Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!

• Бл.... меня так вообще к столу не подпустили.... Наорали. Весело вопщем погуляли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Правда , уже в самом конце,кто - то отдал Ларке 500-ку (похоже СерОжа) и только тогда расходы на мясо были перекрыты.

Сирожа, отдавал деньги при мне в количестве 200р :улыб:Поиски честного пуританина продолжаются....

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Тогда уже не просто " честного" ,а и ,к тому же,"щедрого"!

• Так...у Огонька чужая никелированная тарелка и шампуры.
    Если кому - то нужно СРОЧНО вернуть - напишите.
    В понедельник привезёт она.
    Иначе только через неделю.

• В ответ на: Андре, Христом Богом, не выкладывай никуда фотки со мной. Порви их все или сожги на крайняк.
    Да Вас фик разберешь.. хто езь ху... я с некоторыми так и не познакомилсо...:хммм:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Это Электроник солнце пытается скрыть :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да не...это Святой Электроник... :ха-ха!:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Кстати вот Вы товарищи зачотно вышли...

• В ответ на: да не...это Святой Электроник... :ха-ха!:
    Только хотела про нимб написать, а ты опередил меня! Шустрый, однако! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ох, ёптыть... практически икона - "Святой Электроник отпускает грехи за стакан пива..."

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ёлки-палки, а я-то, я-то.... Опять всё пропустила! :cray-1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Спасибо за прекрасный ракурс... Теперь я точно знаю, что мои предки из обезьян.. ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Филологгггыыы тож красава....
    Показывает всю мощь языка русского...

• Вау!:) Электроник не только неподражаем, но еще и вполне узнаваем даже в абрисе:)
    Чудная фотка!
    Серега, оказывается у тебя потрясающий профиль!
    Унесла фотку себе в закрома родины:) :secret:
    Еще мне понравилась фотка с вещающим что-то собратьям по вожделению шашлыка Айдидикьюдэ. Вот удивительно, его всегда можно узнать по идеально уложенной шевелюре и выправке скучающего английского денди :))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• вах! ну какие же Филимон и Филологом... ну прям заайки! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

моделям :
    у меня совсем маленько, но есть: Белка+Идд, ДууМа, Пенелопа, Филимон с Филологом.

киньте мыло в приват - оправлю. мне-то они не нужные

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• ...а какая, скажу я вам, красота - спать на берегу, завернувшись в теплые куртки!! :ха-ха!: :ха-ха!:
    правда теперь кое-кто дразнится, что я вообще все проспала ;), но что "всё"-то?! шоу не было, актов эксгибизионизЬма - тож, никто не подрался, опять же...
    Филимону - мое сочувствие:миг: "боже, храни полярников!"...

в общем, обошлось без серьезных потерь, а значит сезон открыт удачно.

to be continued:миг:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• какая у вас фантазия боготая! эксбиционизм подавай ,драку

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А с нами еще вот.. с ызлесу вышел...

• В ответ на: Воо-о-о-от... И ты её не видел.. Это потому, что мы с тобой не курили всякую гадость, в отличии от тех, к кому она несколько раз "приходила"...
    А я между прочим тоже не курил, но она мне один раз пришла, при этом мимо меня в трёх метрах прогарцевала, а девушка симпатичная на ней была :спок:

.....Без тормозов.....

• Наверное рядом кто-то шишечки покуривал, на тебя дымком и повеяло.. :ха-ха!:

• Ты, наверное, долго потому думал про лошадь "Как она там... в тумане..." :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• В ответ на: Наверное рядом кто-то шишечки покуривал, на тебя дымком и повеяло.. :ха-ха!:
    Не повериш! Я всего 2 шишки видел и те под ногами по дороге :ха-ха!:

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Ты, наверное, долго потому думал про лошадь "Как она там... в тумане..." :ха-ха!:
    Я не думал долго, я долго смотрел, как она в дали в тумане, тьфу, на горизонте растворяется :ха-ха!:

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Наверное рядом кто-то шишечки покуривал, на тебя дымком и повеяло.. :ха-ха!:
    Эти шишечки повыпадали из кармАнов тех, кто сказал через мангал бешенно.

• эти прыжки через мангал! Ну ладно я в роли дуры злобной, с голодухи и нервотрепок... А эти-то! никто их не остановил. И ведь были трезвые люди.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: