Погода: −35 °C
26.02−28...−21пасмурно, небольшой снег
27.02−28...−21пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчины любят красивых-2

• +++ты все делаешь, чтоб отношения не состоялись в реальном контексте.+++

Пффф.... Я так расстроена, ты не представляешь :спок:

• Это чем? ( осторожным голосом)

Специалист по связям с реальностью.

• Если ещё вспомнить про твой любимый свиной хрящик, то мужчины конечно красивых любят, но у каждого свои каноны. Нравится же кому-то Николь Кидман! Так что, как выясняется, и она не без шансов!

• * Пеппи вспомнила злочастную судьбину Николь Кидман и скуксилась*
    Вот ты, Витя, ерничаешь, а ее бросил новый свежепойманный миллиардер!

• Ничо, ничо... И у страшненькой Кидман есть ещё шанс. Не перевелись ещё миллиардеры на земле голливудской.

• > Тигра, ты все делаешь, чтоб отношения не состоялись в реальном контексте.

Так.
    Нужно пометить себе на лбу - и Пипы кроме попы есть еще и ум!
    :спок:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• А ты о ней, часом, судишь не по той фильме, в которой она Вирджинию Вульф представляла?
    Так Витя же! Она она нарочно нацепила нос и закрасила брови! За деньги!

• Не. Я такого не смотрел. Но фильма 3-4 видел. Запомнился один, там где её этот, бывший карликовый муж, играет её карликового мужа :ха-ха!:

• Пэппа.вот я чего думаю...вот судя по назавнию..топика Вам ваще не грозит!!!!
    Коль Вы меня не любите!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кстати, о попах - в Космополитене , давно, проводили эксперимент.
    Фотографию одной голой тетеньки сжимали и растягивали. Получилось четыре ее вида - тощая, тонкая, средняя, толстоватая.
    Потом проводили голосование среди мужчин и женщин, по отдельности. Результаты предсказуемы - большинству женщин понравилась категория "тощая", в категории "толстоватая" ноль голосов. А у мужиков ноль голосов в категории "тощая", остальные размазаны по всем категориям. Мода модой, а размножаться нужно...

• Сима! Ну че ты мИня тиранишь? Тебя ж физически любить надо, а я так не умею!

• В ответ на: А у мужиков ноль голосов в категории "тощая", остальные размазаны по всем категориям. Мода модой, а размножаться нужно...
    А вот лична Я!ЛЛюблю таких как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (и заткнулся!)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Надо же...как тебя задел мой топик-то ... :безум:

Да ты расслабься вообще, ну поприкалывались маленько, что за чистую монету-то всё воспринимать ?!!

Что-то когда Сирожа завёл топик на СФ "Хочу Тигру", я не возмущалась, а ты чем лучше, что вопишь уже полдня, как потерпевший ?!

Будто я тебя и впрямь уже поимела. :зло: Дурдом, млин.

• А Вы его до сих пор не поимели?!
    (голосом завзятого психоаналитика) а в детстве Вы всегда выковыривали из тарелки самые вкусные кусочки и оставляли на десерт, да?
    Все равно не верю! Как можно так долго хотеть того, чего даже не пробовали... наверняка пробовали...

• В ответ на: Как можно так долго хотеть того, чего даже не пробовали... наверняка пробовали...
    Буря..мля..ешо пять фразззз...и я тя точно попробовою!!!!балин по любому!!

• > Как можно так долго хотеть того, чего даже не пробовали... наверняка пробовали...

А ведь и правда!
    Ё... это ж какой тогда половой гигант Док...

Вот вам и 7 сантиметров... Н-да.

• Какие 7 сантиметров ?! :шок:
    Это кто такое говорил ?

• Да он сам...
    И топик тут заводил, помнится...

• (окончательно запутавшись)
    А какое отношение его несчастный секвестированный аппендикс имеет к потенции?

• -=почему мужчины выбирают так стадно - то все побежали за молодыми, потом всем стало модно цеплять "старушек", потом вообще стало модно если и не трахаться с мужиком, то хотя бы намекать всем подряд, что перед вами мужчина-би.
    ...женщины ведут себя ровнее - пока молоды общаются со "взрослыми", вставшими на ноги, как сами встали на ноги - общаются с молодыми:улыб:=-

Видимо потому, что я дама пожилая, как здесь кто-то назвал дам глубоко а 30, уточнять не будем, среди тех мужчин, с которыми я общаюсь нет ни есдиного, кто позоционировал себя как би. Даже если они испытывают тягу к мужчинам, то очень тщательно это скрывают за резко негативной реакцией на простое упоминание про подобных мужчин.
    Да и моды на молодых-пожилых женщин я не заметила. И хотя да, я абсолютно согласна, что есть некоторая тенденция в склонности молодых мужчин к женщинам постарше, а мужчин несколько более старшего возраста к юным особам, это всё таки касается не всех поголовно мужчин, а лишь некоторых. Так же как и женщин.
    Хотя я убеждена, что дело не в возрасте, а как раз в том, что он НЕ ИМЕЕТ значения.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Девочка - на ящик свалилось тебе лишь потому, что именно ты взялась в очередной утверждать свою тезу о стадности мужуков, их склонности к прекрасному и прочая, прочая, прочая...
    Фигня.
    Про стадность я началаочень не скоро после твоего поста.
    Так что лукавишь. Ну ладно, мне лукавишь, себе-то хоть не ври...
    Ты не согласен с тем, что мужчины склонны к прекрасному? Согласен. Но если это говорит женщина, да ещё провоцируя и подначивая, ну очень хочется возразить, да?:хехе:
    -=Все как всегда, как и не выходил из БЗ. =-

И не говори: хоть многих подавляющее большинство другие и незнакомые, но ведутся всё на то же. Практически год не была здесь, (помнишь после чего?) так иногда заглядывала последние месяцы то почитать, то словцо вставить...Ах да, я же, под клоном ходила, как же я забыла. Или под тремя сразу, как ты полагаешь? :зло:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: ***Мужчины народ стадный-стадный***

Попросил бы не обобщать...)))
    ...я только чуть-чуть...(голосом осла из Шрека) : Можно?

• > Ё... это ж какой тогда половой гигант Док...

А ты потренируйся на роутерах Сисько... нет, Крыско... да не - Cisco - и еще не такое сможешь!
    :ха-ха!:

• > А какое отношение его несчастный секвестированный аппендикс имеет к потенции?

Ну, в одном месте отсеквестировали, в другом - присеквестировали...
    :ухмылка:

• Апокалиптическая картина - фатально воспаленный аппендикс, пришитый к... чему-нибудь, что не принято демонстрировать в обществе..
    Да, теперь я понимаю Тигру. Этот тот Париж, который стоит мессы. Такое в музее заспиртованных уродцев не каждый день встретишь...

Записей на странице:

Перейти в форум