Погода: −28 °C
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
26.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

давайте ломать стереотипы!!!

• ну как там Мойка, как Невский? поди уже плевалась в Неву с Анечкиного моста? :ухмылка:

а срыв потока - лишь потока срыв

• неа, не плевалась... только прогуливалась не спеша...
    на Мойке пока не была :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• тока щас дошло..
    ну какая Нева у Аничкова моста???
    там же Фонтанка, совсем меня запутал :beee:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• это была проверка, где ты щас находишься))

• ну и выпила я вина, да.. ну и что?? ну и запуталась маленько.. *отчаянно пытается оправдаться*

• хехе, а чего это вино-то посреди бурной рабочей недели? сама, правда, пива того, приняла)
    я-то верю, что ты сейчас плюёшь с Аничкова моста, это Вокс сумливается)

• а я-то ж ваще безработная пока.. мне хоть кажный день пей... :бебе:

• Алкашка!

И эти люди мне запрещают ковыряться в носу! (с)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• пришел Сережа и припечатал... :ха-ха!:
    да я столько сколько ты и не выпью никогда - умру...
    выпила бокал хереса - и уже алкашка???

• вот так медленно сибирская девушка превращалась в алкоголека...кстати, в Питере полно новосибирсцев *глотнул пивка*

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: де где жестко анально трахает мужчину,
    ню-ню!!! :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:

• >Может, это просто пауза, и жив ещё курилка?

Ага. Менопауза

БЗ-здох

• Вот пижон :ха-ха!:
    Тело АлексаТ обложенное молодыми телами свежих девушек :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Че-та у Хлебниковой вид испуганный, ты ее за задницу в момент съемок ущипнул? :ха-ха!:

• да никак не попаду, мелкий, собака, а рука уже не та...
    -----------------------------
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вчера поздно вечером комиссия независимых экспертов пришла к заключению, что самый перспективный стереотип, представленный на БЗ, -это уверенность Алекса-Т, что все его хотят:)))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А давайте его сломаем :tease:

• Да я вчера весь вечер на это загубила:)) А результат почти нулевой:)) Даже мой настойчивый отказ купаться в его бассейне был воспринят, как скрытое невербальное согласие:)) :not_i:
    Я умываю руки:) Сломать стереотип Алекса в его неотразимости невозможно:)да и надо ли?:) Пусть уже живет таким:))*милостиво позволила*

• а зачем ломать стереотип моей неотразимости??? я кому то мешаю? ну не нравлюсь я тебе, ну и что? мне от этого не холодно и не жарко, зато есть девушки которым я нравлюсь, что в этом плохого???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Нет ничего стабильнее личных стереотипов, тем более Алекс себя сильна любит, а что может быть сильнее любви? :dnknow:

• Так и я о том же! Я же сказала: пусть будет!:)) Это вообще-то Вы в заглавном посте предлагали ломать стереотипы:)) Будем где-нить фиксировать неприкосновенные стереотипы?:))
    Вот, кстати, стереотип - это плохо или хорошо?:) Думаю, мы плавно перешли в философскую стадию изучения этого процесса:)

• а кто себя не любит??? кто то умный сказал, что если человек не научился любить себя,то он никогда и ни кого не полюбит...во как!

• В ответ на: фиксировать неприкосновенные стереотипы
    конечно будем! на каменных скрижалях выбьем слова: АлексТ красавчег и т.д. :улыб:

• ...чет ты рано себе надгробие готовишь..пожил бы еще, что ли.. что дамы без тебя делать-то станут..пропадут ведь.. :спок::миг:

• И каждый месяц в полнолуние новую тетку торжественно в жертву будем приносить :ха-ха!:

• ..ага..на кладбищенском камне...
    ВАУ!!! да у нас триллер выписывается! :миг:

• Да....осталось только жертв выбрать:миг:

• и построить в очередь....а то ведь беспорядки начнутся..при таком-то спросе. :tease: :secret:

• давай с тебя начнем???:улыб:

• Нееее.....я плохая жертва :ха-ха!:Мне ж пока колье брульянтовое не покажешь, я на кладбище то и не ногой :secret:

• на кладбище то их полно должно быть. кольев этих. если хорошо порыться. а еще, если вы вандал.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• боюсь, что если женщина зарабатывает больше и может позволить проивести указанные вами действия с мужчиной, его задолбит собственный комплекс неполноценности, и повышать его он будет, прикапываясь именно к этой женщине.
    Поэтому подобные мероприятия в разовом количестве с любимым мужчиной - здорово, но не более.

Ничего, что я типа серьезно и по теме?

Вяжу оверсайз

• это хорошо что по теме...комплекс неполноценности,говорите, задолбит??? не знаю, у меня нет такого комплекса, по мне так Пусть моя женщина зарабатывает больше-я буду доволен.

• нет ...не будешь...с твоим - то самомнением.
    я тоже по теме.

• интересно, какая скотина сказала - не в деньгах счастье? :а\?:

• в одном топике айдикюль предложил девушки сводить его в ресторан или кино..она восстала и возмутилась!! получается сходить куда -нибудь она не против, но против платить деньги !
    -----------------------------------------

Тока щаз допер, шо топег пра миня... :tease:

Ну придлажил... И чиво такого? Я знал, что она откажется... Что и требовалось доказать...

В принципе, если бы дама была интересной наружности, то я бы и сходил...

Жутко интересно было посмотреть как она будет за меня в ресторане платить и на её отношение ко мне..
    Потом можно было и по магазинам сходить. Приодеть меня..

Ну и от брильянтов я тоже не откажусь... А чё такого?

Если она хочет со мной дружить, то пусть докажет что у нее серьезные намерения, а не просто в койку меня затащить и последнюю девственность у меня забрать..

А то языком трепать они горазды - да я... да мы..., а как вискарем напоить, фуагрой накормить, да минет под столом сделать так сразу в кусты... :ухмылка:

ЗЫ
    Для дебилов -> :ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• (Чтобы заслужить к себе уважение женщин) отрицательно отношусь к предложению АлексаТи ломать стереотипы указанным в сабже способом.
    Предлагаю любить женщин, уважать их, дарить им подарки, самому нянчиться с детьми, мыть посуду и каждый день делать влажную уборку в четырёхкомнатной квартире, а также быть прекрасным любовником в любое удобное женщине время и место. Ну а стирает пускай Аристон какой-нибудь. Вот.
    *стоит и гордится своей прекрасной идеей*

• прогнулся типа...перед женщинами...а они не оценят...100%

• Какой же ты все таки молодец, Яклич!!!..
    правда правда!!!!! :чмок:

*становится рядом и тоже гордится прекрасной идеей Яклича, протирая влажной тряпочкой святящейся над его головой нимб*

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• конечно не оценят. потому как он еще не пообещал тещу мамой называть и зарплату отдавать.

• *вставаю рядом с Лучиком и горжусь со страшной силой с какими чУдными людьми познакомилась я на форуме НГС-а БЗ*

• В ответ на: Какой же ты все таки молодец, Яклич!!!..
    правда правда!!!!! :чмок:

*становится рядом и тоже гордится прекрасной идеей Яклича, протирая влажной тряпочкой святящейся над его головой нимб*
    Про Аристона не забудьте! Который стирает! Не каждый мужчина на такое способен! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Кто последний в очередь за Якличем? Хотя чего это я. У меня такой уже есть. Даже с перламутровыми пуговицами. :спок:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Хмммм.... Я всегда говорил - легче всего быть дамским угодником )))

Вот есть примеры, когда мужик и квартиру в Москве купил, и теще с тестем помог переехать.. И домработница полы мыла и готовила, и няня помогала с ребенком... И денег прилично зарабатывал...
    2-3 раза в год по заграницам... Шопинги по Италиям..

Но жена все равно ушла ))) Потому, что появилась возможность сразу прыгнуть на ещё одну ступеньку выше, не дожидаясь карьеного повышения мужа..
    Причем уходя к более богатому, не забыла отобрать квартиру у бывшего вместе с Аристоном.. :ха-ха!:

Отсюда мораль - не хрен потакать желаниям женщины... Делай только то, что тебе не в лом... :ухмылка:

• *Долльку вычёркиваем*
    Иди своим гордись!:улыб:

• Сереж, ну не все же такие. Кто-то и в шалаше согласен жить, лишь бы с НИМ!
    А многие русские женщины так вообще алкашей/наркоманов на себе всю жизнь тащат, ибо любовь!

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ты какие - то примеры приводишь...шопинги по Италиям....давай уж попроще...
    У меня другой пример есть : мужик всё делил пополам...Полуектов его фамилия...ванночка детская и диван были в одном экземпляре,так он,сука,и их пополам!
    Так что....увы.

• А я не сказал, что все такие ))))

Я привел конкретный пример.. Что бы хорошие девочки знали, что ТАК поступать плохо... Даже если и очень хочется.. :спок:

Многие мужики и уборку делают, и подарки дорогие дарят и даже с детьми водятся..

Но парадокс в том, что крепче оказываются типичные патриархальные браки..

• Милая моя Шлендра.. Пополам - это все таки пополам...
    Вот если бы он все себе забрал, тогда другое дело...

А совместно нажитое пополам - это по-закону вообще-то.. Мы в правовом государстве живем!

Записей на странице:

Перейти в форум