Погода: −23 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Поханая репутация или о ДРАЧках...

• я вот в связи с твоими постами вспомнил фразу - "задроченный мозг" - вот уж, действительно, крылатая фраза...а "покрашеный гвоздь" звучит тривиально, как и "пустая голова"...ничего личного, так, вспомнилось...

а срыв потока - лишь потока срыв

• ...исправь меня,но я иначе поняла вообще всё.
    Я не посчитала,что здесь говорится об устойчивом выражении " задроченная птица"...мне показалось,что здесь говорится ,что значение слова "дрочить",к сожалению,в нашей с тобой повседневности ,употребляется не в том значении ,которое привела птица.
    То же самое можно говорить о слове " банан" ,"голубой"," трахать"..... мы вообще забываем ,что мы русские!

• Да, для того чтобы сложить прилагательное с существительным и получить осмысленное выражение нужна явно не пустая голова.

Кладоискатель высшей категории

• "... но это выражение знакомо большинству здесь присутствующих..."
    ты не вЫнимательно читаешьавтора, солнце...он именно об этом...как то вот всех присутствующих подвел под свою шкалу лексикона...росчерком пера...а некоторые несогласны с ним - только и делов...или что то не так? :ухмылка: только не надо всех любить...

а срыв потока - лишь потока срыв

• *- Скажите, свидетель, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
    - Испытывал. Я, говорит, такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему - кушать не могу!
    - А вот обвиняемый говорит, что был не знаком с потерпевшим
    - Откуда знаком, слушай... Он говорит - Рубик-джан, кто такой этот потерпевший, я его первый раз вижу...* (с)
    :миг:

• И нихто не заметил шо в заглавии топега стаит слово ДРАЧка от аднакареннага слова ДРаТЬ, а вовсе не ДРоЧИТЬ как тута все пытаются обмусолить... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Ты за всех не говори, зато какой разговор получился - просто песня :ха-ха!:

• просто остальные более внимательно прочли первый пост :бебе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• И не стали, как некоторые., дрожа от удовольствия, тыкать ошибшемуся в его оплошность:улыб:

Цезарь, это не в твой огород:улыб:

• тыкать ошибшемуся в его оплошность
    --------------
    ВЫ! Мою оплошность не трогайте! (и ушел вдаль холить и лелеять оплошность. СТРОГО по словарю Даля) :ха-ха!:

Ветер все сильнеееей!!!

• Лапа, это была не твоя оплошность.

И вообще, разве у тебя это называется оплошностью ? :ха-ха!:

• Хм..:улыб:
    А ты забыла о моей импотенции? Моей МАСКИРУЮЩЕЙ импотенции?? :спок:

Ветер все сильнеееей!!!

• Ээээ.... кхм...

Насколько я в курсе, ты у нас орёл :миг:

• Эх! Осечка!Не моя, значит ты... :спок:

Ветер все сильнеееей!!!

• Я сама по себе :спок:

Сейчас слушаю обалденные блюзы.....

• Ооооо...развооодяааащий типаааа пришёоооол, да?
    Какие драчки, Серёженька? О чём ты, милый? Что такое плохая репутация? Да ты хоть знаешь что такое плохая репутация, мой сладкий?...
    Оставь это презренное стадо, они всё равно не понимают смысла настоящей дружбы и поэтому постоянно ссорятся.

• В ответ на: остальные более внимательно прочли первый пост
    Я очень внимательно прочёл первый постЪ... и также прочёл весь топегЪ (вот видимо делать мне нечего в тот момент было... клиентов наверное не было...). Так вот, из первого поста тоже НЕ следует что разговор идёт о слове *дрОчит*... просто кое кто выдал подразумеваемое за действительное, ну а толпа подхватила... толпа она такая... чё хошь подхватит, лишЪ бы язык подрОчить... :tease:

И ты, Брут...

• Блин. Блин... блин.... Самуил.
    Я и не претендую. Просто мне недавно так сказали. Мол, твоя вот эта, прямо скажем х...нная репутация мешает твоим мечтам пары лет последних. Мечтам обладать замечательной женщиной.

В этой связи:

1. Топик
    2. Потуги сравниться репутацией с ИНЫМИ
    3. А можт уж нах? коль репутацией никому не вышел? Ни ЕЙ, ни ИНЫМ!?

Серано рад тебе...

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум