Вы любите розы,
А я на них срал!
России нужны паровозы!
России нужен металл! (Маяковский)
Справедливости ради необходимо отметить,что всю инфу о Маяковском (включая оранжевую кофточку) мне мимоходом вчера поставил мой сын...это я не сама такая умная.
Я нет.
Но могут быть толки.
Дело в том (не хочу никого обидеть) но так уж сложилось. что оскорбленные тут пару-раз несколько пользователей с верхних форумов, постепенно ввели там мнение что на БЗ собирается всякий сброд, что это место недостойное нормальных людей и т.д. и т.п.
Поэтому на тех, кто здесь общается, там смотрят косо, особенно на завсегдатаев цивилизованных форумов.
Я, правда, никогда не скрывал своей симпатии к БЗ и даже как то несколько раз спорил с тем, что на верхних форумах народ гораздо более странный чем здесь.
Но у меня там тем не менее друзья-знакомые и прочее. Поэтому я их лишний раз раздражать бы не хотел.
БЗ тут при том, что пиво выпивают. А стыдится своей причастности к БЗ могут только очень неуверенные в себе личности. Где там верхние форумы? Кто там БЗ не уважает?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Но у меня там тем не менее друзья-знакомые и прочее. Поэтому я их лишний раз раздражать бы не хотел.
да вы весьма тактичны...
а хотя... признайтесь, что боитесь просто, осуждения!
Хоть раз в жизни вы же можете, сказать правду?
Тогда я тоже скажу правду: если на БЗ кто-нибудь говорит, что он красивый, значит это гламурный Квазимодо. Если умный - балбес - неудачник. Если бабник - то замученный эротическими сновидениями. Ну и т.д всё стоит воспринимать с точностью до наоборот. Так что не свистите, мы Вас раскусили.
А ты нас в Томск взяла?!!!!!! Ну так и быть, ладно... уговорила... Тебе пиво тоже достанется... Но чтоб из Томска привезла нам Венского (производства Синий утес)... Я по нему соскучился...
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
Нет меня оранжевого ничегого и значит 1 я не могу встретиться ни с кем, так на 2 сентября я назначил другую встречу. Сожалею но ничегот не могу поделать
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)