Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • Жмотик, я постом выше попыталась объяснить, что я имею ввиду.
    по поводу симы - ты хоть раз читал, чтобы сима меня назвал нерпой или еще как-то??? в его постах, как раз очень четко читается его отношения к тому или иному человеку. и посему если он крайне негативно к кому-то относится, он это и пишет, ну может в слегка гипертрофированной форме, а в реале он старается либо не встречаться с такими людьми, либо не общается, ну просто молчит - но думаю это вопрос воспитания и такта, и это не так уж плохо.
    ну вот в вирте его такта не хватает. :улыб: что уж тут сделаешь....:улыб:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Когда Таша привела мои слова в качестве доказательства ...я улыбнулась,удивилась и промолчала.
    А вообще.
    Я не доиграла в жизни...а многие до старости детьми останутся.
    НО!!!
    " Игра" здесь , ДЛЯ МЕНЯ ,не в смысле,надела маску и начала нести то,что в реале не скажу человеку в глаза...нет,я и здесь говорю всё ,что думаю!!!
    (хотя иногда лучше молчать!!!)
    А " игра" в смысле дополнительного развлечения,дополнительного общения,отвлечения от проблемм и обыденности.
    И я многим благодарна,что встретила их здесь.
    :flowers:

• Не согласная я :спок:
    Дело в том, что личность человеческая многогранна. Любая. Как нет однозначно хороших, так и нет однозначно плохих. Говорить о том, что вот все такие же в жизни, как и виртуале - лукавить. И в жизни все по-разному проявляются, не только то, что мы видим, общаясь на тусняках. А чего уж про виртуал говорить, где степеней свободы (!) самовыражения гораздо больше. Другое дело, что не все умеют (хотят) этим пользоваться. Это не хорошо и не плохо, это дополнительные возможности, которые каждый решает для себя, как использовать.

• Это в жизни нет. Однозначных. А тут - вагон. Образцовохороших. Которые разрешают себе, как идеалу, то, за что порицают других.

Специалист по связям с реальностью.

• ***И в жизни все по-разному проявляются***
    Есть такое...конечно.
    Можно 5 минут с малышом посюсюкать(изменить своему имиджу,так сказать),но это сути самого человека и его взглядов на жизнь не меняет.
    А когда в виртуальной жизни - один,а в реале - совсем другой....нет....такие игры каким - то "душком" отдают.

• Знаешь, меня другой феномен начал удивлять: уже от многих слышала, что, мол, тут, в виртуале, проявляется сущность человека, а в реале - всё притворство. На мои жалкие писки, что сущностей может быть не одна, меня гневно затыкают: одна-единственная, и баста!

• Тем не менее, все нюхают с удовольствием :ха-ха!:

• Да......и аллергийные тоже!
    Вероятно,зависит от концентрации и вида аллергена. :ха-ха!:

• Подчас человек в своем отражении на видео или фото видит другого человека.
    Все - и вирт и взгляд состороны в реале - помогают увидеть разобратся в себе.
    Меня удивило что здесь так тревожно относятся к клонам.. а почему собственно?
    Разве изначально придя в другой мир под другим именем мы не клонировали себя?

• Угу. Лет сорок пять мастерски прошифровался в режиме 24 часа * 7 дней в неделю, в школе, ВУЗе, на работе, в семье, а вышел на минуточку в виртуал и все усилия прахом -звериный оскал истинной сущности...натуру не спрячешь :спок:
    На самом деле, я думаю, что натуру действительно не спрячешь. Даже не то важно, что человек говорит, сколько -как. Темперамент, словарь, границы дозволяемого себе вторжения в чужую жизнь , пропорции эмоциональности и рациональности, зависимое от них преобладание принципиальности как жесткой системы взглядов или сюиминутных эмоций и - важное- локус контроля. Если у человека во всем всегда виноват Чубайс, для меня это однозначный знак не связываться. Только все это не спрячешь и в реале.

• Почему тревожно?
    От безделья и скуки всё. Это же так весело: угадай клона. Развлекуха.

• Если без осуждения то здорово конечно )).
    Был однажды на одной вирт -вечеринке - маскараде..)) Вся тусовка поменялась никами и соответственно не посвящая друг друга..
    Кто с кем менялся и как это технически происходило я не знаю../наверное обменялись паролями../ но было здорово. Я, как приглашенный, хоть и знал всех достаточно долго так и не угадал, кто чье платье одел.

• *Слив защитан*.. :agree:

• балин...не трогай девушку...склоьзкий Вы наш...:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :ха-ха!: .... восстал?

• Вот поэтому я не очень люблю виртуальное общение - когда не видно глаз, не видно мимики, не слышно интонаций. Можно долго спорить, а потом выяснить, что говорили об одном и том же, но разными словами. Или наоборот - совсем разное под одним словом.
    Итак, то, что для Вас игра, Вы, я так понимаю, объяснили. Для меня игра - это не притворство, не раздвоение, а только возможность не относиться так уж серьёзно ко всему, сказанному на форуме. Хотя бы потому, что здесь есть возможность не быть, а казаться. И мне, сидя у монитора, людей за буковками не видно. А то, что Вы изобразили, я представить не могу, потому что я не собираюсь ни с кем выяснять отношения, ссориться и уж тем более оскорблять. Я и в реальной-то жизни это не люблю, а уж лезть за этим в Инет... смысл? Негатив сливать? Незнакомым людям? И когда я говорю, что поверила кому-то в то, что здесь игра, это значит ещё и то, что я буду помнить, что за этим ником стоит человек, который может здесь притворяться. Значит, тем более нельзя серьезно относиться к его словам, сказанным здесь. Вот как-то так.
    И ещё, одна просьба, можно? Не называйте меня девушкой. Может, это и лестно, услышать, что тебя всё ещё могут так называть, но по мне, так звучит несколько... не подберу слово... будто сейчас спросят, выхожу ли я на следующей остановке.Если не трудно, то обращайтесь по имени. Ну, или вообще без обращения.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Лара, извини что встреваю!!!
    ноя В ауте от вашей переписки с "девушкой"....
    Вы ешо порасшаркивайтесь тут...реверансы сделайте...млин!!! Чё за ботва ваще?!!
    Мало того что из БЗ болото сделали со своими руссофобскими замашками и языковыми изысками..так теперь ешо и за личности взялись.
    Лар..не сдавайся!!!Я с тобой!!!!
    Мне эти вот ихние интелегенские сопли уже как изжога..."не смейте мне грубить!!!!"..."не называйте меня так то и так то..."
    Да ну на Х....!!!! Вот хто мне мне тут может запретить?!!! только тройка наших супермодератороф? Да....они могут...им так проще.
    Чем вникать ф суть....Гы-ы-ы--ыы
    Прочитал и самому стало смешно. Ведь эта "разводка" типичный приём нашей постсовецкой так называемой богемы...перевести фсё ф плоскость указания недостаткоф аппонента, и обозначения своих достоинств...Фу!!!! Гадость какая то....
    Так шта, Лар....не боись...даже если и начнуца щас( в связи с весенним обострением) репрессии...я рядом!!!! :роза: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: ...я рядом!!!!
    с тазиком и веником.

Кладоискатель высшей категории

• А еще желательно на «вы» и спрогибом позвоночника, знаменующим непосредственное типапочитание? Как может, так и обращается. Что за пионэрство. Не нравится -- не общайся. Сима прав (*здесь во всяком случае*): ботва это всё.
    ИМХО.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Как-то вот разность требований к *своим*, из тусовки, и к * чужим* стала доходить до абсурда.
    Огонек вот тоже недавно просила обращаться к ней на *Вы*. Прошло без одергиваний из зрительного зала. Почему новичка надо одергивать?

• Были-были комментарии:улыб:

• А где уважаемый афтор?
    Я дождусь когда-нибудь своего 11 места..?

• Сима, ты все больше веселишь меня:):))

Знаешь ли, элементарные нормы воспитания и самоуважения диктуют людям воспитанным в начале общения сразу расставить буйки, за которые не желательно заплывать, чтобы общение было конструктивным и взаимоприятным.
    Мир несовершенен , увы:) Ты не поверишь, наверное! Но остались еще отдельные деграданты, недобитые , так сказать, отщепенцы, Сима, которые приходят сюда исключительно пообщаться, а не слить негатив и потешить свою убогую брутальность, как и положено всем нормальным людЯм.
    А, да, могу предположить, что ты сейчас начнешь кричать на все БЗ, что ВЫ-то, Вы-то не такие! Так ты, Сима, за себя.. только за себя... ага.
    Неувязочка у тебя в данном случае вышла, не дотягивает Огонек, увы, до твоих примеров бескультурия и вседозволенности, Сима. У нее интеллигентность внутрення.. Понимаю, это тебя расстраивает.
    вот ссылка, можно освежить память

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Исправлено пользователем Elle Driver (31.01.07 07:50)

• >Я дождусь когда-нибудь своего 11 места..?

Каждому пассажиру по мягкому месту!

(Лозунг кондукторов. Из разрешенных лозунгов к празднованию 90-летия ВОР)

БЗ-здох

• Огонек вот тоже недавно просила обращаться к ней на *Вы*. Прошло без одергиваний из зрительного зала. Почему новичка надо одергивать?

Да разумеется, не надо новичка одергивать.
    И без того ясно, что если уж параллелить ситуацию просьб с желательным обращением, то как Огоньку не перестали "тыкать" после десятка просьб, ровно так же гипотетически и Таша может не получить желаемого. Остается уповать лишь на адекватность собеседника по отношению к озвученным просьбам:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: