Погода: −17 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
  • Я - за свободу и самоопределение, а не за то, как на это посмотрит бойфренд, муж или брат.

• Я вот не пикапёр, но мой рекорд менее чем за 30 минут после знакомства раскрутил девушку на секс, а с одной две недели жил и обламался :безум: Так что девушка девушке рознь, если не захочет, не даст.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Я вот не пикапёр, но мой рекорд менее чем за 30 минут после знакомства раскрутил девушку на секс,
    Неизвестно еще кто кого раскрутил )))

We will troll you!!!

• В ответ на: интервью брали у молодых людей - пикаперов. Говорят любую могут раскрутить на это дело за час -два.
    Вот если честно, то я возмущена этой наглой ложью. ГДЕ они, пикаперы? Хоть бы один попался... Если вы сейчас скажете, что пора бы и зеркало домой купить, то попадете совсем не в точку. А пальцем в небо, я бы сказала. В общем и целом, хочется мне поиметь ссылочку на пикапера. Гладишь, и спасу я, может, чью-то девушку, жену, подругу...

• ГДЕ они, пикаперы? Хоть бы один попался...
    ------------------------------------------

:смущ::смущ:

спорим, не догонишь? :tease:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Гладишь, и спасу я, может, чью-то девушку, жену, подругу...
    ----------------
    Страшно подумать, что вы собираетесь с ним, бедным, сделать :tease:

We will troll you!!!

• В ответ на: спорим, не догонишь?
    Вот мне тоже так кажется... А ваще-то был обещан минимум, типа 30 минут бесплатных увещеваний... И поэтому я так рассудила, шта это не я за пикапером бегаю, а он как раз за мной... Не права?

• Не, ну дайте пикапера сначала... я телесных повреждений ему не нанесу, чесслово...

• Вы его пикапните, наверное? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а какие нанесете?
    может он до конца жизни заикаться будет или, не дай бог, потеряет способность к...... ну, способность, в общем )))

We will troll you!!!

• Неее... я человек мирного труда... я ж не пикапер какой-нить, да? Сцылочка будет на пикапера?

• Неее, ну вот у Вас все предположения, да? Да не собираюся я наносить им ваще никаких повреждений! Исключитеьно приятные осчусчения...

Вот автор топа искренне озаботился сусчествованием подобных типов (пикаперов вот этих). Я высказала некие сомнения в их существовании... Кто нас теперь рассудит?

Мдааа... Наверное, мои посты - полный флуд, поскольку у автора вопрос-то был к юношам. В целом, я не юнош, но если бы была таковым, то мне кажется, что ежели бы мне моя девушка обозначила, что стала жертвой пикапера, я бы ей рассмеялся в глаз и предложил бы показать, собссно, хотя бы едного пикапера (втайне посмеиваясь над невыполнимостью той задачи).

Исправлено пользователем mper (02.06.07 18:21)

• в инете пошукать надо - у них там где-то сайты есть, контакты, встречи всякие, тренировки.
    Вот на тренировку и заявитесь )))

We will troll you!!!

• В ответ на: Вот на тренировку и заявитесь
    О! Это хорошая мысль! Ну хоть какая-то ссылка есть?

• ...хочется мне поиметь ссылочку на пикапера...

А может Вам просто "хочется поиметь пикапера"? :ха-ха!:

• вот, к примеру:
    http://www.sibpickup.ru/
    и
    http://www.meshe.ru/

We will troll you!!!

• Посмотрела обе ссылки. Мама дорогая! Тех я догонять не побегу...

• Меня-то догонишь, смазливенькая моя?

Я старый - бегаю медленно, но с чувством собственного достоинства

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: Посмотрела обе ссылки. Мама дорогая! Тех я догонять не побегу...
    Конечно ))) Это они будут тебя догонять. и, возможно, догонят :tease:

We will troll you!!!

• Приставать я первый начал :ха-ха!:

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Меня-то догонишь, смазливенькая моя?
    Я боюсь Вас страшно огорчить... Я просто написала, что зеркало у меня уже есть...

Гм... А 30 минут предварительного пикапа с Вашей стороны последуют, если догоню?

• Нееее... ни они меня, ни я их... адназначна.

• Знаю многих людей в этой "теме" в Нске. Люди как люди, в большинстве своем хорошие, лучше многих. Им дают женщины. С удовольствием. Конечно не все, да никому и не надо трахать всехи вся....

Те кто "обсирает" пикап как правило либо не знают ничего конкретно из того что там на самом деле, либо имеют какие то собственные глубокие проблемы в личной жизни (часто сами бояться себе в этом признаться).

Я лично был тут http://rmes.ru/. Не пожалел ни разу. 100% людей которые проходили этот тренинг довольны. А это уже показатель. И люди разные - от студентов, до бизнесменов. Каждому свое. Удачи вам!

• Каждому свое
    --------------

Вот именно... Некоторые "мужики" ипут друг дружку в ж**у.. Им тоже это нравится..

И ведь им кто то же даёт это делать..

Удачи вам!
    -----------

И тебе, мыла в дУше не уронить!

• Если вы пытаетесь мне хамить, то это пустое, не стоит...

Впрочем 5.000 сообщений говорят сами за себя. Вместо тупого долбления по клавиатуре займитесь лучше делом или проведите романтическое свидание с девушкой. Удачи.

• Как трогательно...

А то я тут сижу и думаю, чем бы мне заняться?

И тут - бац! Голос с небес - "хватит долбить клаву, проведи романтическое свидание с девушкой!"

Жизнь моя теперь сделает крутой поворот! Решено! Буду пикапером!

Пикаперы! Вот это крутые мужики! Они не долбят клаву, не пишут на дебильных флудных форумах. :ухмылка:

У них особая миссия - не взирая на страх и риск, на жару и на холод - делать всех женщин мира счастливыми! :спок:

* А может всё таки они тупо любят поточить свои карандашики в разных точилках ???

• В ответ на: Те кто "обсирает" пикап как правило либо не знают ничего конкретно из того что там на самом деле,
    А про что там знать то, про то как прыщавые малолетки с кучей комплексов и фобий для своего жалкого самоутверждения в этой жизни пытаются затащить в постель таких же особей женского пола которые обсмотрелись дома-2 и считают что самое главное в жизни комунибудь "дать" ???

• Вот за что горд, за то, что нет Новосибирска. Типа у нас все и так все умеют. Учиться не надо.

БЗ-здох

• с чего вы взяли что там "прыщавые малолетки" ????

Многие люди с такого рода тренингов наверняка старше Вас, ездят на хороших машинах и зарабатывают 4хзначную сумму в баксах. И на их женщин большинство мужчин просто др%^&чит. Я знаю о чем говорю.

Исправлено пользователем Torn (04.06.07 18:20)

• Я вот чему удивляюсь. Если человек хочет быть сильным - он идет в спортзал, если хочет понимать по английски - учит английский. Это считается правильно и нормально.
    Но если человек хочет научиться эффективной коммуникации с другими людьми - это сразу "прыщавые юнцы", "комплексы", "выкачивание бабла" и т.п.
    Техники соблазнения - лишь частный, прикладной аспект более общих правил и законов поведения.
    Разумеется, есть придурки, которые нахватавшись по-верхам, начитают понтоваться на каждом углу. Но это проблема придурков, а не пикапа как такового.

We will troll you!!!

• Ну это скорее потому, что то большинство мужчин, про которое Вы знаете, не зарабатывают 4хзначную сумму в баксах, а вовсе не потому, что они не удосужились посетить такого рода тренинги..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Мне думается, что возражающие здесь люди говорят не столько о полной бесполезности подобного рода курсов и тренингов (какая-то польза всяко есть), сколько о том, что вовсе не стоит им приписывать стопроцентную эффективность в применении..

• > на их женщин большинство мужчин просто др%^&чит. Я знаю о чем говорю.

хе-хе, в принципе верю что знаете о чем говорите, единственно непонятно почему большинство?

• Наверное проводил социологический опрос, который дал такие результаты..

• ну да, ну да ... %)

• В ответ на: если человек хочет научиться эффективной коммуникации с другими людьми - это сразу "прыщавые юнцы", "комплексы", "выкачивание бабла" и т.п.
    Любую идею портят крайности.
    Большевики тоже заявляли о стремлении к всеобщему процветаниию, и при этом рушили все как бульдозер, так и здесь только красивые лозунги, а Вы не думал каково приходится молоденькой девчонке, которая еще верит в принцев и большую любовь, в роли тренажера?

• В ответ на: И на их женщин большинство мужчин просто др%^&чит. Я знаю о чем говорю.
    Сам наверное под**чиваешь ? :ха-ха!:

• эффективной коммуникации учат на коммуникативных тренингах..
    помнится, изначально идея пикапа - соблазнить и отложить, перейти к следующей..
    сейчас это почему-то просто называют техникой соблазнения :dnknow:
    так вот, соблазнение ради галочки - это точно не комильфо.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• каково приходится молоденькой девчонке, которая еще верит в принцев и большую любовь, в роли тренажера?
    -----------------------
    Зато я прекрасно знаю, что ощущает молодой человек, чьими чувствами играет ради забавы молодая красотка.
    Кстати, насколько я знаю, в пикапе особое внимание уделяют тому, что бы не повредить психике человека.

А что до 100% сработки приемов, то конечно же, это не так.
    Но, при правильном, комплексном подходе пикап переходит в систему самосовершенствования как в комуникативном, так и в духовном и физическом смысле.

We will troll you!!!

• так вот, соблазнение ради галочки - это точно не комильфо.
    --------------
    конечно. Беда в том, что многое люди делают именно ради галочки, ради того, что бы было, потому что это есть у других.

We will troll you!!!

• >в пикапе особое внимание уделяют тому, что бы не повредить психике человека.

В том-то и дело, если бы пикапер пикапил себе в уголочке и никого не трогал. А он вторгается и не только в психику чужого человека.
    Психологов 5 лет учат, начиная с себя. А тут просто набрался наглости и пошел пикапить на право и на лево.
    Да еще плюсики себе писать в пацанскую книжечку.
    Завидую, конечно. Я так не могу. И хорошо.

БЗ-здох

• У тебя просто нет желания отомстить бабам за свою нарушенную психику.

• Положим, человек так или иначе вторгается в психику других )))
    Давеча вот прошествовала мимо надменная красавица, обдав меня ароматом духов и стуком каблучков. Нанесла ужасающую психологическую травму. И тоже, наверняка, не на психолога училась. Иначе бы в телогрейке ходила )))

We will troll you!!!

• переходит в систему самосовершенствования как в комуникативном, так и в духовном и физическом смысле.
    -----------------------------------------

Ой ли?????

А что, на пикаперских семинарах есть предварительное психологическое отсеивание, которое позволяет определить - будет ли человек в будущем использовать эти навыки лишь "в благих целях"?

• >Нанесла ужасающую психологическую травму.

Бром поможет отцу русской демократии.

БЗ-здох

• Не знаю, наверное нет.
    Проблема в том, что если человек не понимает последствия своих действий, то эти последствия все равно будут. Вне зависимости от наличия тех или иных знаний.
    Кстати, книжки и семинары по НЛП тоже в открытом доступе есть. А это, как понимаете, может повредить не слабее.

We will troll you!!!

• В ответ на: >Нанесла ужасающую психологическую травму.

Бром поможет отцу русской демократии.
    В чистом виде? А его как применять - наружно или перорально?

We will troll you!!!

• Втирать до отступления эффекта

БЗ-здох

• куда втирать?

We will troll you!!!

• И эти люди носят гордое звание пикапера. Их научили втирать, но не сказали куда.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум