В ответ на: Я привел ориентацию человека, как наиболее наглядный пример
Совершенно не наглядный.
Гомосексуальный парень, домогающийся натурала, может быть сказочно красив. И от того, что он не глянулся по той или иной причине своему избраннику он красивым быть не перестанет.
В ответ на: А почему противен то? Уж не потому ли, что некрасив?
Не обязательно. Может быть он очень красив, но дурак непроходимый. Или невоспитан, груб.
Да, наконец, просто попадает под нелюбимый тип мужчин этой конкретной женщины.
В ответ на: Вы что? только что узнали, что Россия страна многонациональная?
Вы что? только что узнали, что Россия страна многонациональная?
-----------------------
Ловко выкрутились
Почему они не кидаются на своих соплеменниц или женщин со схожим фенотипом?
Ведь в их национальной культуре несколько другие каноны женской красоты и привлекательности, нежели в скандинавских странах например?
-> Совершенно не наглядный. и тд....
Забавно неужели не замечаете какие слова Вы используете в ответе. - глянуться или не глянуться по той или иной причине может только внешность!!! вот услышаться может голос, но никак не внешность. Типичнейшая оговорка по Фрейду. И еще Вы все время путаетесь, то у Вас красота субъективна, то она вдруг становится объективной..
->Не обязательно. Может быть он очень красив, но дурак непроходимый. Или невоспитан, груб. Да, наконец, просто попадает под нелюбимый тип мужчин этой конкретной женщины.
При прочих равных. Кого выбираете умного и красивого или уродливого и умного? Только не надо писать, что Вам без разницы. Все равно не поверю.
Видите ли, жизнь так устроена. Помимо красоты свойственной отдельным народам, есть еще другая красота общечеловеческая (что ли), которая является доминирующей. Это происходит в силу того, что обделенные нации завидуют более успешным и сильным, и таким образом пытаются реализоваться. То есть для азиатов иметь белую женщину очень престижно. поскольку европейская цивилизация сейчас является доминирующей. Комплекс расcовой неполноценности, так сказать...
Плохо, видимо, понимаете. Тем более без каких бы то ни было аргументов. Как в этом случае я могу указать на ваши ошибки? Я в принципе догадываюсь, где именно Вы могли недопонять, там действительно сложное место... Но все таки вначале хотелось бы Вас послушать.
Хорошо, давайте поговорим : )
Утверждая, что для одних людей важно одно, для других другое, и несколько позже ссылаясь на то, что у большинства людей одной национальности, вероисповедания и т.д. ОДИНАКОВЫЕ представления о красоте, не противоречите ли Вы сами себе?
Ваш тезис о том, что для эфемерного большинства красота партнера является определяющим фактором для вступления в с ним в половые отношения, также весьма спорный.
Вот скажите, видя красивую, с Вашей точки зрения, женщину и перекинувшись с ней парой фраз, понимая, что она дура дурой, будет ли она для Вас привлекательна в сексуальном отношении?
Ваш тезис о том, что для эфемерного большинства красота партнера является определяющим фактором для вступления в с ним в половые отношения, также весьма спорный.
да вообще полная чушь. Весь топик не читала, но скажу свое веское слово - красота вторична. (опять же что есть красота?...)
(голосом старого еврейского дедушки) И это Ви називаете это сложным для понимания? (а не надо было подставляться)
Знаете, если бы в мои 17 лет я бы встретил ослепительно прекрасную с моей точки зрения женщину, и перекинувшись с ней парой фраз осознал, что она дура-дурой, но совсем не против лишить меня девственности, я был бы на седьмом небе от счастья. Совершенно серьезно. И на ее умственные способности мне было бы положить. Потому как трахаться я с ней собирался, а не растить детей... Мы же говорим не о создании семьи, а о банальном сексе. Ну трахнул, и забыл, а если в постели оказалась неотразима, то не забыл... Я ж с ней не собираюсь обсуждать проблемы вселенского масштаба, а хочу заняться сексом и все. Банальнейшим удовлетвоворением своих низменных животных плотских потребностей... : )
Неужели Вы думаете, что человечество только и состоит из извращенцев, находящих удовольствие в занятии сексом с неприятными им, считай некрасивыми партнерами? А то что для кого то важнее деньги или ум (или что то другое), я не знаю. наверно занимаясь сексом с некрасивыми людьмы они представляют красивых в своем воображении (возможно в их воображении этот человек выглядит прекрасным), или кучу денег видят, отчего и испытывают оргазм. Секс по сути дела механические фрикции, так что не спорю заняться им можно и с некрасивым человеком, но зачем творить над собой насилие?
->Утверждая, что для одних людей важно одно, для других другое, и несколько позже ссылаясь на то, что у большинства людей одной национальности, вероисповедания и т.д. ОДИНАКОВЫЕ представления о красоте, не противоречите ли Вы сами себе?
Где логика? Где противоречие? Допустим для одних людей в сексе важна красота (для большинства), для других допустим нет (важнее ум), но от этого представление о красоте и у тех и у других не изменится.
-> Допустим для одних людей в сексе важна красота (для большинства), для других допустим нет (важнее ум)
Хотя нет, понял, что сказал фигню. Для всех людей в сексе важна красота. Вот в отношениях может быть важно что то другое, и тогда человек мирится с некоторыми недостатками во внешности партнера..
В ответ на: глянуться или не глянуться по той или иной причине может только внешность!!
И что? В чем противоречие с моими словами?
Вы не под кайфом, нет? Как-то неадекватно письменный текст воспринимаете.
В ответ на: то у Вас красота субъективна, то она вдруг становится объективной..
А это к какому месту?
В ответ на: Только не надо писать, что Вам без разницы. Все равно не поверю.
А зачем спрашиваете, если никакого мнения, кроме своего собственного слышать не желаете?
Урода я, конечно, наврядли выберу, хотя, кто его знает, жизнь - штука сложная.
Но вот если выбирать умного или красивого - без вариантов.
Но вот если выбирать умного или красивого - без вариантов.
Че-то я уже плохо помню... что там раньше было... но вроде как Вас спросили, если выбирать между обоими умными, но один красив, а другой уродлив...
...А, нет, вижу... уродливого вряд ли выберете... но красивых тоже не любите... потому что в сексе важнее другое. А если бы было то, что важно для Вас в сексе, но, увы, красавчик?.. Смирились бы?
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)