Не-а, никого ни с кем не путаю! Просто продолжил логический ряд Алекса Т в силу своих умственных сил и морально-этических норм
Как говорится: что выросло - то выросло...
==А на Вокса не наговаривайте. На меня тож не советую: пустое это. ==
Да ну что Вы!!! Наговаривать - профиль не мой. Да и занятой я человечек, даже на обдумывание Ваших советов времени нет - о высоком думы! О судьбах Отчизны нашей!!!
всё по старому, дамы категорически против, им нравится когда за ними ухаживают, по ресторанам водяк,подарки дарят, только от секса они готовы отмазаться, типа не хочу быть доступной, такие вот дела.Только взамуж готовы
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Так надо их предупредить что после свадьбы семейный бюджет становится общим (как правило) и уже придется выбирать - сходить в ресторан или подкопить на телевизер и сексом придется за просто так заниматься
Как сказал один мой хороший знакомый, практически... ну не об том речь... В общем, ужинать все равно дома будете... Вот так-то. А вы, глубокоуважаемый АлексТ, от молодой жены хоть в мыслях, но блудите, а при этом нахваливаете землячку... Меньше кобелитесь (это ко всем мужчинам мужского полу), умные женщины - оценят, глупые - ну понятно чего. А то имидж-имидж... Ну поддержим мы эти ваши игры, типа поревнуем, потешим ваше самолюбие... Театр, где все роли расписаны заранее. Иногда кажется бредом.
Так не честно. Я только что поняла что так не честно. Ну сколко эта самая девушка в ресторане выпьет за Ваш, АлексТ счет? Ну там пивка хряпнет или вина стакан. Ей же надо еще себя блюсти и приличной девушкой притворяться. А Вас мужчинов разве ж пропоишь? Вы же начнете: Хенеси мне ведро и икры черно-красной туда накрошите погуще, потом начнете просить, чтобы Вам стриптизершу заказали с приватным танцем, потом цветы всем полуголым особам в радиусе семнадцати метров заказывать. А мне плати за все это безобразие??????... Ну ладно, дайте только бонусные деньги плучить....
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.