Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • Меня не надо убеждать в бесперспективности попыток перевоспитания взрослого человека. Мой пост как раз был песней про тесто!

То ли во всех почти умер, но еще периодически шевелится Сухомлинский...

Специалист по связям с реальностью.

• Для меня проблема называния на ТЫ/ВЫ равнозначна проблеме: заставить себя уважать при не очень близком общении.

Вот когда будут говорить: *убери ногу, казел!* не будешь же просить называть себя на ВЫ.
    Хотя в автобусе как раз это наиболее действенный метод против кондукторов - типа как намек на несоответствие поведения с должностью. Думаю к модераторам такая просьба имеет смысл, потому как они на должности и должны соответствовать, а к остальным - глупо, ибо у них свое мнение о вас, которое они и выражают и ничем не обязаны :beee:.

Кладоискатель высшей категории

• ***что поверила кому-то в то, что здесь игра, это значит ещё и то, что я буду помнить, что за этим ником стоит человек, который может здесь притворяться. Значит, тем более нельзя серьезно относиться к его словам, сказанным здесь.***

Ну уж нет! Вы как - то мои слова (Вы как раз их приводили в пример) очень уж вольно трактовали!!!
    ..."может здесь притворяться."Никогда и нигде!
    Я могу промолчать(с трудом) Могу шуткануть...но притворяться - это не ко мне!
    Постом выше я пояснила,что для меня Форум и что для меня "игра" (отвлечение,но не лицедейство).
    Так что всем моим словам и реакциям можете верить!
    И спорю я совершенно от чистого сердца и в здравом уме! :улыб::):улыб:

• ну странно что для вас это звучит *несколько...*
    впрочем если вас так напрягает - ноу проблем, мне не сложно.

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Пеппи

Пеппи. А что Пэппи? её, собственно, и описывать-то не надо, она точно такая же, как и в книжке: всегда деятельная, неспокойная и волевая.
    Берём книжку, читаем и получаем живого человека, скрывающегося за ником Пэппи.
    Правда я как книжку, так и фильмы про Пэппи читал и смотрел только частично, но, насколько я понял, Пэппи в них такая: похожа на весёлого, бесшабашного мальчишку, умна, экстравагантна в одежде, иногда даже вызывающе экстравагантна. Разумеется Пэппи толстой быть не может, уродиной то же.
    Возраст лет 15-17.
    Волосы почти всегда двухцветные (чёрный с рыжим или каштановый с белым). Носит очки.
    Судя по написанию ника, Пэппи человек неконфликтный, но настойчивый, последовательный и твёрдый по Высоцкому: "Уж ежли я чего решил, так выпью т обязательно..."
    Я бы ещё отметил, что в нике отсутствуют торчащие (как, например, у addqd) иголки-буковки, что говорит о внутреннем нежелании причинять боль ближнему. (addqd! твой ник я привёл для примера, он не характеризует твою сущность правильно, так шта можешь не дуться по-напрасну).:улыб:Что ещё? Ах, да, чуть про главное не забыл: шарм же, елки-палки! Самое совершенное оружие женщин всех времён и народов. Пэппи, ведь без шарма не бывает. На то она и Пэппи.

• Вылитая! *ласково улыбаясь Мишелю и обводя толстым фломастером самые лестные фрагменты* :спок:

• Как это "вылитая"?
    Не, мы будем говорить, или будем глазки строить?
    Шо, и лет вам, мадам, 15-17 и очки чтоли носите? И волосы двухцветные чтоль?
    Ну, лет-то точно не шешнадцать.:улыб:
    P.S Опять всё мимо? как у Маленькой Долли?

• В ответ на: Шо, и лет вам, мадам, 15-17 и очки чтоли носите?
    Ага. * вылупив на Мишеля нахальные глаза*
    На самом деле, лет, понятно, больше и очки не носЮ. Но надеваю. Когда разглядываю объект, помещенный вдали. Близорукая я!
    Насчет остального - ну как я могу судить о себе, объективно? Мне кажется, что описание вполне адекватно нику Пеппи... Но и ник, в общем-то, выбран не случайно, а почему то. Чувство внутреннего родства литературному герою, то, се, так что сказать, что совсем мимо кассы я не могу. Совру. И сказать, что совсем непохоже на мое видение себя, тоже не могу -совру.
    А волосы у меня обнаковенные, каштановые. И все остальное тоже обнаковенное, среднее.
    * тихо уползая*

• В ответ на: А еще желательно на «вы» и спрогибом позвоночника, знаменующим непосредственное типапочитание? /цитата]
    Уважаемый (-ая) (как-то по нику не понять) Вы где это всё прочитали в моём посте? Я только попросила и, заметьте, просьба была не к Вам. Так что какие проблемы?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Почему новичка надо одергивать?
    Как это почему? Потому что "ходют тут всякие"... дедовшина у нас неистребима:улыб:Спасибо Вам за поддержку :улыб:

• Я сказала *может*, но это ведь не обязательно:улыб:Я стараюсь не делать скоропалительных выводов. И я помню, что тогда Вы говорили скорее не о себе, а в защиту другого. Но спасибо за объяснение:улыб:

• В ответ на: ну странно что для вас это звучит *несколько...*
    впрочем если вас так напрягает - ноу проблем, мне не сложно.
    Спасибо:улыб:Нет, не напрягает. Я понимаю, что в русском языке очень плохо с обращениями к незнакомым людям. Поэтому когда так говорят в очереди или транспорте, то я радуюсь, что пока хотя бы не *женщина*. Но здесь мы же немножко знакомы, по крайней мере знаем имя-ник:улыб:

• В ответ на: наешь ли, элементарные нормы воспитания и самоуважения диктуют людям воспитанным в начале общения сразу расставить буйки, за которые не желательно заплывать, чтобы общение было конструктивным и взаимоприятным.
    Ты меня ещё жизни поучи..."мамаша".
    Ещё раз повторю для тех кто в танке и особо одаренных жизнью и отмеченных печатью воспитанности, начитанности и прочих интелегенских прибамбасоф....
    Хотите общаться так как Вам это удобно...легко!!!!
    только у меня свой взгляд на жизнь...не нравица слог? "...отойди...не стой в этом фсём..и...запах вместе с тобой..."
    Стремать меня по поводу якобыбрутальности, это уже пошло "девушка", да и не оценит ни кто...поверьте.
    И не надо вот так вот всенародно показывать свою трусость...это даже для дамы...как то...:хммм::(
    Тем паче, что лично мне Вы не только не интересны как собеседник...а просто даже как персонаж...со своим вечным занудством и банальными заезженными нравоучениями заштатной училки. Адъюс.. :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :улыб:Забавно так:):улыб: Человек постоянно упрекает всех вокруг в том, что они, якобы, как -то не так общаются, упаси Бог, раскланиваются друг с другом, не те номинации используют, слишком злоупотребляют уменьшительно-ласкательными суффиксами, чрезмерно интеллигентны в своих подходах - этот человек говорит о том, что он позволяет всем общаться так, как им того хочется и как угодно??!!! Сима!:)) Ну ты уже тогда прекрати изображать мать в отчаянии у каждого поста, где не написано - х..
    Даже не буду просить пояснить,в чем же проявилась так настойчиво приписанная мне и, якобы, всенародно продемонстрированная трусость:)) Наверное, ты просто еще не придумал. Ну да пусть остается на твоей совести. Словечко-то запомнится, Типа, Сима Сахару в трусости обвинил -прием эффективный, но весьма устаревший.:) Эх, Сима, вот прости, конечно, но все же, когда ты на досуге Шопенгауэра почитывал, все как-то значительно изящнее и аргументированннее что ли у тебя получалось.:) Мы, конечно, все заценили, что ты выучил несколько английских слов и тут же не преминул вчера их продемонстрировать здесь, жаль только, что ты еще не успел осознать область их допустимого контекстного применения. Ну ничего, ничего. Все впереди *подбодрила*.
    Да кто ж тебя стремал, Сима:) Может, это было актом восхищения:))) Речь же о деградантском подходе шла, так что эпитет "уродливый" вполне мог звучать, как комплимент, и что-то я не помню персонификации в том предложении относительно тебя, ну да, если ты кого-то в этом узнал вдруг, это уже твои проблемы.:)
    Тем паче, что лично мне Вы не только не интересны как собеседник...а просто даже как персонаж
    пойти порыдать что ли...:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да ладно..не рефлексируй ты так... :ха-ха!: :ха-ха!:
    В сотый раз повторюсь, что(как это не банально!!!)
    Читается только то что написано. Так? По любому!
    "подходы" "отходы"...интеллегентны они или нет...какая разница?!!! Т-Ё-Т-Е-Ч-К-А....У тя чё больше других занятий нет в жизни? Кроме как тут блистать, виртуально. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Короче, Я пишу не для дого что бы, а потому что, это то надеюсь понятно для рефлексии вашей не растраченной? И мне аПсалютно паралельна ваша реакция на написанное мной!(перечитал...предложение вроде правильно составил?).
    Я конечно не профессиональный психолог, да и не собираюсь быть "записным психотерапевтом", но такое непрекрытое менторство бывает только у одиноких дам ставших, неажиданно руководителями(ни чего личного).
    Всё что у меня есть, личного и прочего Вас аПсолютно не касается, да и знать Вы не можете, только дагадываться, что ж удачи. Как любой человек Я близко подпускаю только того кого Сам посчитаю нужным, посему Ваши размышления всего лишь размышления и ни чего более.
    По поводу упрёков с моей стороны, да ну на Х..!!!
    Какие притензии? Бог с Вами, я просто пишу что человек сер-глуп-туп-слеп, и это всего лишь моё мнение...ни чего более...ежли оно вызывает такую бурную реакцию....это только то что Я прав... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А трусость это не то что "спрятаться под одеялом", а Вы прекрасно поняли что именно Я имел ввиду... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    прикрываться чужими умными словами...ЭТО... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: дорогого стоит.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: базара нет!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Так что, если уж где и наступил на хвост...прошу прощения.... :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• *надел кострюлю на голову и выглядывая из-под нее*
    Дяденьки, тетеньки! это вы о чем?! :шок:

• Дяденька сказал тётеньке, что она плохая. Тётенька сильно обиделась и сказала, что она хорошая.

• АААА, а че так слов много?! ты вон как просто написал, а они тут ...

• Попадание 10%

БЗ-здох

• Не понял, как это 10%? Это обе тётеньки чтоли?? Тогда должно быть 50% попадания.

• > Дяденька сказал тётеньке, что она плохая. Тётенька сильно обиделась и сказала, что она хорошая.

Можно принять слово "сказал/-а" и с учетом пропущенных слов получается как раз 10%.

Не дяденька, а брутальный мущщина
    Не тетенька, а дэушка
    не плохая, а блондинка
    не "сильно обиделась", а "было бы на что"
    не хорошая, а "сам такой"

БЗ-здох

• Какие вольные трактовки наших с Симой диалогов, какая фантазия:) Прямо персонажем "Диалогов" Платона себя чувствую:))
    Никто никому не говорил, что он плохой, никто никому не доказывал,что он хороший, а уж обижаться друг на друга мы априори не умеем:)
    Так что расслабьтесь уже это мы развлекаемся так.

• "...такое непрекрытое менторство бывает только у одиноких дам ставших, неажиданно руководителями(ни чего личного).
    Всё что у меня есть, личного и прочего Вас аПсолютно не касается, да и знать Вы не можете, только дагадываться, что ж удачи..."
    Иншалла! Сима!
    Вот ты уже и научился в соседних предложениях делать предположения и сам же на них и отвечать себе:)) Это сильно упрощает наше общение:) Теперь только научиться твои же постулаты тебе самому и использовать! То есть не лезть со своими умозаключениями в личную жизнь других.
    "А трусость это не то что "спрятаться под одеялом", а Вы прекрасно поняли что именно Я имел ввиду."
    **
    Если бы я поняла, то я не задала бы своего вопроса, впрочем, как я понимаю, у тебя ответа на него тоже нет. Ничего страшного, просто в следующий раз, будь так добр, думай, что пишешь. Поосторожнее со словами:)*надеюсь, мой тон был достаточно менторским, чтобы ты мог испытать все возможные удовольствия?*
    Сима, ты ни на что мне не наступал, и я не рефлексировала, а уж твои фантазии о моей бурной реакции, мягко говоря, сильно преувеличены:) Впрочем, тебе ведь свойственно выдавать желаемое за действительное.:)
    Удачи тебе:) Если где пнула во что-нить, то тоже просю прощения:) :umnik:

• "не плохая, а блондинка"
    Валер, это в твоих устах можно воспринимать как комплимент?:) Если еще и учесть, что я не блондинка:)))

• Развлекаются они. А мы... а мы то же развлекаемся.
    *озадаченно* И как же они серьёзно развлекаются-то... Ну прям как по-настоящему. Кино и домино.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: