Погода: −31 °C
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
26.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
  • Тебе то же Собчак не нравится? *убеждённо* Ну, ты, Злорк, блин, настоящий извращенец:улыб:
    Хто тогда тебе нравится? Сгорбленные кочерёжки с заячьей губой чтоли? Не, ну за моральный облик Собчак я не скажу, а внешне симпатична весьма. Чтоли худа она на твой вкус? Тады да, сальца в ней маловасто.
    Вообще, как я заметил, мужчины делятся на 2 категории: любящие пышечек и любящие худышечек. Ты в первой категории?

• Шелест, цитата: "Меня? С Сахарой??!! Ну вообще... Тоже мне, аналитик.."

у вас с Сахарой есть одно общее свойство: какая-то внутренняя безнадёга внутри, усталость, тысячелетний опыт чтоли... Вот и похожи ваши посты друг на дружку этим вот самым свойством. Я поэтому и путаю сказанное вами со сказанным Сахарой. Хотя физически вы разные люди: Сахара в первую очередь мечтатель и романтик, а Шелест-прагматик.

• Нет, мне Собчак фейсом не вставляет, даже больше выражением этого самого фейса.
    Просто долгое время этот кхм... персонаж, для меня был чисто виртуальным, только на слуху. Но как-то оказался я вечером у телика и переключил на МузТВ, показывали бландинку в шоколаде. Поглядел я на ОНО и создалось у меня такое контрастное мнение по этому вопросу.

Кладоискатель высшей категории

• у меня Новинка почему-то выглядит невысокой девушкой с бледным лицом и чуть пышноватых форм, а Гуимплена - высокая, с длинными ногами и высокой грудью, и черненькая.

Сильный всегда может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого.

• Точно! И грудь у Гуимплены высокая высокая. Высокая высокая... Прямо на глаза налазит. Так и идут Гуимплены по улице: ноги, грудь и глаза...

• НЕТ!!!!! *топая ногами* НЕТ!!!!
    У меня нету никакой безнадеги внутри! И тысячелетнего опыта не имеется! И вековая скорбь всего еврейского народа - тоже мимо!!! :ха-ха!:

А че, романтик и прагматик - физически различаются разве? *внезапно успокоившись, и заинтересовавшись*:миг:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• С Гуимпленой у меня сассоциировалась женщина в метро, в красных кожанных штанах, высокая, короткая стрижка, лет 30, весьма волевое лицо...

• ну моя то женщина
    в транспорте на кого похожа?
    кстати... улыбнуло)),
    что не тетка и не девушка, а именно
    ЖЕНЩИНА))) гранд мерси)))

• в Личном деле от меня для Мишеля подарочек)))
    на долгую и вечную память...
    написали значит таки ассоциацию на меня и намекнули, что увидеть увидели, ага...
    вот оно что)))

• Шелест, цитата: "А че, романтик и прагматик - физически различаются разве? "
    Безусловно, безусловно. Прагматики, знаете ли более откормленные обычно, более спокойны и не склонны к суициду. Романтики наоборот, часто худы (они зарабатывают мало), импульсивны и проблем с ними много. Но зато с ними интересней жить.
    Если тебе всякие там сюси пуси пофигу, то лучше выбирать прагматика-он и накормит и напоит. А с романтиком голодно однако...

• у меня Новинка почему-то выглядит невысокой девушкой с бледным лицом и чуть пышноватых форм
    ----------------------------
    непропеченая булочка :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Честно говоря, сначала была девушка, не полной комплекции, скромная, не накрученная (от слова круто)... потом поступила корректирующая информация...девушка повзрослела:улыб:
    теперь вот фотку я увидел - уже наложилась сверху

• про меня быстро пиши ожидания свои
    а то умру от любопытства
    ну и это... совпали ожидания то?

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

Исправлено пользователем Ogonek (15.05.07 13:32)

• Нее, мышка, мы виделись с тобой только во снах. А про свою большую "аппаратуру" ты ж сама писала в форуме. Али запамятовала уже? Ну а у того, кто имеет большую грудь, не может быть тщедушного тельца, а то это получится персонаж почище виртуальной Гуимплены: тока грудь и глаза с маленькими ножками и ручками.:улыб:

• Мне кажется ты в своих строках ТААК узнаваема). Прям заходишь в первый раз. Видишь. Точно. Огонёк. :спок:

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• хм... это ты так говоришь, потому что ты меня уже неплохо знаешь :улыб:
    ты меня первый раз когда видела-то?? уж сто лет назад!!! :спок:

• А я тебя примерно такой и представляла! Только почемуто думала что ты блондинка! ну и ростом повыше!)

Не буди во мне стерву — она и так не может выспаться!!!

• Когда я зашла в ангар я сначала столкнулась с Тезирой-ну её узнать по её многочисленным фоткам-запросто. А потом вижу-точно Огонёк. по-любому))

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Первое впечатление - маленькая рыжая девченка, аля Пеппи Длинный чулок по книжке в сочетании с пацанкой советских времен :). Потом ты пополнела, и стрижка у тебя стала прямой до плеч:улыб:
    В отличии от Мыши, фотка которой плотно подходит в представленые рамки, у тебя представлял совершенно другой тип лица, описать не смогу

• я? блондинка??? да ну нах! :ха-ха!:
    ростом повыше? а откуда вы знаете какого я роста???
    то что на фоне мужа маленькая дык это тока потому что муж у меня - 192
    на его фоне любая - маленькая будет :ха-ха!: ну кроме гвимплены

• ну лана-лана *ворчливо* верю! :чмок: :ха-ха!:

• Чтож поделать раз из тебя "огоньковость" так и прёт :роза:

• хмм... *потом ты пополнела* - что это??? ась?
    вы отслеживаете мои посты, биографию?? или вы так и представляли *вот мол огонек такая-то но потом она наверное, пополнела* и прочее в таком духе?
    кстати о стрижке - не может она у меня прямой стать - я кудрявая от природы! навсегда! тока утюжок может сделать меня *прямой* и то на пару дней, даже химическое выпрямление в салоне - меня не *спасло* :спок:

• Ну я же не знала что у вас муж такой высокий!
    А по поводу цвета волос.....почемуто мне так показалась! :dnknow:

Не буди во мне стерву — она и так не может выспаться!!!

• Что уже снова кучерявые??? И что же с тем мастером, что обещала что они у тебя прямыми останутся?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум