Погода: −14 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Ну вот тогда и давайте рассказывайте - кого и как Вы себе представляете. Насколько, я помню, это было одним из любимейших развлечений на БЗ)) Я, помнится, мноооого таких представлений понаписала, когда еще никого не видела)))

• Она (мысль) не умерла. Она живет. Чичас мы со мной покончим - с практикой. И перейдем к изложению теоритезированных мыслей.

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: Тут вообюще кладбище мыслей - ты не заметила?))))))
    Я заметила. Если под тут понимать БЗ *нахально таращит правдивые глаза*

Специалист по связям с реальностью.

• Ладно, чтобы долго не гадать:
    Я одет сейчас в просто брюки и просто водолазку.

• да это мы бы и так вычислили рано или поздно)))

Рассказывайте как и во что другие одеты и как они выглядят)) Ну по Вашим ощущениям, конечно)

• размер, цвет
    парфюм
    форма носа
    марка обуви
    возраст стула
    когда последний раз был у дантиста
    последнее очень важно

• С практикой мы не покончим ( оставь надежду, всяк сюда входящий).
    Это с теорией мы покончили, давно уже. И с романтическим высасыванием из пальца нежных образов собеседников. Я вам толкую, толкую, Вы не желаете понять - обычный БЗ-шник знает все трещинки других обычных БЗ -шников. Об этом даже песня есть!
    Я пооомнююю все твои трещинки, уля, улю...

• Если под тут понимать БЗ
    ---------------------------
    А что еще можно под тут и тут понимать?
    Я вообще считаю БЗ отличным местом по заоронению идей, мыслей и мечт... или мечтов))

Как оказывается всё просто...

• Возраст стула- это о чем?!

• Ну с одежкой понятно - фиг угадаешь, хотя опять же стереотипы дают знать. Вот как угадывается возраст/опыт, положение в обществе, характер - насколько первичный результат соответствует дальнейшим наблюдениям, как это потом все в реале сравнивается?

• Эка тебя лицом к кладбищу развернуло.
    Не отчаивайся! Весенний авитаминоз проходит. Вместе с весной. А как ты хотела? За все приходится платить.

Ну ладно, мечт. Мертворожденным помереть - просто проявить вежливость.
    А идеи-то какие погибли?

БЗ-здох

• хе-хе... а еще специалист в @@@-ой области
    возраст стула - это когда последний раз закупалась офисная мебель!
    из этого можно вычислить процветание конторы,
    из чего логично вытекает величина зарплата Злорка,
    далее все остальноые возможности его внешнего вида)))
    :ха-ха!:

• Идея! Иде я?!!! :ха-ха!:
    Идея устроить огроменный все объединяющий пикник например)))

• Черт! Я -то отнесла вопрос в серию про дантиста, то есть чисто в медицинскую! Кстати, запоры удивительно влияют на характер, об этом еще Фрейд писал *светским тоном*.

• >все объединяющий пикник

мертвая идея.
    Если только обычную пьянку, тогда может и получится.

БЗ-здох

• обычный БЗ-шник знает все трещинки других обычных БЗ -шников
    вот с этим не соглашусь, скорее всего у обычногоБЗшника есть иллюзия, что он знает все трещинки обычных БЗ-шников.
    Разве никто из окружающих здешних персонажей не удивлял своими поступками/мнениями/реалиями? Хотя, наверное для Вас термин *удивлял* тут не подходит, скажем *не соответствовал вашим ожиданиям*.

• и поносы тоже)))

• мертвая идея.
    ----------------------
    Ну а я о чем?))
    А пьянки они тоже знаешь, требуют камерности - так чтоб надраться, и проливать слезу на груди у товарисча?
    Ты себе рыдающего БЗш-ника представляешь?
    Я - нет! Поэтому и общие глобальные пьянки это тоже мертвая идея.

• Нуу...были, конечно, моменты несоответствий образа и реальности... Бежишь, бывалоча, к принцу, прибегаешь, сидит обнаковенный простой мужик( в водолазке и брюках) и говорит:"Официантка, еще пива!" :спок:
    Но такие...некритичные...
    Больше было обратного - мгновенного верного узнавания.
    Что именно вооон та тетенька пишет под ником "Котенок - Незабудка". Ник про тетеньку уже все выболтал.

• ...Вот вы, как вы себе меня представляете?...

Сидишь в белых наколенниках и трусах, безымянный и средний пальцы правой руки обмотаны тэйпом, этой же рукой держишь мышку, под левым локтем бело-желто-синий галовский мяч, угадал?

• …вас, Злорк, я почему-то представляю начинающим социофобом, Пеппи – самоиронизирующей околомедицинской интеллектуалкой, ВАВАНа – Диогеном, поневоле попавшим в беспощадные жернова политкорректности, мышь – распоследним романтиком, Новинку – красиво раскрашенной лентой Мёбиуса, wsorokу – непревзойденным (хотя и часто блефующим) игроком в слова и смыслы , жмота – этаким естествоиспытателем, оттачивающим свое мастерство вивисектора на подопытных рифмах, ну а себя ,как я уже может быть, говорил, законченным латексным фетишистом….

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• а зачем кого-то воспринимать????
    абстрагироваться надо

what do you want?

• Вот это вы выдали :ха-ха!:

• Аааа, ты знал, ты знал!!!

Вот, а представь теперь того кого не видел:улыб:

• Меня пусть представит :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум