Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Таня!
    Как художник - художнику...расскажите,а!??? :ухмылка:
    А причем тут искусство, вообще...)) Красота понятие субъективное.

• Вот...умница! Может тебе это и неинтересно знать,но мне почему - то хотелось,чтобы ты именно ТАК ответила!
    :роза:

• Ахха. Посочувствуйте мне, посочувствуйте. Вы не представляете, как тяжела жизнь идеальных девушек: кругом одни завистники и завистницы, а мужики так вообще - штабелями, штабелями укладываются. Ох как тяжело.

• Как я тебя понимаю !
    *садится рядом на лавочку и тоже тяжко вздыхает* :ха-ха!:

• Да не, я не про ежедневную эйфорию. Тут-то чё сочувствовать. Красота притягивает и самое дерьмо, красивые и страдают "по полной". К примеру, ты, Памелочка, своё тело береги, раз оно у тебя красивое. Оно у тебя ведь одно, как и жизнь. Это ведь как: какую-нибудь кочерёжку в партке под кустом не находят изнасилованной, а вот красавиц постоянно.
    Вот и сочувствую.:улыб:

• нпп

Ууууужассс. Как медленно ворочается форум...

• А форум придерживается поговорки: "Сервер! Не суетись под клиентом!"

• Мишель, ну и хде ваше продолжение? Девушки уже заждались в очереди)) Интересно же:улыб:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• lov85
    Молодая, симпатичная, стойная особа 21 года.
    Образование среднее, разведена. Себялюбива, но не слишком, в рамках так сказать.

ВесёлыйМяв
    17 лет. Весёлый характер, не сноб. Хорошее чувство юмора. Любит животных, добродушен.

aglow
    Тут вообще полная труба: никаких ассоциаций. Просто вот ноль эмоций. Даже пол определить невозможно. Обладать подобным ником плохо-тебя никак никто не может запомнить, даже если ты будешь семь пядей во лбу и жутко харизматичен. Будут долго запоминаться твои эффектные посты, а связь этих постов с ником возникнет не сразу и даже не быстро. Единственная возможность хоть как-то быстро выделиться из толпы-обливать помоями всех подряд. Но если внутрення сущность это делать не позволяет и в дальнейшем, то как потом отмываться?

Айрис
    Ситуация аналогична aglow, хотя тут не так всё трагично, поскольку видно, что это женщина не славянской национальности. Хоть что-то запоминается.

TezirA
    Волевой характер. Прямо таки железный. Если у Тезиры есть муж, то, наверняка, она его под каблуком держит, подкаблучник так сказать.
    Ну и понятно, при таком бескомпромиссном характере не любить себя невозможно. Да и то сказать: кого любить-то больше, если кругом одни слюнтяи и соплежуи? Симпатична, зовут Александра.

• Мишель, насмешили :ха-ха!:

Не знаю, как Тезиру зовут, но меня точно зовут Александра. Пачиму не угадали? :улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А меня Ира. А то вдруг Мишель меня захотит Сильвой обозвать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Скорее, Леной :миг:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Сильвой - это правильно, Сильва - лесная. И ты зеленая!

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: TezirA
    Волевой характер. Прямо таки железный. Если у Тезиры есть муж, то, наверняка, она его под каблуком держит, подкаблучник так сказать.
    Ну и понятно, при таком бескомпромиссном характере не любить себя невозможно. Да и то сказать: кого любить-то больше, если кругом одни слюнтяи и соплежуи? Симпатична, зовут Александра.
    :улыб:забавно.
    Может и волевой у меня характер, но не во всех ситуациях волю проявляю. На компромиссы иду, вообще я бы сказала, что у меня характер гибкий. Муж мой не подкаблучник, к счастью :спок: ибо со слюнтяями я становлюсь жестокой. Имя не угадал. ))

• правильно, меламори, Стивен Тайлер не подкаблучник
    бугога

• Девушки, вы о чем?
    Я - про ники, не более. Точнее про свой ник:)
    Подожду, в этом нет ничего страшного:)
    Заранее спасибо!

Исправлено пользователем Marla (02.02.07 12:54)

• В ответ на: правильно, меламори, Стивен Тайлер не подкаблучник
    бугога
    :бебе:
    ню ню, СС рулит.
    Ну ладно... Предыдущих моих 2 мужей, еще можно было причислить к святому лику подкаблучников, но то золотое время кончилось, на сегодняшний день. :спок:

• Кончилось золотое время для этих самых подкаблучников?
    *складывает ладошки вместе, закатывает глаза* Аминь...
    Чем травили болезных? грибочками?

• нее...
    и вообще, я все переврала. Правда в том, что я никогда не была замужем ни за одним подкаблучником.
    и двух мужей у меня не было.

• Понял, отстал. Понимаю, против природы не попрёшь. Тезира у нас лезбиянка и у неё было 2 жены-подкаблучницы. А чё так всё завуалированно и издалека?

• В ответ на: Тезира у нас лезбиянка и у неё было 2 жены-подкаблучницы.
    все... меня раскрыли... :безум:
    а почему было? :спок:

• А шо, и сейчас 2 жены и один муж?
    Ну, знаете ли Тезира. Совесть то же надо иметь...
    Другим вон не только по одному целому мужу, а даже и по половинке не достаётся.

• ты что то совсем обленился, трындишь в топе не по теме
    у тебя ещё куча народа не охарактеризованна

• Праильна! Поставь на места этава джонтиса! :ха-ха!: К станку! *щелкая бичом*

• quaker

24 года. Немного грузноват, но лёгок на подём. А чего вы улыбаетесь? Я совсем не то имел ввиду, что вы подумали. Хотя и с этим у него всё нормально. Друзей не много ибо кто такой квакер, если не лягушка? А лягушки стаями не живут. В одном болоте сидят все скопом, но каждая сама по себе и при каждом удобном случае лягушка всегда готова сожрать более мелкую. Наш quaker не так кровожаден, но есть у него такая же черта, куда ж от неё деваться, раз квакером назвался.
    Прямолинеен и немногословен. Реалист.
    Играл в школьном ансамбле на гитаре и имел бешенную популярность у женского пола.
    quaker существо не злобное-ест себе мошек потихоньку, толстеет и к зиме готовится. Квакеры даже очень полезны для общества. Они не убийцы и не хищники.
    Квакеры длинных песен не поют. Они придерживаются коротких, выразительных выступлений (и на любовном фронте то же так же): поквакал-и в тину.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: