Ответ на сообщение Re: Поспорим с великими? пользователя GuimpLena

|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Поспорим с великими? пользователя gameover

Ответ на сообщение Re: Поспорим с великими? пользователя Шлёндра
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Я не вполне поняла, что и куда пошло и Вашей терпимостью о таких и нетаких не интересовалась. Я написала, свою версию возникновения высказывания Оскара Уайльда. Вы же к этому призывали в теме топика? И почему Вам противно тогда, что есть гомосексуалисты и о них говорят? Мой любимый Марк Алмонд тоже гомосексуалист. Ничего? Перетерпите?А я разве на ваш пост отвечала?

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Ответ на сообщение Re: Поспорим с великими? пользователя vesnulia
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Ответ на сообщение Re: Поспорим с великими? пользователя mper
Если бы все во всем друг с другом соглашались... Каким бы скучным, мне кажется, мог бы быть мир! Он, наверное, остановился бы в своем развитии (ИМХО).
Убегаю на работу...У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Хорошенькое утешение (или выбор) - зато она родине не изменилаЕсли поблемы с патриотизмом, то прикиньте такое сравнение: Что было бы для вас хуже, чтобы муж изменил вам или специально убил человека?

Кладоискатель высшей категории
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом
Ответ на сообщение Re: Поспорим с великими? пользователя Stuart

incantare ignis
Ответ на сообщение Re: Поспорим с великими? пользователя Stuart
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Анонимный пользователь
Давно вас не былоДа нет, я здесь периодически. Перефразируя анекдот, чукча - не писатель, чукча - читатель.
Если бы все во всем друг с другом соглашались... Каким бы скучным, мне кажется, мог бы быть мир!Между *спорить* и *соглашаться* лежит целое многообразие действий.
Привыкли мы воспринимать высказывания великих как что-то незыблемое, недосягаемое.*Мы* - это кто конкретно у Вас? Ко всему прочему *великие*, произнося или записывая свои *аксиоматичные* мысли, навряд ли руководствовались тем, что через н лет с ними будут спорить или соглашаться. Лично мне представляется это так. Вот красил простой человек, который еще может даже и не назывался Марком Твеном, тридцать ярдов деревянного забора в жаркий летий день, и пришла ему в голову, скажем, мысль. Которая, предположим, понравилась самому этому человеку. Вот и записал он ее. Записал без всякой, собственно, претензии на *аксиоматичность*. Потому что понрвилась или показалась заслуживающей внимания.
Просто надоедает порой раз и навсегда установившийся взгляд на то или другое, шаблоны, стереотипы...Угу, есть такое. Только никак не могу понять, как Вам *великие* здесь насолили...
Ответ на сообщение Re: Поспорим с великими? пользователя mper
incantare ignis
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Поспорим с великими? пользователя Morkovkin
Или подождал бы н лет - и сразу на БЗ как написал бы кучу своих аксиоматичных мыслей.. А мы б с ними спорили. Глядишь и дело б пошло веселее - все же с живым человеком спорить не то же самое что со своим воображением..Соглашаюсь. Неинтересно с *великими* спорить. Они в ответ даже в глаз плюнуть не смогут. Давайте уж своими силами, без привлечения сторонних аксиоматичных авторитетов обходиться...