Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0513...19пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Честь моя - моя лишь честь

• далась Вам моя работа.. когда надо.. сутки напролет работаю... давайте лучше поговорим о Вашей работе...вЫ же художник... творческая личность... так сочините какой-нибудь талмуд.. я весь в ожидании..

• ===1) мое заявление о моих предпочтениях===

Вы сомневаетесь, что я умею читать?

====2) Ваш неадекватный ответ с употреблением ненормативной лексики.. становится ясна Ваша проблема, да и не только Ваша, если честно.. женщины (некоторые) сами считают/считали до дефлорации что их честь в пи..де, а требуют чтобы мужчины относились иначе...====

ничего-то Вы не поняли... ладно, заменим Б88 на шлюха, и оставим в стороне вопрос о нормативной лексике, как вторичный. Раздражает меня совсем не то, что Вы подумали, и вопрос вообще не в девственной плеве. Он мог касаться, к примеру, поедания гречневой каши, поездки в Череповец, ношения джинсов... Ваш пафос в том, что мне - можно, а ей - нет. Более того, когда другой человек (женщина) ведет себя так же как я, то она - женщина безнравственная, аморальная, шлюха, а - весь в белом и молодец. Это сама по себе безнравственная позиция, чего бы она не касалась. Допустим (допустим! Гипотетически! Это не моя точка зрения!), что честь женщины - в п***е, как Вы элегантно и цензурно выразились. Пусть. А мужская честь где? Вы ее изначально не предполагаете? Может мужская честь состоит в том, чо бы не бесчестить женщин, а оберегать их честь? "И, как честный человек, я обязан на ней жениться". так Вы и с этой точки зрения человек абсолютно бесчестный. Просто пошлый потаскун. Разве не так?

3) утрирую и насмешничаю.. чтобы вывести Вас из равновесия.. к сожалению.. в своем основном состоянии Вы слишком саркастичны...и узнать истину не представляется возможным... (если честно не столько Вас, да я и не считал это ранее возможным...)

Да бог с Вами . Я и так говорю правду, правду и ничего кроме правды. Потому что это "легко и приятно..."

===4) получаю Ваш НЕАДЕКВАТНЫЙ ответ.. на пост адресованный Песику (который кстати сказать она восприняла совершенно спокойно... даже посмеялась) ===

Форум - не диалог, и каждый может отвечать на любое сообщение. Если Вам есть что сказать конкретно этой барышне - пишите ей в приват...

===5) объясняю Вам дырку в Вашей философии... приперев к стенке Вашими собственными заявлениями..
    ====

Вы даже не хотите читать мои объяснения... Я же написала, что дело не в конкретной ситтуации, а в том, что к другим Вы предъявляете завышенные требования, а к себе - заниженные. Попробуйте сосредоточиться на этом, как на ключевом моменте. Если бы вы заявили "я - принципиальный девственник, и от девушки требую того же" - я бы Вам и слова поперек не сказала...

===По какой то причине Вы не стали цитировать большую часть моего поста... возразить нечего? ===

Это оверквотинг и меня за это накажут модераторы.

===(ведь если честь не связанна с девственностью, то и лишить ее нельзя (кстати на это я так и не услышал возражений...))... ===

Пожалуйста - честь и достоинство женщины в том, что бы не торговать интимной близостью, все равно в обмен на что - на штамп в паспорте, на шубу, на положение в обществе...

===Вы же требуете, чтобы мужчины (я, как их представитель) примерял на себя не честь...а девственную плеву.. ей Богу смешно...===

Да нет, именно честь... я тоже от Вас не услышала, что такое мужская честь...

===танки грязи не боятся.. ===

Да какой же Вы танк! Даже не велосипед...

===как адекватный человек мог подумать, что я якобы тут хвастаюсь и рекламирую себя...===

Мммм.. А как это надо было понимать? Как скромное изложение фактов, причем, по причине Вашей чрезмерной застенчивости, совершенно не полное?

• Да нет что Вы в этом я не сомневаюсь.. я сомневаюсь, что Вы умеете удовлетворительно обрабатывать поступающую информацию и делать разумные выводы… Предыдущий пост цитировать не буду.. и так большой ответ получился.. так что если возникнуть какие-нибудь вопросы с интерпретацией… попросите кого-нибудь.. пусть пояснит..

То, что я пропускаю Ваши посты и не вижу в них смысла как раз можно объяснить... от ваших постов слюни летят.. во все стороны.. и нет ничего удивительного в том, что я просматриваю их лишь по диагонали... не пытаясь найти в них хоть что разумное.. не отвечая на все ваши нападки...

По поводу Вашей лексики... не надо кучку дерма стыдливо в сторонку отодвигать.. не надо.. бл.дь, шлюха для меня одно и тоже... и в моем лексиконе этим словам места нет.. я не говорил, нигде... повторяю НИГДЕ.. что любая не-девственница = бл..дь.. это все Вы... что то в воспаленном мозгу замкнуло.. и стали на меня кидаться.. Тяжелое детство? рота солдат в 13 лет во все дырки перла?

ладно, пусть будет велосипед... горный... там, где даже танк застрянет.. он пройдет... а чтобы одну ощипанную полудохлую курицу в валенках задавить и велика не надо... самоката детского с избытком...

Теперь все-таки вернемся к теме топика...
    (Очень устало)
    Если я и ерничал в этом топике.. то по одной простой причине... для меня вопрос о женской чести и девственной плеве не стоит... НЕ СТОИТ.. он стоит для Вас... и Вам подобных... Может я себе операцию должен сделать.. плеву пересадить? хирурги и не такое делают... все будет по честному.. и справедливость восторжествует:улыб:
    Еще раз повторю, если я лишил кого-то девственности.. я что? совершил преступление? почему... если это предрассудки? я должен понести наказание? жениться? бегать от девушек.. жениться только на опозоренных девках..
    Вы же лишаете меня выбора.. Даже не так Вы лишаете меня ПРАВ!!! как преступников ограничивают в правах!!! А почему? подумайте.. чем Вам не нравиться мой выбор? подумайте... если я такой дурак... так оставьте меня вариться в своем собственном соку.. а то только нападки... по принципу.. 'Как мы девочки-глюкозочки мальчиков сделали'.. Пайнтер так вообще чем-то обидело невинное замечание.. что девушка тоже может доставить наслаждение мужчине... почему? это в принципе невозможно? или боитесь конкуренции? Вы чего разорались то так? Подумайте... Я же просто скопировал Ваше женское поведение... взятое из сотни топиков... Может женская честь в плеве все таки? Иначе чего так орете? (и не надо строить из себя мать Терезу… дело не в гречневой каше…)

PS опять таки по поводу Вашей саркастичности... не пытайтесь делать хорошую мину при плохой игре.. Вы сами говорили.. недавно.. “Жизнь одна большая задница..” зато в этом топике на мои замечания.. 'справедливости нет и не будет' вылезла куча дерьма.. прямо бедная наивная чукотская девочка.. даже бить противно..

PPS мне надоело… из этого топика ухожу… по крайней мере сейчас.. если сможете что то конкретно возразить вернусь и отвечу.. но ПОВТОРЯЮ только конкретно без перехода на личности…

PPPS логики нет ни какой.. если женская честь не в пи..де, как я элегантно .. выразился.. то почему я должен оберегать ее девственность? думайте... думайте..

• Вдогонку...
    Ваша логика хочешь девственницу - сам будь девственником?
    У этой позиции есть несколько недостатков... если Вы утверждаете, что честь женщины не в плеве, не в том что у нее кто-то был ранее... а в голове... то честь мужчины тоже не в члене.. а раз так то имея добрачные отношения с другими женщинами он так же не может уронить свою честь.. а раз так то он может желать себе в жены девственницу.... дальше разжевывать не буду.. думайте...

->Пожалуйста - честь и достоинство женщины в том, что бы не торговать интимной близостью, все равно в обмен на что - на штамп в паспорте, на шубу, на положение в обществе...

с удовольствием.. примеряю эти требования на себя... я не торгую близостью.. значит я не потаскун и с честью у меня все в порядке?

• ===То, что я пропускаю Ваши посты и не вижу в них смысла как раз можно объяснить... ===
    Ну, объяснить можно все... себе Вы послабления делать умеете, это я заметила. То ва можно, и это вам можно, и эдак барственно, уверенно отвечать на посты, даже не читая их - Вам тоже можно... А как же!

===это все Вы... что то в воспаленном мозгу замкнуло.. и стали на меня кидаться.. Тяжелое детство? рота солдат в 13 лет во все дырки перла?===

все ясно... (в сторону) человек тяжело болен на голову! и чего это я разошлась? Псих, явный маньяк...

===для меня вопрос о женской чести и девственной плеве не стоит... ===

Да? (удивленно) А это не Вы планировали жениться на девственнице? И не Вы трребовали от женщин непорочности? Извините...

===Еще раз повторю, если я лишил кого-то девственности.. я что? совершил преступление? ===

В моем представлении - нет, если все произошло с согласия женщины и она совершеннолетняя. И, полагаю, и в Вашей системе ценностей, это не преступление, если женщина после этого не рассматривается как "падшая", не исключается возможность брака с ней и проч...
    Если же Вы полагаете, что женщина обязана иметь в жизни только одного полового партнера - то это преступление. А как же?

===чем Вам не нравиться мой выбор? подумайте... если я такой дурак... так оставьте меня вариться в своем собственном соку.. а то только нападки... по принципу.. ===

объясняю: я встречаю сумасшедшего, который полагает, что поедание огурцов (к примеру) его эксклюзивное право. Все прочие едоки огурцов - личности аморальные, обязанные каяться в своих прегрешениях. Он, безусловно, не отвратит меня от поедания огурцов. Но вдруг, непонятным образом, этот субъект оказывается заперт в моей личной кладовке. Не то, что бы мне туда срочно надо, но безумно раздражает, что кто-то топает в темном углу, шуршит и требует огурцов. Хочется его удалить оттуда раз и навсегда. Понимаете?

==если женская честь не в пи..де, как я элегантно .. выразился.. то почему я должен оберегать ее девственность? ===

Это я полагаю, что она не там. А вы полагаете ее именно там, ага?

• ===У этой позиции есть несколько недостатков... если Вы утверждаете, что честь женщины не в плеве, не в том что у нее кто-то был ранее... а в голове... то честь мужчины тоже не в члене.. а раз так то имея добрачные отношения с другими женщинами он так же не может уронить свою честь.. а раз так то он может желать себе в жены девственницу.... ===

Уй, тоже мне... парадокс... я умираю от смеха... Не девственницу, а порядочную женщину. Честь которой - не в отсутствии интимной жизни до встречи с Вами. Я же говорю - Вы легко себя оправдываете. Как только речь идет о мужской чести - Вы немедленно соглашаетесь с моей позицией - дело не в физиологии. Но, как только речь заходит о Вашей гипотетической партнерше, Вы упираетесь как баран - порядочная женщина девственница - и точка! Самому не смешно, или Вы действительно не в состоянии произвести элементарное логическое построение?

===я не торгую близостью.. значит я не потаскун и с честью у меня все в порядке?===

И не покупаете. С моей точки зрения - да. Пока Вы молчите. Пока не осуждаете женщин за поведение эквивалентное Вашему. Ваше поведение не кажется мне не экстраординарным, не аморальным. Аморальной мне кажется Ваша система ценностей. Следовательно и Вы человек аморальный. Логично?

• так сочините какой-нибудь талмуд..
    дорогой, не путайте меня с писателем, не дождетесь :ухмылка:

• ->Ну, объяснить можно все... себе Вы послабления делать умеете, это я заметила. То ва можно, и это вам можно, и эдак барственно, уверенно отвечать на посты, даже не читая их - Вам тоже можно... А как же!
    Какие послабления уважаемая? я из всех сил сдерживаюсь, чтобы не опуститься до Вашего уровня.. Вам напомнить, как Вы обозвали женщин имевших отношения со мной бл..ми? хотя с Вашей точки зрения они безвинные жертвы моего извращенного эго...

->все ясно... (в сторону) человек тяжело болен на голову! и чего это я разошлась? Псих, явный маньяк...

Хоть что кидались, не отрицаете.. уже прогресс.. осознать, что болен ... первая ступень к излечению

->Да? (удивленно) А это не Вы планировали жениться на девственнице? И не Вы трребовали от женщин непорочности? Извините...

планировал... но от женщин не требовал... не требовал.. от них глупо это требовать... так что извиняю...

->объясняю: я встречаю сумасшедшего, который полагает, что поедание огурцов (к примеру) его эксклюзивное право. Все прочие едоки огурцов - личности аморальные, обязанные каяться в своих прегрешениях. Он, безусловно, не отвратит меня от поедания огурцов. Но вдруг, непонятным образом, этот субъект оказывается заперт в моей личной кладовке. Не то, что бы мне туда срочно надо, но безумно раздражает, что кто-то топает в темном углу, шуршит и требует огурцов. Хочется его удалить оттуда раз и навсегда. Понимаете?

Нет. Вам мадам надо в эзотерический форум с Вашими Барабашками.. (какой вопрос такой ответ)

->Это я полагаю, что она не там. А вы полагаете ее именно там, ага?

нет я уже сказал, что нет.. я считаю что в ее в голове... или душе.. только честь женщины и честь девственницы разные вещи.. не находите? :ха-ха!: и так считают ВНИМАНИЕ сами женщины/девушки :ха-ха!: иначе почему придумывают корявые отмазки.. я еще девственница

• Блин, читаю вас и удовольствие прямо получаю.
    Кстати, я ведь помню этого Зверобоя. Спустя два года он вернулся и стал несколько агрессивным. А раньше.. помню одну из первых тусовок в КК. Мы сидели в углу стола, общем для меня, Зверобоя, Сержа и Догона + .. На моей памяти, это был первый и единственный раз, когда на тусовке разговаривали о чем-то интеллектуальном... Ваш (ну, это там кому-то...) знаменитый "метод Крамера", к которому сейчас принято взывать - просто мелочь.
    Так что вы, Буря, поаккуратнее с гранотометом - ценный кадр угробите. Он неглуп, надо отметить. А ваше умение в миссионерском угаре зашибить пару туземцев общеизвестно. Все-таки, надо признать - почти год назад замеченная привычка всех "исправлять" у вас необратимо прогрессирует...

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Ну нарисуйте картину... что ли... по теме... :ха-ха!:

• Девственница - не порядочная женщина.. убираем мелочи.. девственница - не женщина.. Согласен.. а я хочу девственницу.. хочу и точка... но приходит Бурувишка и говорит желай порядочную женщину.. а девушек не моги... Что так трудно понять то? я же вам не запрещаю хотеть девственника.. и делайте его мужчиной... в свое удовольствие... никто из мужчин не будет считать его потерявшим свою честь... странно да?..
    я просто решаю обратную задачу которую Вы по-видимому решить не в силах...

Нет... ни капельки... абсолютно нелогично... Вам только КАЖЕТСЯ, что я человек аморальный.. или точнее Вы так считаете.. а так это или нет... Бог рассудит.. или время..

• Пайнтер так вообще чем-то обидело невинное замечание.. что девушка тоже может доставить наслаждение мужчине... почему? это в принципе невозможно?
    :ухмылка:мои посты тоже пропускаете?
    я имела ввиду обратное, что многие мужчины желающие девственницу, заблуждаются насчет их уверенности в том, что они доставят удовольствие этой девушке. То есть, чаще всего, первый мужчина в жизни девушки не доставит ей никакого удовлетворения(оргазма, если хотите), факт.
    и не спрашивайте на основании какого такого опыта я это знаю :ухмылка: я уже писала.

• подожди.. подожди.. я еще расхожусь только...
    PS ту тусовку я тоже помню.. но заступаться не надо сам разберусь..
    PPS Satura зря за меня беспокоишься... толи Буря постарела.. толи я вырос..

• вот и я говорю обидело... завидно стало что у кого то все хорошо..

• Я не заступаюсь ни за кого. Я просто сказал, что мне вы оба нравитесь и ваша дискуссия.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• все со своей колокольни, опять же, никогда не допустишь мысль что тебя просто жалеют и правду не говорят??не хотят ущемить мужские достоинства,
    я говорю тебе врут, докажи что нет.
    ее слова не доказательства..

• ну Вы то все-таки позволяете себе судить со своей колокольни... так почему я не могу судить со своей... еще вопрос чья колокольня выше...

• еще вопрос чья колокольня выше...

та что выше, в плане опытности :ухмылка: моя без сомнения:улыб:а доказать то слабо, у мужчины то, извините, все на виду, а вот у жещины не узнаешь, не допытаешь.

• Да...Вас наверное очень много раз лишали девственности... :безум: раз сумели набрать ТАКОЙ опыт.. доказать что? тут я должен признаться, что теряю нить ваших рассуждений.. а понял Вы про семяизвержение вспомнили... ну если девушка невинна... то откуда ей знать как "правильно".. симулировать оргазм? (намеки на якобы ее реальную опытность и мою наивную доверчивость попрошу не делать... слишком отдает штампами... придумайте что-нибудь поостроумнее пожалуйста)

• то откуда ей знать как "правильно".. симулировать оргазм?
    все это конечно же смешно если б не было так грустно..
    у вас есть в голове мозги??А вы вообще считаете, что это сложно как то просимулировать?
    откуда ей знать: книги, подружки, кинушки и.т.п.
    она может быть и действительно девственницой, бывшей, но если она не испытывает в действительности оргазм, вас в известность не поставит. Варианты почему: вы ей нужны, она вас любит, ждет может все таки испытает со временем и притворятся не надо будет. Опять же, в этом ,никому из юных женщин признаваться не хочется, мужчинам.

• грустно... очень... грустно... опять ответ по принципу 'Как мы девочки-глюкозочки Вас мальчиков делали'
    PS независимо от пола... рассмотрим гипотетическую ситуацию... независимо от ситуации.. два человека один опытен.. другой нет или менее.. как считаете, у кого больше шансов обмануть другого?
    PPS по человечески же просил без штампов... без штампов..

• 'Как мы девочки-глюкозочки Вас мальчиков делали'
    нет в мире справедливости :ухмылка:
    се ля ви, как говорится!

• ->нет в мире справедливости
    Вау!!... согласны... исполняю танец чака-чака... а чего было весь огород городить то? (недоуменно) сказали б прямо я поддерживаю мнение товарища Зверобоя и работали б в свое удовольствие.. не отвлекаясь...

• Хотя нет... так просто я от Вас не отстану... Вы так не ответили.. : независимо от пола... рассмотрим гипотетическую ситуацию... независимо от ситуации.. два человека один опытен.. другой нет или менее.. как считаете, у кого больше шансов обмануть другого? У кого? Ваш ответ как я понял у женщины... :безум:

• два человека один опытен.. другой нет или менее.. как считаете, у кого больше шансов обмануть другого?
    у того, кто умнее :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум