тетя... (одобрительно хмыкая)
(протирая очки и близоруко щурясь) племянница?
Я думала тут одна тетя - тетя Тигра, матриарх этой грешной дыры... не думаю, что я готова уравняться с ней в правах...
У меня способностей маловато для окучивания собственных топиков. Ну, не смогу я в пятнадцати предложениях излагать (а уж тем более отвечать) о причудах своей тонкой душевной организации. А со звёздочками и ващще может не получиться, хоть я и тренируюсь последнее время. Ладно, заработаю себе очередной невроз, но промолчу.
А вот это зря... я ее знаю, она сейчас придет и будет долго и нудно рассказывать, что таки да, она большая и пожилая, даже не мама, а таки бабушка... А кому оно надо, эта избыточная информация?
я этот топик читала.. э-э-э... эпизодически.
И что, тигра реально сказала, что она никакая не бабушка, а всем еще даст откусить?
Тогда да. Это прогресс.
Впервые слышу, что бы от огорчения с кем-то приключилось расстройство. вот разве что от страха...
Но это не ко мне. Меня еще, хвала магистрам, никому не удавалось так напугать. Я сама могу напугать...
В общем, так. Наметились первые итоги этого топика.
1. Тигра завела его вовсе не в целях поностальгировать о Драннике!
Ей просто охота было хвастануть свеженьким новым возрастом. Типа, "ну чё, салабоны? Дорогу дедам!"
2. У нас несбалансированный рынок! Все ринулись в сектор " старых жирных уродин"! И нафига? Давайте-ка подписывать конвенцию - простаивает участок " старых тощих уродин", молодых уродин всех комплекций и т.д. и т.п.
3. Слова про старых и про уродин, явились, вероятно, позывными. Налицо массовая мобилизация.
Эх, Витя! *заваливаясь в кресло с тонкой длинной сигаретой на мунштуке*
Я вот вообще не догоняю - допустим, некой женщине нужно повышенное внимание мужчин. И что она делает? Бежит худеть, тощать, в спортзал, молодиться и все такое...Логика? На свете полно худеющих и даже успешно исхудавших женщин! Нафига ломиться туда, где и так толпа? Не правильнее ли распечатать пакетик с зефирками и мирно ждать, пока обезумевшие мужчины- любители форм, мужчины -любители взрослых женщин не прибегут сами? По моим подсчетам, такую раритетную тетку должны разыскивать тыщ двадцать мущщин одномоментно! В условиях нашего города миллионера!
Сам себе не наклеишь - никто и не почешется. Или, у кого чесотка в стадии обострения, наклеют чегой-нибудь противоестественное простой человеческой сущности. Не, уж лучше сам, своими руками.
P.S. "Каждый д***ит как он хочет". Понятно - со звёздочками?
Боюсь, что это небезопасно. Представь, эти 20 тыщ наконец дорвутся до комиссарского тела, которого они так долго вожделели. Тут-то этому совершенству природному, взрощенному на чистом зефире, и кирдык. Эхх.. обидно же! А идея неплохая (незаметно записывает на манжете: зефиры)
В ответ на: Не правильнее ли распечатать пакетик с зефирками и мирно ждать, пока обезумевшие мужчины- любители форм, мужчины -любители взрослых женщин не прибегут сами?
Ай, Пеппи, молодец какая!
Я бы ей... вдул.
Прибежал бы - и...
Ой, только очередь бааальшая, наверно.