Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • нихрена не понял.. Художница оказалась мужиком или чё? Читать весь топик нет сил.. Объясните в двух словах...

• конечно-конечно. тут все говорят чужие мысли. и все несоразмерно своему возрасту умны, красивы, привлекательны и неотразимы :-)

значит прав быль витька про скрипт?

• Художница оказалась мужиком или чё?

Доподлинно неизвестно... собираем экспедицию к её(его?) генеталиям.. дабы удостовериться... Ты как? Согласен на пеший эротический поход?

Toyota Celica ST185RC

• значит прав быль витька про скрипт?

Да наверно прафф... я в таком состоянии больше всё таки скрипт напоминаю, чем Мужчину..

и все несоразмерно своему возрасту умны, красивы, привлекательны и неотразимы

Вы себе льстите.. :ухмылка:

Toyota Celica ST185RC

• мне незачем себе льстить. мне ещё учиться и учиться. и глупостей совершаю не меньше любого человека. небыло никакого желания кого-то обидеть.

похоже моя манера общения оказалась резкой для этого форума.

Исправлено пользователем katana (24.03.04 21:11)

• похоже моя манера общения оказалась резкой для этого форума.

Неужели вы (это я как мужчина говорю, памятуя о преславутом п.6) отправитесь искать себе другой форум? Для которого вы будете не такой резкой... НЕ ВЕРЮ. Клон.

Toyota Celica ST185RC

• Доподлинно неизвестно... собираем экспедицию к её(его?) генеталиям.. дабы удостовериться... Ты как? Согласен на пеший эротический поход?

нет уж, увольте. сообщи потом о результатах.

• правда ваша. останусь тут ненадолго. любопытно чем кончится разговор с невозмутимой Пеппи.

• нет уж, увольте.

Без выходного пособия (это я как Мужчина заявляю)

сообщи потом о результатах.

Сам в экспедиции участвовать не могу - ибо работаю... а вот работу в экспедицию отправить... надо подумать...
    Ах да... конечно же сообщу...

Toyota Celica ST185RC

• чем кончится разговор с невозмутимой Пеппи.

Он кончиться невозмутимой Пеппи - потому что она невозмутимая Пеппи. Чей клон то?

Toyota Celica ST185RC

• Пеппи разве чей-то клон? (удивлённо поднял брови)

• Пеппи разве чей-то клон?

Да. Мой, а я ваш клон, а вы клон мала-да-удала, а он в свою очередь клон карамеллы, которая являеться клоном Пеппи...

Toyota Celica ST185RC

• Да. Мой, а я ваш клон, а вы клон мала-да-удала, а он в свою очередь клон карамеллы, которая являеться клоном Пеппи...

гАлАгрАмме больше не наливать!:улыб:

• оспидя. держите меня трое. нет! четверо! а лучше пятеро, если пятой будет Пеппи :-)

• гАлАгрАмме больше не наливать!

Хм.. интерестно причём здеся Юлька? Она почти не пьёт кстати...

Toyota Celica ST185RC

• В ответ на: Объясните в двух словах...
    ну.. да:улыб:

• ну.. да

Сколько можно? Доказательства в студию ! :ухмылка:

Toyota Celica ST185RC

• вот именно, сканер под рукой,
    гм...
    есть?

what do you want?

• вот именно, сканер под рукой, гм... есть?

Не пойдёт... в сети таких изображений - пруд пруди... надо чтоб вживую... чтоб кто то уважаемый и авторитетный увидел - и всем поведал... например Пеппи... пущай он к ней едет...

Toyota Celica ST185RC

• Увидеть мало - пускай проверит.

• В ответ на: например Пеппи... пущай он к ней едет...
    ну если конечно Пеппи меня позовет на вечерок вдвоем, то я к ней примчусь как сивка бурка:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум