Погода: −30 °C
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
26.02−29...−22пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчины любят красивых-2

• +++В общем, так. Наметились первые итоги этого топика.+++

Да нет, дорогая Пеппи, ты не совсем права в своих выкладках !!!
    (возмущённо пытается свести руки под бюстом)

Топик-таки был заведён как раз с целью лишний раз сказать Дранику, как афтар его обожает и, собственно, хочИт. :смущ:

А уж потом набежали старожилы-авторитеты и на корню загубили всю идею :-)))
    Но я, тем не менее, очень рада всех их видеть, как впрочем и всех остальных, и даже Бурьку (!!!), которая как всегда, зайдя в МОЙ (!) топик, нашлёпала на паласе свои следы, да и ещё и заявила, что мои щи из кислой капусты плохо пахнут !!! Предварительно слопав чашку-другую. :спок:

• Бобик, не надА меня вздувать! У меня и так папка больно ремнем дерется! :спок:

Специалист по связям с реальностью.

• У Пеппи есть такса. Как раз для Бобиков :спок:

• Она породистая!

• А может и он медаль, другую покажет?

• Та я не больно, а очень даже наборот. И не вас, а вам. И не ВЗДУЛ, а ВДУЛ бы. Чуйствуюте разницу?

• К счастью, нет. Не чувствую. А только читаю.

• В ответ на: У Пеппи есть такса. Как раз для Бобиков
    ТАКСА?! Как зовут, сколько лет, сильно ли упитанная?
    * Старательно напудривая усы *

• Медаль сначала покажи!

• Кста, в догонку. А ты не высокий плотный брунет? Шнобель имеется? А то есть тут одна задумка...

• В ответ на: Медаль сначала покажи!
    А ты хто такой? Зачем тебе моя медаль?

• Хомка, марш в клетку :зло:
    Шнобель уж три года как найден, без намёков, пожалста.

Тем более, собачка хочет Пеппи вдуть, а не мне :-)))

• Чего кричишь? Для тебя же стараюсь. Хватит циклиться на Дохтуре своём.

• В ответ на: Кста, в догонку. А ты не высокий плотный брунет? Шнобель имеется? А то есть тут одна задумка...
    Ты мое фото не видишь что ли - я невысокий (но статный), почти блондин. Шнобель у всех Бобиков иммеется.
    А что за задумка??? * насторожено *

• Я консультант по таксе. Так нету говоришь медали?

• Тигра, а ну лягкх! ( с внезапным южным акцентом) На, жуй зефирку!
    Учишь тебя, учишь...

• +++Для тебя же стараюсь. Хватит циклиться на Дохтуре своём. +++

Да нет уж, нет уж...защищай своё имущество другими методами, более мужскими, нечего на меня стрелку переводить.

• Не хачю зефирку, хачю Доктора !!! :хммм:

• Доктор будет во втором эшелоне.* силой впихивая зефирину в руку*

• В ответ на: Я консультант по таксе. Так нету говоришь медали?
    Есть медаль. Но ты покажи сначала свой докУмент.

• Ну как знаешь. Хотя... А почему бы не попереводить? :спок:

• В ответ на: Не хачю зефирку, хачю Доктора !!! :хммм:
    Тигра, а он Вам зачем? Мне таки стало любопытно, какие-такие неземные ощущения предвещает тесное общение с этим молодым человеком? Он что, делает ЭТО как-то особенно забавно?

• А у Вас всё сводится к изыскам делания ЭТОГО как-то особенно? А как же любофф?

• А для любви делать ЭТО и вовсе необязательно. Такая будет хорошая, чистая, платоническая любовь, за которую не надо сносить в СФ... И можно вовсю сублимировать... и Тигры еще такая Юлия Тимошенко может выйти - пальчики оближешь...
    Кстати, у нее сразу и шансы на плотное общение с молодыми людьми резко повысятся, если уж так сильно надо. Потому что власть и известность - это все-таки не деньги, у этих обстоятельств есть свой шарм... А у денег шарама нету, притягательность есть, но какая-то пошлая...
    А вот если и на этом этапе не сдаваться на плотное общение, а опять-таки сублимировать, то переспективы открываются прямо-таки заоблачные...
    За одним НО - если он делает ЭТО как-то особенно забавно - то надо брать, безусловно. А то потом всю жизнь жалеть будешь. Опять-таки, и любовь тут не при чем - какая, к лешему разница - любовь-не любовь, когла забавно!
    Нет, как ни крути, а у меня любовь в Тигру не вписывается... вот в чем штука...
    Даже междометья кончились, пришлось вспоминать прочее содержимое орфографического словаря...

• Нет, как ни крути, а у меня любовь в Тигру не вписывается... вот в чем штука...

Гм. У меня противоположное мнение. У Тигры чувства все яркие, сильные. Ежели любовь, то обязательно по полной программе, а не какая-то там кастрированная, платоническая. Если ненависть, так с дракой и мордобоем.

Ох, чую сейчас она тут опять появится, вьюшку мне пускать, за поминание её имени. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум