Погода: −1 °C
09.03−2...0пасмурно, снег с дождем
10.03−5...−4пасмурно, без осадков
  • Организую клуб.

Давайте напишем сюда тех, на кого (по Вашему мнению) Вам не жалко было бы денег для найма киллера ? :улыб:
    Мой список:

1. Евгений Петросян (убивать медленно)
    2. Все =кривое зеркало= вообще.
    3. Ксения Собчак (убивать путем взрыва, чтобы в принципе не осталось ничего)
    4. Весь =Дом-2= вообще.
    5. Мая Абрикосова отдельно побрить налысо и расстрелять в чистом поле.
    6. Мария Арбатова (растворить в кислоте).
    7. .... продолжите список ?

Исправлено пользователем Антибиотик (03.01.07 13:45)

• Нг удался.

А теперь все хором!

• ага :улыб:

• Можно решить все пункты одним махом - взорвать Останкино. Только не как в прошлый раз. )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• не, ну дом-2 то не в Останкино... )

• В ответ на: Давайте напишем сюда тех, на кого (по Вашему мнению) Вам не жалко было бы денег для найма киллера ? :)
    4. Весь =Дом-2= вообще.Кто такая №6 я не знаю!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А, ну туда снарядить Особую Карательную Экспедицию. ))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• А решить каким способом казнить собчак+дом путем СМС голосования! :ухмылка:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: А решить каким способом казнить собчак+дом путем СМС голосования! :ухмылка:
    да че тут решать... Собчак утопить в емкости с расплавленным шоколадом. :улыб:

• А вариант *не смотреть телевизор* или хотя бы тех, кто раздражает, не рассматривается?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: ага
    Ну дак и what's your probleme? Идите и продолжайте.
    К чему вся эта жажда крови, милейший?

А теперь все хором!

• В ответ на: А вариант *не смотреть телевизор* или хотя бы тех, кто раздражает, не рассматривается?:улыб:
    Нет! :улыб:Почему мы должны себя ограничивть в правах из-за того, что там показывают всяких уродов ? :спок:

• В ответ на: К чему вся эта жажда крови, милейший?
    А что, пообщаться с форумчанами не имею права ? :улыб:

• Говорю Вам наше твёрдое - НЕТ!!!
    За Машу Арбатову я встану всей своей грудью!!!:улыб:
    А если Вам и моей будет мало - организую клуб...вот!
    В знак протеста и защиты первейшей феминистки нашей эпохи! :beee: :улыб::o

• Почему Вам хочется общаться на тему убийств?

А теперь все хором!

• Инквизитор.
    Ведьм изгоняет.

• В ответ на: За Машу Арбатову я встану всей своей грудью!!!:улыб:А если Вам и моей будет мало...
    Гм...:улыб:А как я узнаю, мало мне Вашей груди будет или нет ? )) Грудь в студию !!! :улыб:

• В ответ на: Почему Вам хочется общаться на тему убийств?
    Потому, что я слышу... Я слышу голоса, которые твердят мне "Убей !.. Убей !!".. Я ничего не могу с собой поделать... Я не могу так больше !!... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Вы примерно такой ответ хотели услышать? Вы психоаналитик что-ли ? :улыб:
    Ладно Вам, что Вы все так всерьез воспринимаете...
    Мы ж не на политическом или цивилизованном форумах !
    Дайте провости анализ мнений в конце концов и найти единомышленников ! :спок:

• А Вы почему так все всерьез воспринимаете?
    Даже если бы вдруг по какому-то странному стечению обстоятельств я была психоаналитиком, с какой стати мне вдруг интересоваться Вами? Все гораздо проще - я типа шучу. То, что я не ставлю смайлы - дело моих личных предпочтений.

А теперь все хором!

• аааа, ну извините, ступил. просто не сразу понял, что Вы шутите... )

• ...а где та студия!???:улыб::):улыб:
    Да и...существование моей груди,каковой бы она ни была,подтвердить могут многие!
    А вот Ваше существование...это ещё СИЛЬНЫЙ вопрос: есть Вы или не есть!
    Так что...звиняйте! :tease:

• Хотя подозреваю, что моей груди ОЧЕНЬ далеко до Вашей, но поверьте - Я ЕСТЬ, конечно же есть !!!! :улыб:

• В ответ на: 1. Евгений Петросян (убивать медленно)
    2. Все =кривое зеркало= вообще.
    4. Весь =Дом-2= вообще.
    5. Мая Абрикосова отдельно побрить налысо и расстрелять в чистом поле.
    7. .... продолжите список ?
    хм-хм...что-то я даже застеснялась вслух предположить, чем же вышеперечисленные вызвали такое желание...
    ну, кривое зеркало...."неча на зеркало пенять, коли рожа крива", это понятно...
    Собчак....блондинка без груди? Арбатова...брунетка с нереальным размером? вот бы поменять, да?
    Ну, Абрикосов, это понятно...душка...хотя уже доступен...выпустили его из сумашеднего...из дд.
    сам ДД тоже, в целом, догадаться можно... (повезло же кому-то)
    :но Петросян-то причём? :dnknow:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот и я грю, что петросян с его зеркалом помиловать!

