Суперски! Пять баллов! Обожаю игру слов! За эту особенность люблю русский язык! К тому же от правды недалеко!
В ответ на: вы не различаете разницы между Специальным розыгрышем, и Случайной ситуации, которую люди умеют разрядить, сведя к шутке. Или ваш отец специально братца по пальцам молотком лупцанул? типа розыгрыш такой?
Да, просто я говорю, что такие ситуации жить помогают. В нашей жзизни, коли не смеяться, дык плакать придется! Ну а попальцу. конечно специально, пошутить хотел !

Кстати, лицо черта всё же считаю невинной шуткой. Ты просто очень мнительная, вероятно, на это шутник не расчитывал. Ведь. если подумать, чего можно напугаться, сидя днем в автомобиле? Черта? Да, вряд ли. Можно только вздрогнуть от неожиданности, а после над этим похохотать. Откуда у тя взялась дрожь в коленках, не ясно мне????
Кстати, Леся напонила.
Когда в школе учился. На уроке труда ближе к его концу ко мне подходит приятель Тима и предляагает кого-нить разыграть, положив в сумку наковальню (Молотка-то мало, не заметят). Я предлагаю ему отвлечь потенциальную жертву, тот уходит заниматься своим черным делом... Не долго думая, засовываю наковальню в сумку предложившего.. Смеялись до упаду вместе с преподавателем. Заметив, что я уже не верчусь около вещей, Тима заявляет "Ну, че, пошли". Подходя к вещам, кричит преподавателю, что, мол, Юрка наковальню на металолом потырить хочет. С этими словами хватает свою сумку и собирается быстро устремиться к двери. но, сумка изрядно потяжелела... Сделав нелепое движение по классу, он падае, рассыпая содержимое сумки, в которой кроме наковальни оказалось много еще чего. Откуда что взялось....
А бывают случаи, когда человек в принципе настроен с кем-нить поругаться. Было дело, шел по темному коридору. Точнее. длинный коридор с одной стороны освещен, а с другой нет. Совсем нет. Так вот, я двигался из темноты. Остановился у окна. Покурить. С другой стороны шла девочка. Я курю. Ну. т.е. стою к ней, получается боком. Тихо. Она топает в мою сторону. (коридор достаточно широкий, девушка мне знакома) Проходит в метре от меня мимо

Я конечно понимаю, что меня можно было и не заметить, но сигарета..... В общем, когда она прошла меня, я положил аккуратно руку ей на плечо и спросил нежным тихим загадочным голосом "Дорогая, за что же такая не милость......"Больше я ничего сказать не успел... Что там было....