Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Бер пользователя Шлёндра
Знакомство может начаться и с пинка (японская мудрость)
|
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Бер пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Бер пользователя Саюри Нитта
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Бер пользователя yxx
Ответ на сообщение 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя Ogonek
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя Шлёндра
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Бер пользователя Саюри Нитта
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Бер пользователя yxx
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Бер пользователя Ech_Aleks
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя Zeta
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Исправлено пользователем Ogonek (16.04.07 14:26)
Эти бутерброды похоже Пинк Шиммер делала, они в её контейнерах были, кстаи один пропал!!! Видимо в мусор выбрасили. Пока мне не скажут КТО делал те вкусные бутерброды! попрошу топик не закрывать!
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя Ogonek
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя Ogonek
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя Kirochka
Исправлено пользователем Ogonek (16.04.07 14:33)
.....Без тормозов.....