Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • красивые становятся обычными не из-за отсутствия секса, а от возраста.:улыб:

The truth is out there...

• С чего бы это? Из того, что секс с человеком может быть следствием таких причин как доступность человека, материальные блага получаемые одним из партнеров и тд. Еще не следует, что стоит полностью исключить такую первопричину секса, как притягательность партнера, основанную на его красоте.

Просто для одних людей важно одно, для других другое. И в определенной категории людей (назовем ее, эфимерным большинством) красота партнера действительно будет являтся определяющим фактором для вступления в с ним в половые отношения...

Исправлено пользователем Зверобой (14.05.05 12:58)

• Действительно, ведь большинство людей занимаются сексом с партнерами противоположного пола, поскольку они для них ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ. Но казалось бы секс можно иметь и с партнерами того же пола (гомосексуалы), и с собачками-овцами (зоофилы). Какие там еще есть извращения? :ха-ха!: В конце концов можно просто под..чить :ухмылка: Мне не понятно, почему подобные аргументы не были использованы в споре? :ухмылка:

• В ответ на: Она вянет...Гормональный фон...
    Что там с гормональным фоном-то?:)
    Вянет, если страдает от отсутствия секса. Хотя, опять же, что ей мешает его иметь, если сильно хочется?
    А те, кто от природы гипосексуален, живут себе расчудесно и в ус не дуют.
    У моей мамы две сотрудницы были старые девы. Одна просто тетенька и тетенька, а вторая - очень красивая. Ей сейчас уже за 60, а она все равно очень хороша собой и болеет не больше других.:)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Разные потребности, наверное....не знаю...

• В ответ на: не следует, что стоит полностью исключить такую первопричину секса, как притягательность партнера, основанную на его красоте.
    А я исключала?
    Я лишь пыталась дать понять, что красота не является обязательным условием наличия сексуальной жизни. Хотя бы потому, что та женщина, которая одному покажется богиней, у другого вызовет рвотные спазмы. Т.е. нет объективного понятия красоты, а стало быть и связка секс и красота - не работающая.

• были... девы. Одна просто..., а вторая - очень красивая.

Я уже даже почти перестал нервничать, когда читаю подобное в твоих постах. Откуда, ну, откуда это умение выдергивать отдельные случаи и выдавать их за обобщенное свойство??

Это так похоже на детскую сказку: Жили были старик со старухой. И было у них две дочери - одна обычная, а другая красивая...
    У тебя талант сказки писать, или короткие сценарии

• нет объективного понятия красоты

О том и речь, что ЕСТЬ ОБЪЕКТИВНЫЕ критерии красоты! Красота - это способность к зачатию ребенка. Отсюда и все сопутствующие факторы красоты - молодость, здоровье, пропорции женского тела, округлые бедра и груди. Это и есть женская красота. За этой красотой гоняются мужчины, влюбляются, дерутся, вызывают на дуэли, тратят бешеные деньги. Ради пожилых женщин никакие благородные рыцари не будут делать то же самое, что и ради 20-летней красавицы.

• Красота - это способность к зачатию ребенка.
    ----------------------------------------------------------------------
    Вы чё кидаетесь из крайности в крайность?.
    Определение ещё то! Сходи в дом малютки и расскажи об этом его работникам, которым алкашки (красоты неземной!) каждые полтора года по свёрту приносят.

• В крайности кидаетесь как раз вы. ИМХО, эти алкаши как раз из породы извращенцев.

• Что значит выдергивать?
    Я рассказываю реальные случаи.
    Ты же, в свою очередь, ограничиваешься общими фразами, правомерность которых, кстати, под большим сомнением.
    И заметь, я даже не почти, я просто перестала нервничать, когда читаю подобное.
    И сказочник в данном случае именно ты.
    Я привожу реальные данные реальных людей.

• я Вашу логику не понял абсолютно, честно. Какая связь между красотой и сексом и какими-то алкашками? Люди от секса и красоты становятся алкоголиками что ли? Не вижу связи

• В ответ на: Красота - это способность к зачатию ребенка.
    Здорово.
    И как ты определяешь, способна та или иная женщина зачать ребенка или нет?
    Между прочим, Шерон Стоун оказалась бесплодной. А меж тем, ее красота общепринята. И уж сколько мужчин теряли от нее голову и не сосчитать.
    Неужели тоже извращенцы?

• ->Т.е. нет объективного понятия красоты, а стало быть и связка секс и красота - не работающая.
    С чего бы это? Вы не захотели заметить мой пост про извращения. Вы не заставите гомика заняться сексом с женщиной, и не заставите нормального мужчину переспать с мужчиной (разве, что под дулом пистолета, но и тут найдутся люди которые предпочтут смерть...). Просто понятия красоты у них разные, у одного они нарушены, у другого более естественны. А значит, связка красота - секс РАБОТАЕТ!!!! И объективность или необъективность красоты тут ни при чем!!!

Просто надо помнить, что у БОЛЬШИНСТВА людей данной национальности, вероисповедания и тд ОДИНАКОВЫЕ представления о красоте.

• согласен на полное отсутствие у меня логики, мыслительных способностей, присутствие крайностей и извратов....устал я дискутировать...
    Можете считать меня безумно красивым дебилом, потому как способность к зачатию имеется.

• Между прочим, Шерон Стоун оказалась бесплодной. А меж тем, ее красота общепринята. И уж сколько мужчин теряли от нее голову и не сосчитать.

Милая, ты меня без ножа убиваешь :eek:
    Опять отдельный эпизод. Десяток (сотня, тысяча) эпизодов из твоей жизни не являются отражением всей картины происходящего с миллиардами населения Земли.
    Мне тоже нравилась Шэрон Стоун - загляденье просто. У нее ЛИЦО очень красивое, а фигура обычная, каких сотни тысяч. А для производства детей важна именно фигура - с лица воды не пить (с). Я думаю, она себя промариновала в девках слишком долго, к тому же наверняка сидела на диетах, лекарствах, наркотиках, курила, пила (это я огульно обобщаю). Так что нездоровая актерская жизнь явно не способствует тому, чтобы рожать ребенка в 45 лет.
    Да и вообще, это отдельный, частный случай (читай внимательно каждое слово).

• В ответ на: устал я дискутировать...
    да давно уж пора...
    уж не мальчик, а все дискутируешь...
    кстати, тебе говорили, чтоот дискутизма волосы на ладонях растут?

• кстати, тебе говорили, чтоот дискутизма волосы на ладонях растут?
    ---------------------------------------------------------------------
    говорили...но от онанизма- выпадают

• В ответ на: говорили...но от онанизма- выпадают
    Хм...
    стираешь, значит под корень волосы? а запах паленых волос не мешает?:улыб:

• Вы не мешайте понятия ориентация и красота.
    Что валить-то все в одну кучу!
    Я Вам кучу примеров приведу, когда гетеросексуальную женщину не заставишь под дулом пистолета заниматься сексом с каким-нибудь мужчиной. Противен он ей, например.
    Что, в извращенки запишете?
    В ответ на: у БОЛЬШИНСТВА людей данной национальности, вероисповедания и тд ОДИНАКОВЫЕ представления о красоте
    А уж это и вовсе чушь.
    Недавно топик был про красоту. Так народ чуть не поперегрызся, т.к. вкусы у всех оказались невероятно разными.

• Пожалуй, даже красивым сложнее, поскольку планка при выборе предполагаемого потенциального партнера может быть конкретно завышена.

• В ответ на: Милая, ты меня без ножа убиваешь
    Вот просто не могу удержаться...
    Маклеуд, дорогой, читая Ваши посты, я была "убита" неоднократно.. буквально почти каждым из них, и практически наповал..
    Но у меня все еще достает сил Вам по прежнему аплодировать, Вашей логике и Вашим причинно-следственным выкладкам.

я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)

• Маклеуд, немедля скажи, что ты шутишь, иначе подумаю, что у тебя совсем крышу снесло.
    Ты что действительно считаешь, что способность зачать ребенка может отражаться на внешности женщины?
    В ответ на: а фигура обычная, каких сотни тысяч. А для производства детей важна именно фигура
    Т.е. важна необычная фигура?
    Маклеуд, как думаешь, отчего у нас народ по сию пору не повымер весь? С обычными фигурами который.

• Я привел ориентацию человека, как наиболее наглядный пример корреляции между выбираемым половым партнером и имеющимися у человека представлениями о красоте, которые определяются, в частности, и его ориентацией.
    ->Противен он ей, например.
    А почему противен то? Уж не потому ли, что некрасив? Сами решайте как внутренне или внешне. В здоровом теле здоровый дух. По исследованиям американских ученых красивые люди более приятны в общении для собеседников при прочих равных.

->А уж это и вовсе чушь.Недавно топик был про красоту. Так народ чуть не поперегрызся, т.к. вкусы у всех оказались невероятно разными

Ну, так это... Вы что? только что узнали, что Россия страна многонациональная?

• Десяток (сотня, тысяча) эпизодов из твоей жизни не являются отражением всей картины происходящего с миллиардами населения Земли.
    Вы владеете абсолютно точной и научнообоснованнолй методикой отображения истинно существующей, объективной картины мира? Без привязки к конкретным эпизодам, фактам, примерам, их анализу и экстраполяции?
    Нет? Почему Вас тогда раздражают конкретные примеры?
    Да? Огласите!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: