...Так что лукавишь. Ну ладно, мне лукавишь, себе-то хоть не ври...
Елы-палы, Девочка тебе еще не надоело воспитывать и объяснять когда я вру и кому я вру?
Колбасит тебя с этого? Или пытаешься мне что-то объяснить?
Ну не получается. В рамках любой логики. Я уже столько раз слышу от тебя один и тот же тезис про стадность мужчин и т.д., что мне нет необходимости видеть эту мысль в сорок четвертый раз, чтобы понять о чем будет сказано далее. Даже если это будет сказано в рамках игровой провокации. Скучно.
///Ты не согласен с тем, что мужчины склонны к прекрасному?///
Дежа вю? Я тебе про двоюродного брата уже рассказывал? Рассказывал.
Ну еще может быть рассказать про то, что считается прекрасным у женщины в социуме мумба-юмба. Или вспомнить Боттичели с рахитичной Венерой - эталоном прекрасного в европейском социуме? Или Джоконду? Она же страшная, как... И лыбится только по той причине, которую хорошо описал Высоцкий.

Нет, ты конечно, можешь заявить, что социум развивается, критерии прекрасного ползут и сейчас они вот такие...
Один хрен - фигня. Джессика сказала правильно - "мужчины любят". А уж кто арбуз, а кто свиной хрящик, так это личное дело каждого. Ну не хочу я солистку "Блестящих" в свою кроватку... Не хочу. Хотя, задницей на сцене они работают отменно. Вот только глаза кукольные - целлюлоидные.
///Или под тремя сразу, как ты полагаешь?///
Ты полагаешь, что я тайком работаю админом?