Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • а я всегда считала, что квакер - это член религиозной общины :dnknow:
    а лягушек и не вспоминала...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Гы. Квакер - тот ещё гад. Ни за что не напишет правдивую резолюцию. Особливо после прокола выкладки своих антропометрических данных :ха-ха!:

• всё истинная правда, особенно про возраст и бас-гитару
    ансамбль развалился, а популярность осталась, да

p/s/ ник от игры quake II, я в неё пару лет плотно играл когда-то

• "прокола выкладки" ? :umnik:

• Рассказывай, кто тебе выкладку проколол и в каком месте :ха-ха!: :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ник от игры quake II, я в неё пару лет плотно играл когда-то
    ---------------------

Какая скучная и не интересная история происхождения... Написал бы лучше, что в детстве тебя спасла большая жаба и в честь нее ты и обозвался так...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну да. Когда ты свои размеры обозначил прилюдно.
    Не, ну прикольно на самом деле. Я прям порадовалась, можно сказать: не одна я тут свистю о своём третьем размере :ха-ха!:

• А у Квакера сиськи третьего размера???? :eek: Кошмар..............

то то я смотрю они с Бакланом дружат... Два извращенца.....

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем iddqd (20.02.07 20:35)

• Ты всё пропустил: у него не сиськи, но тоже размер задекларирован был о-го-го :ха-ха!:

• ты про Бабаха забыл, дедушко

• А что значит "особенно про возраст"? Попадание точное, вплоть до года? Очень интересно. Похоже скоро от ников перейдём ко второму проекту: "интеллектуальное безмолвие".

• ну если ещё 5 лет добавить, то было бы 100% попадание

• Значит ещё нужно потренироваться на никах. В запасе ещё Таша, koshk, Stuart и Marla

• В ответ на: В запасе ещё Таша, koshk, Stuart и Marla
    Включите в запас,пожалуйста!!! :))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ну если ещё 5 лет добавить, то было бы 100% попадание

*вспомнила из КВН*

О! Это непростая дудочка! Количество дырочек в ней равно количеству месяцев в году! Если прибавить пять. :bottle:

• С удовольствием. Тем более, что остались почти одни "англичане". Посмотришь на них (koshk, Stuart и Marla) и так и хочется воскликнуть: "Ну что это такое? Из всех троих только Марла тянет на хорошее знание английского. А каковы мотивы остальных? " Стюарт, на мой взгляд, смотрится всё же приятнее чем Stuart, тем более, что и в английской и в русской транскрибции примерно одинаковое сочетание "угловатых" и "округлых" букв.
    Выкидываем наглеца Кошк, второй раз вставшего в очередь, и вписываем Пилюлю.
    Ну, держись Пилюля, будет тебе пилюля.:улыб:

• Что такое? Глазам не верю: Маленькая Долли совершенно без повода язвит, словно злобная ехидна. Наверное настроение у Долли сегодня плохое, ибо снова и снова кое-кто к ней приставал с идиотскими расспросами о личной и не очень жизни?
    Попасть по возрасту в десятилетний отрезок трудно. А вот в 5 лет-почти невозможно. Это всё равно, что из пушки по воробьям пальнуть-хрен попадёшь ввиду их многочисленности и мелкотни.
    Сама попробуй поиграть в угадайку и узнаешь, что 5 лет-невероятный результат. Часто даже глядя в лицо человеку люди не могут сказать точнее.

Наша Долли громко плачет,
    Её добрый характер сражения алчет,
    Задрали вконец сослуживцы злобные:
    "Ах я несчастная и дела мои скорбные!"

• Мда, как в ералаше: *А может мне... лечиться?!*

Кладоискатель высшей категории

• зря ты так, Долли - зачОтная пЕлотка

• Так ведь это же был просто стёб, продолжение Доллиной шутки про дудочку и 12 месяцев. Понять это проще, чем фразу "зря ты так, Долли - зачОтная пЕлотка". Перечитывал и думал: что же quaker хотел этим сказать-то? В двух словах допустил две грамматические ошибки и их специально выпятил. Не, не для моего ума. Сильно замудрёно получается.
    Единственное, что сумел понять по тону написания, это то, что джентльмен quaker грудью встал на защиту доброй Доллли.
    Так ведь и я о том же говорил. Даже в стихах отметил её добрый характер.

• Zlork, цитата: "А может мне лечиться?!"

Как, опять?! Да ты чё, в натуре, если ты так часто будешь в депрессняк впадать, то так и крякнуть недолго. Или ты о чём? Если о транскрибции, то не надо лечиться-тяга к иностранным буковкам не болезнь и даже не патология. Я бы назвал это лёгонькой формой шизофрении. Не более того.

• Мишель, вы где язвительность усмотрели? Где я злобная ехидна? Вы в каждой шутке усматриваете че попало.

• :зло: Пелотка у тебя на голове!

• Понял. Шутка была не удачной. Извини.

• Миш, а Миш!
    А че про меня то писать не хошь? А все потому, что виделись мы :ухмылка:
    Ты ведь пишешь лишь про тех кого не видел))
    Вот я тебя и раскусила :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: