Ответ на сообщение Re: КОС или "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера" пользователя Мишель

Но основной - Погонщик Верблюдов. Видимо, уже можно признаться, через 30 лет.

|
Ответ на сообщение Re: КОС или "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера" пользователя Мишель

Ответ на сообщение КОС или "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера" пользователя sahara
)Исправлено пользователем mwalker (13.01.26 15:56)
Ответ на сообщение КОС или "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера" пользователя mwalker
Может, отсканирую когда-нибудь. И если кому это будет интересно.Мне! мне очень интересно! Если у вас хороший телефон, то в режиме "Документы" в черно-белом цвете газетный лист сфотографировать и скинуть на БЗ - пара минут.
Ответ на сообщение КОС или "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера" пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: КОС или "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера" пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: КОС или "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера" пользователя OLDMAN
Стремишься собраться – так себе словосочетание.Только сейчас до меня дошло, что вместо "собраться" должно быть слово "сорваться". Осенний лист дрожит под напором ветра, вот-вот сорвется с ветки и куда-то улетит:
Ответ на сообщение КОС или "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера" пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: КОС или "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера" пользователя Alippa
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: КОС или "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера" пользователя Dаkota
Ответ на сообщение Re: КОС или "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера" пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: КОС или "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера" пользователя Dаkota