Организационные вопросы.
Я накидала, что точно нужно взять. Кидаю тут список, кто за что ответственен, частично я согласовывала заранее, с кем нет-простите, но, считайте, что я вас уже обязала.
СТЮАРТ - уголь (2 пакета)
Огонек - мангал, шампуры,покрывало, пенка, стулья, сыр, термос
Шлендра - салфетки (2 пачки), зелень
Мышь - скатерть одноразовая (2 шт.), одноразовая же посуда (стаканы, тарелки, вилки)
Зета - майонез (3-4 пачки)
Белка - хлеб (3-4 булки)
Птица - оливки, маслины (4-6 банок) - Наталья, тебе доверила самое святое выбрать!
Филин -минеральная вода (5 бутылок) - я так понимаю, вы на машине
Дидикудэ - тебе я не придумала, чего взять, можешь освободить меня от необходимости покупать сыр и сделать это самостоятельно
остальноЁ все берут, кто, что считает нужным.Алкоголь, повторяюсь, каждый берет сам на себя, но хотелось бы хотя бы понимать приблизительно, кто что пить будет, типа знать *кружки по интересам*
Теперь по мясу, пока картина такая:
Свинина (покупаю я, мариную соотвественно тоже)
1.Огонек
2.Мышь
3.Новинка
4.Филин
5.Стюарт +1
6.Белка
Баранина (берет Лучик, маринует соответственно она)
1.Дидикудэ
2.Лучик
3.Манитоба
5.Шлендра
6.Гуимплена
Вегетарианцы
1.Зета
2.Птица
По деньгам на мясо предлагаю все-таки не разбредаться *на кучки*, а сложить чего мы с Лучиком потратим и раскинуть на всех мясоедов. Теперь главное - ЭЛЕКТРИЧКА. Новосибирск-Черепаново, 12-35 от Речного вокзала, билет стоит 17 рублей. Уезжать лучше ей, ибо следующая идет нескоро. Наша электричка приходит на станцию БЕРЕГОВАЯ в 13-24. Я буду ждать всех на станции Береговая. Окончательный сбор в 13-30 на этой же станции для всех, в том числе и тех, кто добираться будет самостоятельно.Кому нужен мой мобильник пишите в приват. Как добираться туда на автомобиле я не знаю, есть только вариант оставить на трассе в *кармане*, как подъехать к тому месту, где будем мы - НЕ ЗНАЮ, поэтому, кто будет на машинах, лучше пешком подойти к месту сбора, понять где мы будем находиться а потом искать туда подъезд.
Кому чаго непонятно, все уточняйте либо тут, либо в личке. И кто еще не определился по мясу тоже пишите!
И главное, если пропадает желание ехать, давайте решим заранее, чтобы я там не стояла, как тополь одинокий на плющихе с ведром мяса.
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)