Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя iddqd
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя iddqd
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя Шлёндра
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя GuimpLena
Да Вас фик разберешь.. хто езь ху... я с некоторыми так и не познакомилсо... Андре, Христом Богом, не выкладывай никуда фотки со мной. Порви их все или сожги на крайняк.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя Filimon
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя Ech_Aleks
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя wox
Только хотела про нимб написать, а ты опередил меня! Шустрый, однако! да не...это Святой Электроник...
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя Пилюля
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя Filimon
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя DooMa
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Ответ на сообщение 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя Ogonek
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя rainbird
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя iddqd
А я между прочим тоже не курил, но она мне один раз пришла, при этом мимо меня в трёх метрах прогарцевала, а девушка симпатичная на ней была Воо-о-о-от... И ты её не видел.. Это потому, что мы с тобой не курили всякую гадость, в отличии от тех, к кому она несколько раз "приходила"...
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя БАЙКЕР
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя iddqd
Не повериш! Я всего 2 шишки видел и те под ногами по дороге Наверное рядом кто-то шишечки покуривал, на тебя дымком и повеяло..
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: 14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК! пользователя Маленькая Долли
Я не думал долго, я долго смотрел, как она в дали в тумане, тьфу, на горизонте растворяется Ты, наверное, долго потому думал про лошадь "Как она там... в тумане..."
.....Без тормозов.....
Эти шишечки повыпадали из кармАнов тех, кто сказал через мангал бешенно. Наверное рядом кто-то шишечки покуривал, на тебя дымком и повеяло..
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: 14 апреля, 13-30, ст. Бер пользователя Filimon
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.