Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: а вы пойдёте на субботник? пользователя Ech_Aleks
Кладоискатель высшей категории
|
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: а вы пойдёте на субботник? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: а вы пойдёте на субботник? пользователя Новинка

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: а вы пойдёте на субботник? пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: а вы пойдёте на субботник? пользователя Стармех
*дошло*Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: а вы пойдёте на субботник? пользователя Новинка
все мы можем быть разными и плохими и хорошими.неа, похоже, что не дошло... вернее, не досмотрели смайлик...
Вы мне угрожаете**дошло*

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: а вы пойдёте на субботник? пользователя stich
Ну, Вы же, меня не зная, с разбега припаяли мужской пол, сопливый возраст и принадлежность к сетевой субкультуре. А ответы у нас все конгруэнтные: мы тоже Вас сейчас увешаем домыслами.с полом - техническая ошибка - примите извинения! возраст - вы по-любому помоложе меня
, про падонкафф - а ваш довольно хамский ответ именно так и смотрелся... И предыдущие мои посты в этом топике вы явно не читали - если в одном из них я честно признался, что приходится окурки куда попало выбрасывать (пусть меня в угол поставят!!!
) то ранее я даже некоторым образом чуть ли не агитировал народ помочь с уборкой города...Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: а вы пойдёте на субботник? пользователя Adeli
шож за день такой?Да тяпница - надо сначала разругаться, а потом выпить и помириться! можно еще подраться! национальное русское развлечение!:)
вроде пятница, тепло то кааааак!!!! а вы срётесь весь день
а я жду не дожусь затрашнего дня... моцик обкатывать![]()

Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: а вы пойдёте на субботник? пользователя Adeli
нерусь явах! женщина! тебе кто разрешил на масосыкл садиться, да? иди пилав готовь...![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а вы пойдёте на субботник? пользователя stich
зовитя еслиф чё 

Ответ на сообщение а вы пойдёте на субботник? пользователя Adeli

А я хочу небо в алмазах, я хочу звезды руками достать......
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: а вы пойдёте на субботник? пользователя Pink Shimmer
А все на меня ругаются.Вот главный зачинщик 
Ответ на сообщение а вы пойдёте на субботник? пользователя Adeli
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: а вы пойдёте на субботник? пользователя aleksT
Я к тебе на Севера собрался в командировку - тады берегись! Откупаться пивом будешь, или коньяком, или самогоном - что в твоих диких краях есть? Вот только задерживает начальство, но я до тебя доберусь!Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: а вы пойдёте на субботник? пользователя aleksT