• **** но поверьте****
    Мужчине!??
    Поверить?
    На слово!??
    Да Вы за кого меня принимаете! :улыб::):улыб:

• ага, нарастают противоречия...)))

• [цитатаМужчине!??
    Поверить?
    На слово!??

честно-честно ! Я хороший на самом деле...)))

• Предлагаю голосавалки!

петросян с зеркалом
    Казнить
    помиловать

• Собчак с остальными дурдомовцами (вкл. бывших)
    Казнить
    Помиловать

• Мария Арбатова
    Казнить
    Помиловать

• Хоспаи, сколько щастья одной мне.
    Ходить и вершить судьбы кликом мышки.

А теперь все хором!

• Все просто, берешь и расстреливаешь телевизор, можно взорвать, чтоб точно ничего не осталось, а интересные фильмы можно и на компьютере посмотреть…

Назад в будущее...

• Фигасе! Ей аднОЙ! ФСЕМ ПОРОВНУ! КАждаму по спасобнастям, каждому по уму! И т.д.

• В ответ на: Все просто, берешь и расстреливаешь телевизор, можно взорвать, чтоб точно ничего не осталось, а интересные фильмы можно и на компьютере посмотреть…
    Ваша правда, конечно, только за державу обидно! (с) )
    Чего ж они наш народ-то за даунов держат ?!

Исправлено пользователем Антибиотик (03.01.07 15:29)

• Так Робяты и девчаты! Голосуем активней!

• В ответ на: Ваша правда, конечно, только за державу обидно! (с)
    ТВ смотреть будем, и державу подымим!

• И это… А кто такие Собчак и Арбатова? Петросяна знаю, нормальный мужик…

Назад в будущее...

• 1. малахова
    2. петросяна+остальных клоунов
    3. киркорова
    4. швыткой
    5. буша ... само сабой
    6. весь камеди клаб ... сдулись уже
    7. моих соседей

=)

• А даунами проще управлять, хлеба, зрелищ и потрахаться, а больше ничего и не надо… посмотрите на мандалаев, одобрямс покруче, чем в СССР…

Назад в будущее...

• Собчак - это та каторая на коня походит, она там главврачем в дурдоме, а Арбатова -феминистка какая-то (сам не знаю их это мне рассказывали :secret:)

• Пункт
    МЕНЯЕМ на :
    6. Лидия Иванова(растворить в кислоте,если хватит )

Со всем остальным согласная я!

• 1,3,5,6 Да!
    2 - не тожь!
    4- это хто?
    7 -фото ф студию, там разберемси!

• Ну а шо за лидивановна?

• ... самое главное забыл

8. Коля, мой начальник

=)

• Спасибо что напомнил, андюшу нашего старшего смены :death:

• ДД - это сокрасченно ДурДом?.... Да я щас Вас всех за Дом-2 порву!!!))) Да я.... Да я.... Да Вы все вместе взятые одного Аббрикосова не стоите!!! Кстати!!! Мне хоть кто-нибудь ноконец сможет объяснит кто это?!!!

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• В ответ на: Почему мы должны себя ограничивть в правах из-за того, что там показывают всяких уродов ? :спок:
    Может, потому что, если их показывают, значит, это кто-то смотрит? А страна-то у нас свободная: хочешь - смотри, не хочешь - всегда есть варианты:улыб:Кстати, ваше *Научись причины всех своих проблем в себе искать !.. Тогда и проблем меньше будет !..* само по себе ответ :миг:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Читать не читал, но -

пульт - великое изобретение, особенно кнопка off
    + платное ТВ спасет человечество...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ДД - это дом два, но каждый видет что хочет!:миг::ухмылка:

• (усаживаясь поудобне на завалинке)..а это,милАй,такая большаааааааааая тётенька,которая сильно любит молоденьких мальчиков,везде выставляет свои фотографии в шляпах и давно вела передачу,по - моему,Тема...вот.

Записей на странице:

Перейти в форум