Погода: −30 °C
26.02−29...−22пасмурно, без осадков
27.02−27...−23пасмурно, без осадков
  • Я, к Вашему сведению, этого звания не ношу.
    Однако, как человек разносторонних интересов, уделил некоторое время этой дисциплине.
    Могу авторитетно заметить, пикаперов втирать не учат )))

We will troll you!!!

• Это ты просто до этого уровня в обучении не дошел...
    :ухмылка:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: Зато я прекрасно знаю, что ощущает молодой человек, чьими чувствами играет ради забавы молодая красотка.
    Так это что месть? ))
    Что стервология, что пикаперство - суть одно и то же повысить самооценку за счет подчинения другого/гой.
    Не сегодня все эти методы придуманы и как оружие вполне эффективно.

В ответ на: Кстати, насколько я знаю, в пикапе особое внимание уделяют тому, что бы не повредить психике человека.
    - там где зарабатываются деньги на обучении - глупо говорить о моральных кодексах
    А сообщений от девушек получивших моральную травму, от того, что прекрасный парень с которым она просто потеряла голову исчез после первого секса без всякой причины, а потом выяснялось что не в ней дело, а в том что ему больше ничего не нужно было - в интернете достаточно много.
    это не причинение психической травмы?

• вау, так Вы человек - постигший самые вершины. Так сказать, гуру пикапа :eek:

We will troll you!!!

• Что вы, что вы... Я маленький закомплексованый задротыш... Просто любознательный очень )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• прекрасный парень с которым она просто потеряла голову исчез после первого секса без всякой причины,
    ---------------
    Про молодых придурков я выше уже высказывался.

суть одно и то же повысить самооценку за счет подчинения другого/гой.
    -----------------
    Не факт. Вообще говоря, это способ достижения вполне конкретной цели. Сам факт возможности ее быстро достигнуть, разумеется самооценку поднимает. Равно как и способность достигнуть любой другой цели. Вот когда я буду лежа 100 кг жать, у меня самооценка тоже будет зашкаливать.

We will troll you!!!

• В ответ на: Что вы, что вы... Я маленький закомплексованый задротыш... Просто любознательный очень )))
    Ну что Вы, не скромничайте.

We will troll you!!!

• В том-то и дело, что живой человек приравнивается к спортивному снаряду. Девушку может и не жалко. О ней отдельный разговор. Жалко самог опикапера. Ему аукнется. Пусть не сейчас.

БЗ-здох

• живой человек приравнивается к спортивному снаряду.
    ------------------
    А это уже зависит от самого человека. Если он к другим относится как к людям, то все будет хорошо и правильно. Если как к источники тех или иных надобностей, то, разумеется рано или поздно ему прилетит. Но, при чем здесь пикап.

We will troll you!!!

• В ответ на: Не факт. Вообще говоря, это способ достижения вполне конкретной цели
    Именно факт, ибо конкретная цель - не будь лохом возьми то, что хочешь, сломив сопротивление так чтобы это и жертве за конфетку показалось.
    Цинизм и лицемерие - основа сего действа
    Я изучал НЛП достаточно долго, и знаю, что основа всех этих учений антиморальна по своей сути как бы красиво не обеляли сторонники всяческих свобод.

• Все что говорит Capone очень верно.

Приведу пример: бокс - это хорошо или плохо? боксер это обязательно пробитый отморозок или нормальный позитивный человек? Все зависит от человека. Бокс это всего лишь техника и школа.

Пикап суть то же самое. Это набор техник, убеждений и прикольная тусовка. Кстати отбор есть. Многие там очень хорошие психологи (к вопросу об образовании).

Да, пикап не научит соблазнять всех на 100%. И даже 50% эффективности не даст. Неужели вы в самом деле думаете что есть какие то секретные манипулятивные техники - после которых загипнотизированная женщина вам даст? :)) Их нет. Женщина всегда дает человеку. Как личности. Пикап лишь дает толчоки вектор к совершенствованию себя и, как следствие, к появлению со временем более качественных женщин вокруг.

• в боксе обестороны находятся в равных условиях. В пикапе девушки не в курсе происходящего. Их держат за болванов. Или болванок.
    Понятно, что есть те, кто сами не прочь подыграть. Но это не снимает ответственности с самого пикапера.

БЗ-здох

• Вы бы нашли какие-нибудь более адекватные параллели. Сравнили бокс с пикапом, ага.

Или два спортсмена на ринге, которые оба тренировались для этой встречи, знают о целях и методах соперника и пр., или два человека, один из которых "вектор совершенствования" нарабатывает, а второй для него - лишь ступенька к появлению вокруг "более качественных женщин".

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Неужели вы в самом деле думаете что есть какие то секретные манипулятивные техники
    --------------------------

Не совсем секретные, но есть! Если ты об этом не знаешь, то соответственно и уровень у тебя такой...

А психологом себя сейчас только ленивый не считает...

• На пикап форумах очень тщательно отслеживают такие обсуждения в интернете.
    Создавая пиар, провоцируя они вовлекают заинтересованых . Поэтому прошу модераторов закрыть эту тему, она носит рекламный характер.

• Мораль, отношение к девушке дело десятое и действительно касается, прежде всего, совести пикапера. Но вот преподносить некий набор методик оболвания под видом самосовершенствования, которое якобы дарит им пикап… :ха-ха!: Хочешь измениться? Так стань более сильным, умным, смелым. Сложно, не правда ли? Гораздо легче научиться притворяться, может кого и обманешь… В принципе тоже выход.

• Я могу сравнивать потому что я занимался и тем и другим.

Вас послушать так вообще никакого доп. образования получать нельзя. Тренинги по продажам - херня - так как вас научат "впаривать" товар беззащитным покупателям, обучаться игре на гитаре нельзя потому что у вас гарантированно будет больше внимания женщин на вечеринках, да и вообще учиться в Вузе нельзя, ведь тогда у вас будет конкурентное преимущество на рынке труда - а ведь бедные работяги будут меньше вас зарабатывать и т.д.Лузерский подход.

Про техники - я проходил НЛП-практик - вы будете говорить мне что можно что нельзя?

Про рекламу полная чушь. Я ничего не рекламирую, так как не являюсь представителем ни одной из школ. Просто любопытно посмотреть чего пишут то... )

Исправлено пользователем Torn (05.06.07 09:14)

• Вас послушать так вообще никакого доп. образования получать нельзя.

Серьезно? Это где Вы у меня увидели, что я против дополнительного образования? :eek:

Про техники - я проходил НЛП-практик - вы будете говорить мне что можно что нельзя?

А это уже раскольничество какое-то из серии "право имею". Разумеется, каждый сам решает для себя, что можно и что нельзя. И разумеется, остальные люди вправе выражать свое отношение к этому.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Их нет. Женщина всегда дает человеку Как личности.

да-да,
    женщины всегда стремяться к человеку, чувствуюя свою ущербность от недочеловечности

what do you want?

• Хочешь измениться? Так стань более сильным, умным, смелым. Сложно, не правда ли? Гораздо легче научиться притворяться, может кого и обманешь… В принципе тоже выход.
    -----------------------------------
    Видите ли, логика здесь такая:
    ставится цель - соблазнение женщины.
    с помощью некоторых приемов ты немножко увеличиваешь свои шансы на достижение этой цели. Но, если ты слабый трусливый дурак, то шансы как были мизерными, так ими и остались.
    Таким образом, для достижения успеха, придется становиться сильным, храбрым и умным.

We will troll you!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Не факт. Вообще говоря, это способ достижения вполне конкретной цели
    Именно факт, ибо конкретная цель - не будь лохом возьми то, что хочешь, сломив сопротивление
    То что Вы описали больше похоже на изнасилование )))

Кстати, у меня вот такой вопрос:
    какое максимальное количество женщин в год должно быть у среднестатистического здорового мужчины дабы не выйти за рамки морали?
    И в дополнение - допустим ли секс без брака (ну вы поняли, что имеется ввиду)
    Сколько минимум должно проходить времени от первой встречи до секса.

We will troll you!!!

• В ответ на: [Кстати, у меня вот такой вопрос:
    какое максимальное количество женщин в год должно быть у среднестатистического здорового мужчины дабы не выйти за рамки морали?
    И в дополнение - допустим ли секс без брака (ну вы поняли, что имеется ввиду)
    Сколько минимум должно проходить времени от первой встречи до секса.
    А можно к вопросу присоединюсь? Только не к конкретному человеку. Очень интересно просто мужское мнение на эти вопросы.

• Количество женщин - хоть 360 в год :ухмылка:/если осилишь/, секс без брака - без проблем, секс в первае 5 минут встречи больше похоже на съём на одну ночь (а вообще по желанию девушки), Главное чтобы это не превращалось тупо в соревнование "кого-бы потискать на этой неделе"
    Все дело в побуждающих мативах, а не в колличественых достижениях ))

• Вот и славненько )))
    То есть, если человек охотится на девушек из спортивного интереса, то это плохо. А если - с целью более возвышенной (найти свою половинку, например), то все хорошо и правильно.
    И, кстати, способы, которыми будут добиваться девичьей благосклонности значения не имеют.

We will troll you!!!

• "Вот Вы сами все знаете, а спрашиваете, -нехорошооооо...."/с/ )))

• какая еще реклама? зная автора топика лично - оооочень сомневаюсь, что он пиарится...так что все ровно, все - про жизнь..., да, Игорь? )

а срыв потока - лишь потока срыв

• Про автора речи нет, его конечно просто тема заинтересовала.
    А про то что отслеживают знаю точно )

• ну и пусть отслеживают, может еще к нам на СФ забредут, думаю наши девченки там от этих пикаперов даже шнурков не оставят :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Главные принципы пикапа

При правильном подходе обольстить можно любую, без исключения, девушку. Не удалось – ерунда! Ошибки – положительный опыт, а всякий отказ – лишняя возможность потренироваться. Сами же тренировки – основа всех основ, чем их больше, тем профессиональнее пикап.

Не бывает идеальных женщин, поэтому «стопориться» на одной, лишив себя тысячи других глупо. Расставание – очевидная неизбежность процесса. Отсюда простая схема действий: познакомиться – влюбить - соблазнить – расстаться, и так до бесконечности. Самое опасное для профессионального пикапера, как утверждают его «апологеты», – влюбиться, попасть в психологическую зависимость от партнерши. Поэтому крайне важно соблюдать технику безопасности. А именно: ни в коем случае не следует относиться к девушке, как к чему-то особенному, значимому в жизни.

С самой первой минуты знакомства нужно четко помнить – ваши отношения временны и насколько они затянутся, зависит не от чувств, а от желания продолжать эксперимент.
    Если влюбленность все же настигла, немедленно принимай меры. Для этого и существуют форумы и клубы, где ты в любое время сможешь получить совет друзей – пикаперов, которые быстренько вернут тебя на путь истинный.

«Манифест разведчика» какой-то получается. На искренние эмоции – жесткое табу, только игра и ничего личного. Но если честно, техничных искусителей, сознательно обделяющих себя возможностью испытать ни с чем не сравнимые настоящие чувства к любимой женщине, мне как раз не жаль. Хотя как же это обидно – запретить себе любить, за всю жизнь так и не суметь открыть в женщине целый мир и быть по настоящему счастливым человеком. Но каждый мужчина осуществляет свой выбор, и он остается на его совести. А вот как быть с юными неискушенными красавицами, которых угораздило стать жертвами пикапа? Ведь ухаживания высококлассного пикапера практически неотличимы от действий искренне влюбленного мужчины, а иногда они выглядят гораздо ярче и убедительней. Что должна ощущать девушка, когда еще вчера пылающий страстью мужчина, с чувством исполненного долга выскочив из постели, просто берет и исчезает. Без прощаний и объяснений. Либо того хуже – начинает демонстрировать полное отсутствие интереса и какого-либо желания продолжать общение.

Ведь философия пикапа не предусматривает классической модели человеческих взаимоотношений. Душевные переживания соблазненной красавицы – ее личное дело. «А кто виноват, что она такая легковерная дурочка? Наверное, мама с папой. У нее любовь, понимаешь. А я то-тут при чем? У меня каждый день за один час набирается семь-десять номеров телефонов. По пять свиданий за сутки бывает. С каждой третьей секс. Что же мне, на всех жениться?» - откровенничает профессиональный пикапер.

Итак, переходим к самом главному!

Как распознать пикапера

Помимо принципов, у опытных пикаперов существуют четко регламентированные правила. Они-то как раз и диктуют определенную манеру поведения. Просто внимательно понаблюдайте за новым знакомым и сопоставьте увиденное с нижеизложенным.

Правила пикапа:

Уверенный подход к незнакомке. Ни тени сомнения в собственной неотразимости. Смелость и решительность действий.
    Для выполнения этого пункта начинающим пикаперам предлагается метод «трех секунд». Считается, что это – именно то оптимальное время, за которое начинающий соблазнитель должен определиться: нравится ему объект или нет. Если да – немедленно приступать к действию. Иначе колебания, комплексы и всяческие неконструктивные мысли из серии «Она такая красавица а я» не дадут осуществить задуманное.

Нетривиальный комплемент, используемый для знакомства.
    «Это вы стали победительницей конкурса «Самые сногсшибательные ножки мира?» или «Ваши глаза отражают целое небо. В жизни ничего красивее не видел!» В общем, молодой человек выбирает конкретную, характеризующую именно ваш облик деталь и именно на ней фокусирует свое драгоценное внимание. Делает это очень искренне. Даже слишком.

«Крышенос» - лучший способ «закадрить» сложную «штучку», с которой стоит развивать более длительные отношения.
    «Крышенос» - нарушение шаблона, нестандартное поведение в стандартной ситуации. Призван удивлять, поражать воображение. Делится этот прием на две категории – «мини» и «макси». Первое может проявляться в любой фразе, например: «Меня на этой улице поставили выбрать девушку с самой ослепительной улыбкой. Седьмой час стою, но, слава Богу, - вы пришли и ослепили! Только вот теперь совсем ничего не вижу, где вы, девушка? Ау!!»
    И парень начинает артистично изображать слепого, чем немало веселит новую знакомую. Главное в «крышеносе» - юмор и самоирония.
    Категория «макси» же предполагает более длительное, иногда шоковое воздействие на избранницу каким-нибудь экстремальным поступком. Например, забраться на крышу и на глазах потрясенной красавицы пройтись по карнизу. Глупо? Если просто так, то да. А если с целью дойти до соседнего балкона и сорвать для нее произрастающую в чужом горшке фиалку В общем, опытные пикаперы действуют по обстоятельствам, а также в соответствии с поведением и реакциями девушки.

«Кино» - верный метод сближения.
    К братьям Люмьерам этот жанр не имеет никакого отношения. Происходит от термина «кинестетика»: на объект «вожделения» пикапер влияет разного рода прикосновениями. Есть ЛК – «легкое кино»: нежные дотрагивания (кисть, локоть, плечо). А есть и ЖК – «жесткое кино»: негламурное хватание за различные части тела, призванное вызвать в жертве понимание того, что она находится в крепких и уверенных руках. Считается, будто девушка, оказавшись загнанной в угол, должна непременно капитулировать. А если нет, то несчастную ожидает так называемый «волновой метод»: немного отдохнув, пикапер с удвоенной силой рвется в бой, и так множество раз, пока «жертва» не решит, что лучше уж отдаться, чем сопротивляться.

«Калибровка реакций» - залог успеха.
    Ухажер внимательно наблюдает за реакцией девушки на его слова, жесты, поступки. Отслеживает и анализирует их, используя впоследствии лишь те действия, которые особенно приятны новой знакомой. А еще он четко придерживается основного принципа беседы: не будь эгоистом – научись слушать партнершу, нащупай интересующую ее тему и развивай диалог в этом направлении. Мудро, не правда ли? Но излишняя предупредительность поклонника все же должна вызвать некоторое подозрение.

Телефон – не средство для длительных переговоров.
    Настоящий пикапер никогда не станет «трепатья» по телефону о природе, погоде, любви и прочей ерунде. Правило простое: минимум слов. Телефонная связь – способ быстро договориться о встрече. Четко и коротко. По возможности заинтриговать. И непременно – позитивный посыл.

Принцип «ближе – дальше» освежает общение.
    Далеко не эксклюзивная политика «кнута и пряника». Заключается втом, что если девушка вышла из-под контроля, то есть ее внимание вдруг ослабело, то молодой человек делает «дальше» - исчезает на несколько дней, не подавая никаких признаков жизни. А потом появляется и делает «ближе». И так не один раз. Принято считать, что подобный подход возбуждает интерес избранницы, заставляя ее по-другому смотреть на столь загадочного (внезапного, неоднозначного) парня.

Не прогибаться!
    Постулат, следование которому лежит в основе всех правил. Означает: не тратиться на женщину больше, чем это делает она сама. Имеются в виду душевные затраты. Ни в коем случае не давать собой управлять, а диктовать свои законы общения и подчинять им все взаимоотношения с партнершей. В какой-то степени расчет верный. Девушек действительно мало привлекают рохли. Но как только красавица сдается и решает, что вот он – единственный и неповторимый, пикапер немедленно переключается на следующий объект. Поэтому проверить серьезность намерений потенциального любимого можно лишь одним способом: длительным воздержанием от интимной близости. Если пылкий влюбленный, испробовав все приемы обольщения и не добившись секса в короткий срок, исчезает раз и навсегда, будьте уверены – вашу персону осчастливил своим вниманием профессиональный пикапер.

Какие тут шнурки Алекс - ничего девушки не оставят :))))) :ха-ха!:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• ага, очередная безмозглая статья.

• я понял, меня за пикапера принимают и сексу сразу не дают :ха-ха!: приходится по два часа уговоравить , а времени и так не хватает,хочу чтоб на дверном косяке были зарубки от низу до верху, большая чать уже пройденна.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А косяк сколько метров?:миг:И что, секс это успешное завершение процесса? Многие женщины считают, что они сами нас имеют:yes.gif:

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• 2.20 высота кажется. Ну и пусть считают , мне по барабану, я не думаю на эту тему : кто кого имеет, главно,чтоб по взаимному желанию!

• вообщето секс-это начало процесса! Это я для справки, вдруг ты не знаешь.

• вообщето секс-это начало процесса
    --------------------------
    А не конец ли?
    Вечно вы телегу поперед лошади запрягаете)))

Как оказывается всё просто...

• для кого как. я и после секса общаться продолжаю, ну а если для вас это конец процесса, то это исключительно ваше личное право!

• ну а если для вас это конец процесса, то это исключительно ваше личное право!
    -------------------------
    Причем тут мои права))?
    Но вообще-то прелюдия в самом широком смысле - однозначно рулит. Но это .изините, я о своем, о женском. У вас все не так, правда?))

• Ты шутишь???
    Как это начало процесса!??
    Это ,так скажем,приятная составляющая процесса...а начало....не....не там и не так.

• Это значит, что пока АдексаТ не переспит с женщиной, он не знает, что с ней делать)) А как переспитс -так процесс и пошел - можно переходить к следующей ))))))))))))

• Как это не знает...чего уж ты его прям...вон шампанским поит - ухаживает значит.

:спок:не люблю это гадкое шампанское.

• вон шампанским поит - ухаживает значит.
    -----------------------
    Это значит - спаивает.
    и ага - шампанское гадость(

• В ответ на: У вас все не так, правда?))
    конечно. потом и поговорить можно)
    ничего что встрял? обед, скучно)
    а шампанское зря не любите.
    может просто не удавалось вкусное пить?

• может просто не удавалось вкусное пить?
    ------------------------
    Ну из Шампани мне не привозили. А что здесь пробовала - не не нравится.
    Красное полусладкое с фруктами. Ну и красное сухое - под мясо))

• может просто не удавалось вкусное пить?
    ------------------------
    Ну из Шампани мне не привозили. А что здесь пробовала - не не нравится.
    Красное полусладкое с фруктами. Ну и красное сухое - под мясо))

• мне привозили, не уверена что таки из Шампани, но французское - вкусное, брют - вообще замечательнейшая вещь, а вот сладкая шипучка наша - беееее

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

Записей на странице:

Перейти в форум