне пообещали привезти осенью, так что думаю, что дотерплю:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум