Погода: −23 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Вопрос: вот этих чудных личинок или восхитительных гусениц (кстати, а почему они не жареные?) кто и в какой ситуации смог бы съесть?

Я-то бы съел только в одном случае: с голодухи и вторым.
    т.е. кто-то уже на моих глазах их попробовал... :миг:
    Саранчу жареную точил в монголии. Не так плохо, как кажется. А в детстве ( сам не помню, но мне рассказывали дед с бабушкой) запросто мог хавать живых виноградных улиток
    А вообще, многих насекомых можно есть , только не целиком. Необходимо исключить их пишеварительный тракт. Там своя бактериальная фауна. Может сплохеть

500л, 450вт люмы, трава, креветы, рыбасы, СО2.
    30л, 36вт люмы, трава , креветы, СО2.

• Ну раз меня еще не разорвали за такие картинки, ловите еще. Но условия те же: вы открываете их на свой страх и риск.

А попробовать такое я, наверно, смог бы. Но тоже - вторым. После еще одного европейца :).

2 YESka:
    Кстати, горошница - очень вкусная вешь! А с жареным луком и беконом - вообще песня!! (Пенелопа, я спасу Вас!!! :ха-ха!:)

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

Исправлено пользователем Поручик Голицын (02.03.04 12:03)

• А вот яйчница с тЫмидорами ранним утром..эх....аппетит разыгрался)))

• Люблю!!!!!!!!! :бебе:

Объект закрыт на реконструкцию

• Любопытство сгубило меня и мою клаву :ха-ха!:

• В ответ на: А попробовать такое я, наверно, смог бы. Но тоже - вторым. После еще одного европейца :).
    xeh...ОЙ...раскладку нет перекинул...хотел написать ЧУР Я ПЕРВЫЙ! :ухмылка:....

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• ***О! Одная я здесь, наверно, ем все. Хотя...Я не ем яиц***
    А даже яйца ем. И это плохо, когда покушать любишь. Какие, там, диеты, када все такое вкусное. :-)

• ***разве только сало ненавижу(аномалия какая-то...яж Хохол!***
    НЕТ!!! Не хохол ты!!! Родители тебя жестоко обманули!!! :-)

• В ответ на: Вопрос: вот этих чудных личинок или восхитительных гусениц (кстати, а почему они не жареные?) кто и в какой ситуации смог бы съесть?
    я бы попробовала - мне правда интересно. и совершенно небрезгливо - во всяком случае то, что на первой картинке. При этом, замечу, я уже 8 лет не ем никакого мяса - из этических соображений - ну невыносимо мне, что все эти хрюкающие-мяукающие относительно разумные и безусловно чувствующие существа превращаются в МЯСО :безум::хммм:а червяки-личинки всякие это все же другое, так, органика....

P.S. я никого ни к чему не призываю и не настаиваю, это мое сугубое ИМХО, спорить бесполезно

• ==Не люблю оливки и маслины==

Точно. Только не "не люблю", а скорее "испытываю отвращение":улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• не ем горошницу, комки в манной каше, пенку молока и ОЛИВКИ!:бебе:

• А кабачковая икра - это миллионы неродившихся кабачков!!!
    Долой мясников!!! Даешь собирательство и жизнь на подножном корму!!!

• ==запросто мог хавать живых виноградных улиток==

Они же жутко горькие :а\?:

**ПАЗИТИФФ**

• А искусственные ковры – это миллиарды убитых плюшевых медведей! :ухмылка:

• помнится, когда я училась в 11 классе, у нас у кого-то из одноклассников родители приехали то-ли из Тайланда, то-ли из малайзии, и вот этот индивид приволок ( как сейчас помню) на урок истории пакет всяких жареных личинок и тараканов, я, к своему стыду, так и не отважилась, а вот народ жевал, правда тараканов съели больше, личинки показались всем менее аппетитными, говорили, что похоже на курицу по вкусу:улыб:мне еще запомнилось, что они были ооочееень жирные, в смысле - в масле:улыб:

• В добавление к написанному - не люблю крупные куски вареной моркови в блюдах и шашлыки, замаринованные в уксусе.

Люблю: все острое, морепродукты, да в общем все, что не входит в перечень"не люблю".

• А в чем вы любите заморенованные шашлыки?
    А вообще шашлыки любите?

• Сразу приношу извинение за слово "замаринованные"

• Обожаю шашлыки, одно из самых любимых блюд, особенно антрекот, особенно антрекот не с шеи, а с задка свинюшки, но в уксусе - ни, ни. Люблю замаринованный шашлык в томатной пасте+майонез (50/50), лук, специи. Очень нравиться - сок свежевыжатых лимонов+гранатовый сок, лук и свежие помидоры. Это из любымых рецептов, еще неплохо в сухом вине, но это на втором месте, после указанных, но в уксусе - просто не ем вообще.

• В уксусе не едите вообще? Странно... А майонез вам, наверное, специальный делают, без уксуса?

• Люблю мясо и все что с ним связано, пиво, джин, вино.
    Так же люблю (не есть конечно) животных, и мужчин (тоже в своем роде зверюшки :ха-ха!:, забавные такие, и иногда трогательные... )

• на п/п
    Терпеть не могу плохо прожаренные перепонки от ног гиппопотама и глазные яблоки осьминогов с калом игуаны.
    Все остальное ем нормально если оно не вываливается сквозь редкие зубы.

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• В майонезе основные составляющие - растительное мало и яйца, уксус - чуть - чуть. И потом я же не сказала, что я в принципе не использую уксус нигде. Я сказала, что шашлыки, замаринованные в уксусе, пусть и разведеном - не ем. И ничего странного нет, что ем, замаринованные в майонезе, где он присутствует в очень малом количестве.

• Трив! А зубы то где оставил?
    Неужто панцири черепах грыз в далеком Гондурасе?

• на п.
    а я вот люблю черные маслины!Без косточек!
    вот так, ничего то все не понимают в колбасных обрезках:улыб:

• В ответ на: А можна помедленнее?! Записываю!
    А зачем?:миг:Надеешься на совместное принятие пищи с Сандрой?:миг:Думаю, тебе придётся отказаться от этой идеи. :ха-ха!:

• Вот еще забыла - ненавижу маслины и оливки, но люблю сало (соленое, копченое) и манку именно с комочками.:миг:
    А гречку (вопрос был про крупы) просто не люблю, она невкусная, сухая...

Хочешь - делай, не хочешь - не делай!

• В ответ на: Надеешься на совместное принятие пищи с Сандрой?:миг:Думаю, тебе придётся отказаться от этой идеи. :ха-ха!:
    Да в курсе Я!:миг:(Мать писала) Шуткаюмора такой!

• Эх..
    Тебя бы к нам, в блокадный Ленинград..(с горечью от воспоминаний)
    Мы там не то что панцири от черепах, мы тогда обглодать ржавчину с трубы считали за честь.

• Не люблю: варёное мясо (особенно из супа), сало, солёные помидоры, холодец, мясо с жилками, хрящики всякие (с курицы, например), рыбу со множеством костей, морскую капусту, варёную морковь, баранину (хотя я её мало ел, могу ошибаться :)), слишком жирную пищу. Скорее всего, что-то ещё забыл, т.к. я достаточно привередлив в еде. Ещё многое зависит от того, КАК приготовлено. Можно и любимое блюдо испортить, а можно и холодец с удовольствием поесть.:миг:

• В ответ на: Эх..
    Тебя бы к нам, в блокадный Ленинград..(с горечью от воспоминаний)
    Мы там не то что панцири от черепах, мы тогда обглодать ржавчину с трубы считали за честь.
    А экспонаты Кунцкамеры не вы часом пообглодали :спок:
    :ха-ха!:

• действительно, вот народ то зажрался:улыб:
    тут сидишь и мечтаешь о сухой гречке с мясом из супа...

• Вряд ли тут можно сказать, что зажрались. Просто спрашивают, что мы не любим, вот и отвечают, но если наступет голодное время, то явно все и все начнут есть.:миг:
    Но иногда есть вещи, которые просто противопоказано.:улыб:

Хочешь - делай, не хочешь - не делай!

• В ответ на: если наступет голодное время, то явно все и все начнут есть.
    Не верю!
    В ответ на: Но иногда есть вещи, которые просто противопоказано
    вещи ? противопоказано?:миг:

• Анекдот в тему:

Уезжает семейка на отдых. А котика своего шестикилограммового ну никак взять с собой не может. Что же делать? Попросили соседа присмотреть за животиной. Указаний надавали: "в основном он ест Вискас вкусный обед. Но если перестает, то надо потрогать его нос - если теплый, то надо дать Китикэт с курицей, а если холодный - то Китикэт с рыбой. А если не будет ни то, ни другое - значит Фрискиса захотел лапуля наш". Ну и все в таком духе....
    Уехали. Сосед не мудрствуя лукаво навалил коту гречки (это не я придумал, это так и было! Чесслово! :)). Кот подошел, понюхал брезгливо: "гре-ечка".... Ушел.... На сл. день: "вчера-ашняя гре-ечка".... На сл. день: "позавчера-ашняя гре-ечка"....
    Неизвестно, сколько бы это продолжалось, но в этот день сосед случайно закрыл его в ванной, а обнаружил это лишь через неделю. Когда наконец он открыл дверь, кот сшиб его с ног и кинулся на кухню. И радостно заорал: "Ура!!! ГРЕЧКА!!!!!!!"

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Мужик один, рассказывали, так же за свиньями ухаживал, когда жена в санаторий в отпуск уезжала. Выслушал ее наставления о том, что надо глазки из картошки выковыривать, какие прапорции комбикорма, что надо подавать тепленьким, а то есть не будут , проводил жену и ушел в запой на неделю. Очухался, вспомнил про свиней, заходит в сарай, а они на задних ногах перед ним танцуют. Больше проблем с их кормежкой никогда не было.

• на самом деле я не люблю когда кто-нибудь начинает- я то люблю и это не люблю...из еды, так сказать.
    А вообще, я считаю, что все это из детства и воспитания идет. Но гордиться тут нечем, как некоторые прям заявляют фу, да бе-е...

• А я байку подобную слышал.

Точно так же уехали хозяева, а кота оставили под присмотром соседа. А тот случайно в кладовке его закрыл. А когда через неделю вспомнил и открыл, то увидел кучу луковой шелухи на полу, и свисающий пустой чулок, который когда-то был с луком :).

• Хм, оливки и коньяк я тоже не люблю.

• Нет..лучше коньяк с лимоном))

• нпп.

так, а теперь, эта, вопрос, кто из присутствующих тут мужчин постоянно готовит себе сам?

• Я

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: кто из присутствующих тут мужчин постоянно готовит себе сам?
    Ну я....допустим...готовлю..(непостоянно конечно...облом бывает даже до холодильника идти)

• а "кроме случаев посещения злачных мест и гостей" считается?

what do you want?

• на самом деле я не люблю когда кто-нибудь начинает- я то люблю и это не люблю..

Масло масленое?
    Кеды полукеды?
    Два рубля три рубля?

• считается?
    считается.

Вопрос - не повод похвастаться, мне стало интересно, отдают ли себе отчет сибаритствующие мужчины в том, что готовить (да еще и на семью, да еще полный цикл от закупа продуктов до выброса мусора) - это довольно трудо- и время-емко?
    А если еще сидит, значится, гурман, жалом водит и вдруг с кислым выражением лица произносит: "ну-у-у дорога-а-ая, я же тебе говорил, я это не ем".
    Так бы и дал сковородкой. вот.
    Короче, надеюсь, все не так.
    :ха-ха!:

• >>> отдают ли себе отчет сибаритствующие мужчины в том, что готовить (да еще и на семью, да еще полный цикл от закупа продуктов до выброса мусора) - это довольно трудо- и время-емко?

Прекрасно отдаем.
    Кстати, закупом продуктов и выносом мусора занимаюсь я.

>>> ... и вдруг с кислым выражением лица произносит: "ну-у-у дорога-а-ая, я же тебе говорил, я это не ем".

И о том, что будет завтра на ужин, я узнаю не завтра во время ужина, а еще до того, как он начнет готовиться. Так что описанная ситуация точно мимо меня.

• +++А вот вы чего не любите из продуктов, блюд и т.д.?+++

А я всё ем... :хммм:
    Всё подряд.....безумный аппетит....конечно, я не имею в виду всякую экзотику, вроде личинок и т.п.

• В ответ на: Вот говорят: путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
    .. помоему кто-то не от большого ума эдакое брякнул...
    некто Пешков (nickname Горький) тоже выдал в свое время: целоваться с курящей женщиной все равно, что вылизывать пепельницу...
    из той же серии... чушь.
    да, по теме - из продуктов.. сладкое просто надух не переношу..

Записей на странице:

Перейти в форум