Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • ой, ой, ой... Виделись мы. Да какая там видимость то была? почти нулевая. Маааленькая совсем. Ну если Новинка смогла Мишеля рассмотреть хорошенько, то Мишель, увы, нет, не до того ему было тогда, проблем была куча. Или вы думаете, что у меня жизнь как песня соловья и проблем не бывает чтоль?

• Значит виделись *удовлетворенно потерла ручки*
    А ведь я на понт брала :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Ну, ну. Брать меня на понт-только мозг тупить. Говорил уже.

• . Говорил уже.
    ---------------------
    Возможно, но не мне.
    так чего же ТУПИШЬ?)))
    Кто та м утебя следующий, душевед))

• Туплю, потому что тупень. А чё?

• Так, понятно, с ералашем у нас тоже никак.

Поясняю. Твои сегодняшние посты про Долли более рассказывают о том, что произошло сегодня с тобой, чем о том, что произошло с ней.

ЗЫ Депресняка у меня не было. Поищи описание этого явления и почитай повнимательнее. С претензией на способность разбираться в психологии надо бы получше учить матчасть.

Кладоискатель высшей категории

• Да и не говори, Злорк, это не сегодня, а уже третий день тянется-все как очумели, чего-то вокруг бегают, требуют от меня чего-то, потрясая кулаками воздух. Я вообще-то, как Элле, мало на это внимания обращаю, но, видимо, количество неизменно перерастает в качество. И, дабы не заражать БЗ ядовитыми флюидами, раскланиваюсь и удаляюсь.

• все как очумели, чего-то вокруг бегают, требуют от меня чего-то, потрясая кулаками воздух.
    ---------------------------
    это у вас кажимость такая, вообще-то я на ваши посты пишу, только если больше некому. а написАть хочеся)) Графомания, понимаете ли :ха-ха!:

• Я не имел ввиду форум. И манией величия совсем не страдаю. Мало того, чётко сознаю, что не только на всём форуме, но и на БЗ Мишеля многие пользователи, если и читали, то спокойно путают с Айрис или Жмотом. Ибо тут ходит такая прорва народу, что и мышиный писк и львиный рык равнозначно тонут в потоке говорунов.
    Это вокруг Стич или Пэппи народ суетится может и растаскивать их на тысячи стичек и пэппиков.

P.S. А возвращать ушедших негламурненько!
    Ну, всё, пока Новинка! Вернусь только через пару-тройку недель. Тогда и продолжим нашу вялотекущую шизофреническую переписку.

• Вы видели фильм *Догвилль* ?
    Обычная ситуация - когда начинаешь делать что-то доброе добровольно и регулярно - вскоре это начинают требовать. Потом обижаться, что сделали не так или невовремя.
    В *Догвилле* конечно жёстче было, но суть та же:улыб:
    И Вы ничего с этим не поделаете. Лучше просто принять как факт.

Вас путают с Айрисом и Жмотом потому, что вас всех объединяет мягкая, грамотная речь, приятный интеллигентный слог, отсутствие слов-паразитов и жаргонных словечек. Вежливость с женщинами.

Я бы к вашей группе добавила ещё и виража:улыб:

В этом ничего обидного нет, наоборот - очень достойная компания:улыб:

• А асталныи типа хамы и нифигасебе ни панимают ни в рускам изыке ни в жэньщинах? Ну и ну... вот эта змия даг змия! Колефорнийская...

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Когда человек хвалит что-то, он претендует на приобщение к объекту восхваления.

ЗЫ А про предсказателя есть такой анекдот, фразу из которого я уже приводил здесь:

Срывается альпинист и чудом цепляется за что-то на скале. Висит, и думает:
    - Все, кранты...
    Вдруг видит рядом на скале на маленьком уступчике сидит дедок...
    - Дед, ты кто???
    - Кудесник я, мил человек.
    - Спаси, дед! Что хочешь проси!
    - А ничего мне не надо, прыгай вниз, все будет путем...
    Прыгнул вниз альпинист и разбился вдребезги... А дедок посидел, посидел и говорит задумчиво:

- Да, хреновый из меня кудесник еще...

ЗЫЗЫ Мало найти источник, надо еще научиться пользоваться им.

Кладоискатель высшей категории

• Ты морально раздавлен, да, Макс ? :ухмылка:

• А интерпретацию ника здесь еще можно получить? или здесь уже другая тема?

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Тема эта.
    Только автор интерпритаций поставил точку на этом развлечении. Как только общественность попыталась впарить это ему в обязанность:улыб:

• ааа))) тогда ясно :ха-ха!:
    а я то думаю - чего вы тут обсуждаете))) вчитываться то лень, как всегда :tease:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• В ответ на: Тема эта.
    Только автор интерпритаций поставил точку на этом развлечении. Как только общественность попыталась впарить это ему в обязанность:улыб:
    А вот скажите мне, люди добрые: это у меня судьба такая, да? В какой бы очереди я не находилась, обязательно прямо передо мной или заканчивается всё, или лавочку закрывают на обед/тех.перерыв/и чего ещё там бывает, или ещё что-нибудь случается :dnknow:
    Это к тому я, что до моего ника наконец-то очередь дошла... :cray-1:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это нормальная судьба, она грамотно поступает. Она тебя оберегает от того, что тебе не надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ташенька, солнышко.
    Пусть не повезёт в такой малости, как очередь или ещё какя ерунда.
    А везение пусть копится на то, что для тебя важным будет:улыб: :flowers:

• В ответ на: до моего ника наконец-то очередь дошла... :cray-1:
    Таша, да вернется Мишель через две-три недели, он так написал. Видимо, куда-то уехал. И обязательно вам напишет)) Мы его попросим :роза:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• У меня иногда случаются совершенно идиотские ассоциации:улыб:например, на это твоё про нормальную судьбу почему-то сразу вспомнилась сказка братьев Гримм про эту ненормальную (как её звали-то?) Эльзу? Которая пошла в погребок за вином и вскоре там рыдала огромная толпа гостей над возможным смертоубийством через -надцать лет её сына...
    В общем, не нравится мне мысль, что какой-то судьбе виднее, что мне надо, а что нет:улыб:

• да всё нормально:улыб:это просто настроение - приползла убитая с работы, совсем собралась болеть, хотела было порадоваться, что топик подняли - может, что написалось любопытного, - ан нет:улыб:

• Таша

Как много в этом слове для сердца русского слилось, как много в нём отозвалось. Вот так, с цитаты великого русского поэта и начинается Таша. А как вы хотели, это ведь Таша-синоним Маши по характеру. Русскому характеру. То есть наша Таша существо в высшей степени незаметное, скромное и богообразное. Но вот случись пожар там или попойка, так Таша и лошадь из избы вынесет и пьяного мужика на скаку остановит.
    А ещё Таши верные жёны. И это хорошо. Но вот и ревнивицы они сильные. Это плохо. Причём ревность у Таш совершенно непрогнозируемая: они могут годами тихо, без эксцессов терпеть шалости любимого, а потом вдруг ни с того ни с сего сделать всё прям по-Высоцкому: "Тюк прямо в темя и нету Кука..."
    Таши не любят перемен, подолгу работают на одном предприятии, причём покидают тонущий корабль одними из последних, ибо Таши-идеалистки и высокие и правильные слова для них не только фразы, но и жизненная позиция которой они придерживаются.
    Таша даже до глубокой старости будет воспринимать сексуальную распущенность так же как в юности и не станет прикрывать её красивыми фразами о тонкостях натур, поисками приключений и одной жизнью, в которой всё надо попробовать.
    Таши не бывают учёными. Детей воспитывать не умеют, ибо их слепая материнская любовь портит всё воспитание.
    Любому мужику известно, что маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы. Так вот Таша исключение-она работящая, выносливая и в то же время чувственная натура.

• Привет!
    Знаете, накрапайте на меня, а?
    Что-то мне до такой степени взгрустнулось)))
    Что захотелось к цыганке-гадалке:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: