Ответ на сообщение Re: безОбЫдные розыгрыши или как мы поднимаем себе пользователя macleod
И я бы испугался и вздрогнул, а мог бы и рефлекторно выбросить руку. И в груди бы что-то сжалось и постепенно рассосалось в животе. Но это в первое мгновение, а потом я бы расслабился и рассмеялся. Хотя это все же не розыгрыш. истинный розыгрыш - это шутка для ума. Когда человек впадает в мысленный ступор, пытаясь осознать и переварить ситуацию, с которой он неожиданно столкнулся, а потом понимает нелепость этой ситуации и смеется над тем, что он поверил и повёлся, то розыгрыш удалсяВ первый раз с тобой не согласен. Почему бы не посмеятся с человеком, который поймет такую шутку, над тем, что испугался в какой-то ситуации. Опять же, почему считается анекдотом фраза
Вчера прыгнул с парашютом, теперь точно знаю из какого места выделяется адреналин.
???
Всё зависит от ситуации и от компании.
Страх тоже прицина смеха и способ расслабиться.
Я периодически занимаюсь промышленным альпинизмом. Ну, нравится. Дэк вот, завешался.Веревка привязана далеко ок края крыши. метров 10. Но на краю крыши получается перегиб и она не скользит. Пока я рассовываю инструмент добрый человек берёт и резко натягивает веревку. 10 этаж, пол метра свободного падения..... СУПЕРСКИ. Исчезла усталость. Не сказать, чтобы я не понял окуда выделяется адреналин, успел крикнуть несколько матерных слов, и в адрес того кто это сделал, когда понял, что произошло, но после того как шок прошел. весело вместе смеялись! Я считаю. в данной ситуации это - удачная шутка

Я уже начал сомневаться, что мне можно находиться в обществе людей!
Ты, ж видишь, Гуимплена, не применит совместить второе с первым. А т.к. я сам по себе человек очь мирный, то достанется мне изрядно :). К тому же, я очень не часто спукаюсь на стену. Только когда есть время и очень просят... Так что увы...
придет же такое в голову...
Надо спросить. Последняя осталась....