Погода: −27 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
  • Фигасе! Ей аднОЙ! ФСЕМ ПОРОВНУ! КАждаму по спасобнастям, каждому по уму! И т.д.
    Тэк-с. Мне одной, как пользователю данного ника, было предложено проголосовать 1 раз.
    Мое право - мне одной.

А теперь все хором!

• В ответ на: (усаживаясь поудобне на завалинке)..а это,милАй,такая большаааааааааая тётенька,которая сильно любит молоденьких мальчиков
    (наивно хлопает ресницами, глядя как Шлендра расматривает журнал с молодыми мальчиками): А-а-а-а... Понятно... )

Исправлено пользователем Антибиотик (03.01.07 15:51)

• В ответ на: Тэк-с. Мне одной, как пользователю данного ника, было предложено проголосовать 1 раз.
    Мое право - мне одной.
    Конечно борзинюшка только тебе одной было предложенно право проголосовать целый один раз, а всем остальным это было предложено сделать только по 1 разу

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Евг_666, Вы себя острицей что ли возомнили?

А теперь все хором!

• В ответ на: Евг_666, Вы
    Ну зачем так официально?! Можно ко мне обращаться попростому "О мой великий господин ewГЕНИЙ Шестьсот шестьдесят шестой"

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Ой, ну так и есть.
    Дружочек, оставьте это, один хрен никто не смеётся.

А теперь все хором!

• ***(наивно хлопает ресницами***

Вы что ли...ДЕВУШКА!????? :secret:

• Ладно убегаю на работу, утром отвечу
    PS За петросяна вы у меня все сполна ответите!

• мой йуный и непорочный друк... а кто такой май абрикосов? это то, что я думаю или нечто отдельное? а то все говорят, а я салат из перых фруктов защищаю... кстати, я такой салат знаю... вареную колбасу режешь пластиками, зеленый лук режешь пополам, все это художественно разбрасываешь по тарелке... под водку абалденно идет!

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• В ответ на: ***(наивно хлопает ресницами***

Вы что ли...ДЕВУШКА!????? :secret:
    нэт !
    Слющий, ну проста такой валасатый радилься !

• на **кто такой май абрикосов?**
    это кажись аномалия

• Оооо, да-а-а!!! Лидию Иванову - на помойку! :respect:

И карикатурную женщину Машу Распутину - туда же!

И Киркорова!

И... кого б еще... :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ***карикатурную женщину Машу Распутину - туда же!***
    Она вчера в каком - то концерте так высокохудожественно ХРИПЕЛА...а ты...на помойку!!! :live: :ха-ха!:

• ...Ксюшу СоПчаГ еще раз ? :миг:

• Пугачеву-педофилку тож в топку нах... Надоела geoot горькой редьки со своими царскими амбициями..

Ну и 4 ахтунгов - Галкина, Баскова, Зверева и Биму ДилАна ф кислоту...

Арбатову тоже в кислоту... нечего тетке так мучатся без мужика )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Швыткой? вы незнаете кто такой Швыткой? у него жизнь прекрасна и у он еще на своих передачах весь сброд собирает и заставляет петь песни гр. Кино, либо Талькова! и еще он по совместительству министр нашей культуры))

=)

• ...да что это такое!??
    Не успеешь выйти отсель,как опять Арбатову в топку! Вы это...с *мальчиками* уж разбирайтесь(зверевыми - Биланами) ,а женщину не трогайте! :улыб:
    И вообще...есть у неё муж..эдакий бородатый увалень... :tease:

• Наташ... я тебя конечно огорчу по поводу Арбатовой... хоть она и твой кумир , но истина дороже... она - ДУРА... :umnik:

Надеюсь такой удар ты переживешь... :cray-1:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• забыл добавить... совсем недавно сам поразился тому, что Хакамада тоже дУРА... к моему великому огорчению...

• В ответ на: забыл добавить... совсем недавно сам поразился тому, что Хакамада тоже дУРА... к моему великому огорчению...
    да вообще все кругом казлы, нормальных людей не осталось, плюнуть даже невкаво)))

=)

• Наташк, что она тебе так далась? чем приворожила?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сплошные разочарования...:хммм:

Держись, товарищ!!!

• нормальных людей не осталось, плюнуть даже невкаво)))
    ----------------------------------------------------

Приходится плевать в достойных людей ))))

• ''Держаться нету больше сил... '' (с)

:ха-ха!:

• Зачем их стрелять номинировать на *Серебряную калошу* и всех делов.
    Лазарева умничка и Сорокина тоже нравится ))

• правильно! стрелять для них слишком гуманно ... лучше их на КОЛ!

=)

• ***... она - ДУРА...***
    Вот беда - то!
    Тем более,такая она мне ещё дороже!
    А если серьёзно: не согласная я... :umnik:

• Приворожила говоришь!??
    Ты " Мобильные связи" читала...прочти...или ещё раз прочти.:улыб:
    По духу она мне близка.

• Нифига не понял.... Пикаро не отвечает, админы спят.
    Наблюдается экстремизм.
    1. Евгений Петросян (убивать медленно) - за что? Его давно не видно, не слышно, уж года 2... загибается поди где-нибудь... в Н-ск не приезжает... болеет старый человек, имейте сострадание.
    2. Все =кривое зеркало= вообще. - зачем? хотя да... тех кто не выдерживает условия производства - к смерти!!! :eek:
    3. Ксения Собчак (убивать путем взрыва, чтобы в принципе не осталось ничего) - не надо. не надо обижать наших татарских братьев. и если у их президента есть такая лошадь - пусть будет. да и вообще - обижать звезд журнала "Коневодство", хотя не понял, в чем юмор...и вообще - я не понимаю, кто над кем прикалывается...
    4. Весь =Дом-2= вообще. - может не надо? не дело идти таким путем. лучше депортировать.... пусть снимаются, до меня пересказы доходят... Галустян - жжет:улыб:5. Мая Абрикосова отдельно побрить налысо и расстрелять в чистом поле. - не знаком. если чисто перед законом - пусть будет свободным.
    6. Мария Арбатова (растворить в кислоте). - ху из епсон? :eek:
    7. .... продолжите список ? - нах надо? все мы не идеальны... давай лучше чего-нибудь напьемся? :ухмылка:
    Попробовал проконсультироваться - - консультант видимо спит... простите, если что не то сказал. :live:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Они все должны умереть мучительной смертью... Возражать глупо, ибо это дело решенное... :зло:

:ха-ха!:

• Сергей, но ПОЧЕМУ???!!! :а\?: :eek:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• ТАК НАДО (с)

• ну что же, Вы так более-менее гуманны...)))

• Неучто пудблика сменила гнев на милость? :dnknow:

• эээх, слабы люди... )

• >6. Мария Арбатова (растворить в кислоте).

А вот про эту даже не слышал. Но верю.

Вас наверно как в "Заводном апельсине" связали, растянули веки и заставили смотреть.
    Результат 100% плачевный.
    Не ходите Вы больше по этим местам. Снова поймают.

БЗ-здох

• нпп

Кровожадные все какие-то....
    Предлагаю растворить в кислоте вообще всех. Чтоб с выбором не мучаться))) кого на Голгофу отправить.

• И я про тоже. Если начать растворять с себя, то все личные проблемы так же растворяться.
    Останутся одни Петросяны. Петросяны вечны.

БЗ-здох

• трудно полусить удовольствия от зрелища растворения в кислоте самого себя!

• Я знаю, ты сможешь. :live:

• По себе о людях судишь, фашист (с)

• трудно полусить удовольствия от зрелища растворения в кислоте самого себя!
    ------------------------------------------

Трудно, но нельзя же быть таким эгоистом и думать только о себе - люди вокруг тебя ждут зрелищ!

бугага...

• Только после вас, мисье :спок:

• нп

А вот я, кстати, Петросяна-то и не трогала бы. Мне лично он симпатичен. Можете кидать в меня яйца и прочую тухлятину.

А вот жену его - Степаненко Елену - на сало и на мыло я б отправила :ха-ха!: Уж больно мерзкий голос у нее. И Клару Новикову бы с удовольствием в бетон закатала. Она тоже шибко противная.

• Кинул тухлым яйцом и плюнул в глаз...

• Да тебе только повод дай, ты и так меня недолюбливаешь :beee:

• В ответ на: А вот жену его - Степаненко Елену - на сало и на мыло я б отправила Уж больно мерзкий голос у нее. И Клару Новикову бы с удовольствием в бетон закатала. Она тоже шибко противная.
    А может просто операцию по корекции голоса провести? Операцию будет вести опытный врач проктолог

• Но желания-то у нее читать дурацкие монологи проктолог не отобьет. Даже опытный. Нее... только на сало.

• Мне почему-то подумалось, что вы соперницы по Петросяну. Было бы из-за кого.

P.S. А мне в ней слышиться родное.

БЗ-здох

• В ответ на: только на сало.
    Продать хохлам!

Записей на странице:

Перейти в форум