Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0513...19пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Честь моя - моя лишь честь

• > А настоящий мужчина не сомневается

в чистоте Девы Марии?

a gentleman will walk but never run (c)

• то есть Вы верите в непорочное зачатье..
    мне тут историю рассказали.. вкратце.... вернулся мужик из зоны.. а жена беременна.. она говорит с открытой форточкой спала... вот и залетело.. мужик расстроился и давай квасить с подельниками... они его и убедили.. да правда бывает такое... он и поверил... надеюсь не надо объяснять зачем "дружбаны" его в этом убедили... :ха-ха!:
    PS к чему я все это?… да ни к чему... :ха-ха!:

• >надеюсь не надо объяснять зачем "дружбаны" его в этом убедили... <

Бабу, наверное, пожалели. Чтоб не прибил брюхатую:миг:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• интересно.. а легенда о деве Марии... так же возникла?... :ухмылка:

• Вероятно. Хотя теоретически "непорочное зачатие" возможно (непроизвольное деление яйцеклетки под воздействием стресса). Но ребенок будет обязательно женского полу:улыб:

• Да еще бывает, что ребенок рождается после нескольких лет после зачатия....
    Н-да...

Все течет, все изменяется

• ??? Нормальный ребенок??? Вы это не в Спид-инфе случайно вычитали?
    Хотя по нашему закому, ребенок имеет право наследования если он родился в течение года после смерти "отца":улыб:

Исправлено пользователем Tasha (16.01.04 16:54)

• че прикапываешься? было же написано "теоретически"...
    Tashe честно не знаю... не спец... слышал конечно про болезнь.. вроде как клетки какие то там делятся.. но думал разновидность рака.. от нее все равно умирают...

• Хм... Это интересно...
    Рождение - это болезнь!
    А что!
    Все признаки на лицо...
    Плохое самочуствие, опухоль, врачи кругом, ну и т.д.

• Ей богу, Таша, сон разума рождает чудовищ! Вы чего такое говорите?!! Вы хоть приблизительно представляете, какой Франкейштейн может родиться под воздействием стреса и без участия мужчины?

• маме своей скажи...

• Благодарите, в кого Вы там верите, здесь дам практически нет. Иначе пришлось бы доставать благородный клинок и отбиваться от разъяренных женщин.

• Две вызревшие яйцеклетки случайно соединяются. Получаем 46 необходимых хромосом и маленькую очаровательную девочку очень похожую на маму:улыб:

• Ладно...
    Раз дело такое, !сурьезное! молчую.
    Не буду о столь возвышенном, так низменно...

• Это случайно не клонирование?

• > интересно.. а легенда о деве Марии... так же возникла?...

Рассказывали мне случай из медицинской практики - в больнице женщина принимала ванну (мылась в смысле) после того, как там помылся мужчина. Видимо, он там не только мылся, или вовсе не мылся, то бишь, ванну после себя не сполоснул, ну одним словом, дама, посидев в этой ванне, забеременела. Удачно села, что называется.
    Вот вам и непорочное зачатие...

• ===Да хоть в Яндексе наберите "Отчим". Вот и весь х... до копейки. ===

Это Ваш дешевый набор предрассудков до одного места... А у меня (лично у меня) моего ребенка (лично моего) растит отчим, и растит как свою, да он ее своей и считает. И не надо говорить, что у меня галлюцинации и я не в состоянии оценить ситуацию в собственной семье, а Вы - можете (оценить ситуацию в моей семье). И не надо говорить, что я редкое, одно на миллион исключение из правил. У умного и сильного человека хватит и сил и ума и любви и на своего ребенка, и на приемного. А у замордованного комплексующего урода и на своего не хватит. Так и будет всю жизнь собственного сына с сомнением оглядывать - а не соседов ли нос?

• Поскольку мои принципи принципиально так расходятся с Вашими, то и стыковать их безнадежно. Вы - непорядочный и бесчестный человек по моему мнению, и вовсе не потому, что "спите с девственницами" , а потому что предъявляете к другим требования, которые не имеете мужества предъявить себе, потому что Вы готовы предать и опорочить любящих Вас людей и легко находите себе оправдание.
    В Вашей логике есть существенный пробел. Если, по Вашему мнению, порядочная женщина теряет девственность только после свадьбы - то Вы не имели дело ни с одной порядочной женщиной! Исключительно с б**ми, к которым просто по недоразумению успевали первым. На Вашем месте я бы задумалась - если какую женщину не тронь, все окажется б**ь - может что-то в консерватории, то бишь в Вас не в порядке? Отчего Вами исключительно б***и интересуются?

===Теперь по поводу моей виртуальной чести... не Вам о ней судить… или хотя бы прекратите брызгаться слюной... ===

Ну уж нет! От меня так просто не отобьетесь! Я Вам это еще год припоминать буду!

===По поводу рогоносцев вообще промолчу…===

Здесь играть, здесь не играть, здесь жирное пятно, это я селедку заворачивал...

И воообще, мужчины, котовы готовы выкладывать подробности своих интимных "побед", даже анонимно и виртуально, вызывают у меня некоторое сомнение, в плане реальности этих самых "побед"... Это не мужчины, это свиристелки какие-то...

• ===Вы перечитайте свой пост - что Вы сказать то хотели? Я действительно не понял. ===

Объясняю еще раз. Зачем мужчине девственница? Что бы, не дай бог, вдруг не сказала, что с предыдущем мужчиной ей было лучше. Уж если он единственный - что стараться быть лучшим, да даже просто быть... это "как бы гарантия" что его любят. А сильный мужчина просто уверен, что он любим и ничего не опасается. Дальше, ну получит такой мужчина девственницу, и что? Будет всю жизнь сомневаться, оглядываться, а не косится ли она на соседа? Не подкатывает ли к коллеге? А точно ли она и глаз не смеет на сторону отвести? И уж найдет в чем усомниться, будьте уверены...
    Как Вы сами написали в"в том что он последний даже самый-рассамый может сомневаться"... Но некоторые не сомневаются... многие не сомневаются. Даже не задумываются "а что будет, когда она мне изменит..." Любовь, понимаете?

• ===> А настоящий мужчина не сомневается

в чистоте Девы Марии? ===

Вы... это... не лезьте под руку, когда у меня в ней гранатомет... пристрелю - и не замечу, потом самой грустно станет...

• ===Это случайно не клонирование?===

партеногенез...

• И воообще, мужчины, котовы готовы выкладывать подробности своих интимных "побед", даже анонимно и виртуально, вызывают у меня некоторое сомнение, в плане реальности этих самых "побед"... Это не мужчины, это свиристелки какие-то...
    Буря, прикинь, похоже твои сомнения обоснованны!!!(ничего, что я на ты)))У меня есть конкретные подозрения, что я знакома с этим зверобоем(хе-хе, с виду он и на лисичку не тянет)ему 25 лет, типа блондин, довольно нудный. Не знаю кого он там дефлорировал, но похоже у него сейчас одна девушка, постоянная. Но всего то и было то их не больше 2-х.Хотя я свечку, конечно не держала :ухмылка:. Вообщем, гонит, мальчик.

• ->"Поскольку мои принципи принципиально так расходятся с Вашими, то и стыковать их безнадежно. Вы - непорядочный и бесчестный человек по моему мнению, и вовсе не потому, что "спите с девственницами" , а потому что предъявляете к другим требования, которые не имеете мужества предъявить себе, потому что Вы готовы предать и опорочить любящих Вас людей и легко находите себе оправдание.
    В Вашей логике есть существенный пробел. Если, по Вашему мнению, порядочная женщина теряет девственность только после свадьбы - то Вы не имели дело ни с одной порядочной женщиной! Исключительно с б**ми, к которым просто по недоразумению успевали первым. На Вашем месте я бы задумалась - если какую женщину не тронь, все окажется б**ь - может что-то в консерватории, то бишь в Вас не в порядке? Отчего Вами исключительно б***и интересуются?"

По-моему все дело в том, что я наступил на Вашу Ахиллесову пяту. Для восстановления истины я позволю себе в краткости напомнить наш разговор.. поскольку Вы похоже.. его уже забыли..
    1) мое заявление о моих предпочтениях
    2) ваш неадекватный ответ с употреблением ненормативной лексики.. становится ясна Ваша проблема, да и не только Ваша, если честно.. женщины (некоторые) сами считают/считали до дефлорации что их честь в пи..де, а требуют чтобы мужчины относились иначе...
    3) утрирую и насмешничаю.. чтобы вывести Вас из равновесия.. к сожалению.. в своем основном состоянии Вы слишком саркастичны...и узнать истину не представляется возможным... (если честно не столько Вас, да я и не считал это ранее возможным...)
    4) получаю Ваш НЕАДЕКВАТНЫЙ ответ.. на пост адресованный Песику (который кстати сказать она восприняла совершенно спокойно... даже посмеялась) где Вы делаете слишком скоропалительные выводы о моей порядочности..
    5) объясняю Вам дырку в Вашей философии... приперев к стенке Вашими собственными заявлениями..
    6) опять таки получаю ответ с переходом на мою личность и употреблением ненормативной лексики..

Хорошо Вы добились своего я перехожу на Вашу личность….

По какой то причине Вы не стали цитировать большую часть моего поста... возразить нечего? Попробуйте на секунду представить, что дело не в плеве.. не в чести как таковой (ведь если честь не связанна с девственностью, то и лишить ее нельзя (кстати на это я так и не услышал возражений...))... Вы же требуете, чтобы мужчины (я, как их представитель) примерял на себя не честь...а девственную плеву.. ей Богу смешно...
    Наверно я мог бы разжевать вам все в кашицу, чтоб смогли переварить эти рассуждения.. но я не обладаю терпением Христа..

-> "Ну уж нет! От меня так просто не отобьетесь! Я Вам это еще год припоминать буду!"

Да, напоминайте... мне то что... танки грязи не боятся.. только свое не очень умное поведение не забудьте вспоминать заодно..

->" Здесь играть, здесь не играть, здесь жирное пятно, это я селедку заворачивал...

И воообще, мужчины, котовы готовы выкладывать подробности своих интимных "побед", даже анонимно и виртуально, вызывают у меня некоторое сомнение, в плане реальности этих самых "побед"... Это не мужчины, это свиристелки какие-то... "

как адекватный человек мог подумать, что я якобы тут хвастаюсь и рекламирую себя...как будто я не в силах предсказать ту степень негатива со стороны женской половины БЗ... не знаю... иначе как дуростью с вашей стороны не назовешь...

• это что? под..ка чтобы узнать обо мне? разочарую.. не куплюсь...

• не умничай, работничек :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум