Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0513...19пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Честь моя - моя лишь честь

• а вот по вашей аватаре сразу видно, что вас обмануть, даже большого ума не надо :миг:

• у меня создается впечатление.. что я разговариваю с ботом для прокачки... тфу.. ботом для разговора.. слово знакомое нашел в базе данных... прошел по ссылке.. туда где лежит ответ... и все... процесс полностью автоматизирован и наличия думающей части не предусматривает...
    PS Ваш ответ тот же принцип... Как мы девочки мальчиков... по тому как из всех ответов Ваших следует только одно... любая женщина умнее любого мужчины... притом намного... и чего я на Вас время трачу..

• Зато Ваша верх интеллекта... блондинистая герла с большими зубами ржет как лошадь... что мама не говорила в детстве... по внешности не судят...

• я понял.. Вы из тех тявкающих мосек... что считают раз я последний вякнул.. значит прав... :ха-ха!:

• Надеюсь, Буря и Painter вымотали Вас не очень сильно, и мне будет позволено встрять в Вашу высокоинтеллектуальную беседу.
    Поправьте, если ошибаюсь. Painter утверждает, что девушка при первом сексуальном акте не может испытывать оргазма, но может его сымитировать при необходимости. В Вашей же практике были случаи, когда девушки достигали оргазма и от первого контакта. Уточняющий вопрос - одна девушка или несколько?
    В своем первом утверждении Painter не права. Оргазм при первом половом контакте возможен при стечении ряда обстоятельств, а именно: высокий уровень эмоциональной готовности девушки к сексу, ее половая конституция выше среднего уровня, правильные действия партнера. По стастистике такое случается у 0,15-0,02% женщин. Вероятность того, что такая досталась именно Вам, да еще и неоднократно, рассчитайте сами.
    Далее, имитация оргазма. Сымитировать его не может только женщина, страдающая вагинизмом. Если девушка прочитала что-нибудь вроде "Анжелики" или "Эммануель", посмотрела хоть один эротический фильм или хотя бы изредка заглядывает в "Космополитен", при желании она изобразит что угодно вне зависимости от уровня своих артистических способностей. А поскольку не существует двух женщин, у которых оргазм протекал бы одинаково, Вы не сможете отличить подделку.
    Какой из вариантов был в Вашем конкретном случае не знаю. Хотя, если показать специалисту фотографию девушки в момент т.н. оргазма, он сможет определить его подлинность с большой долей вероятности:улыб:
    Теперь о Ваших планах жениться на девушке и уверенности в том, что только в этом случае брак будет полноценным, а ребенок от него - Вашим (здесь я могу ошибиться, поскольку последнее утверждении могло быть не Вашим, а Цыгана Лисички). Мне интересно, а какой интерес для девушки, желающей создать семью на подобных условиях, можете представлять Вы? Зачем ей Ваш генетический и биоэнергетический багаж в виде Ваших бывших женщин (маркеры ДНК полового партнера остаются как в организме женщины, так и мужчины)? что Вы можете ей предложить такого, чтобы она рисковала генетическим наследием своих потомков, кармой и еще Бог знает чем ради брака с Вами?

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Встревайте… от Бури я уже отошел.. ураган промчался… (собственно я и смог то его выдержать потому как все обвинения мимо били :ха-ха!: ) а Пайнтер.. кхе-хехе-ХАХАХА....... :безум:

Tasha Вы сами ответили на свой вопрос по крайней мере частично.. цитирую "правильные действия партнера".. да я в лепешку расшибусь.. кровь из носа...но сделаю все что только может быть в человеческих силах и что не может только бы доставить удовольствие партнерше.. тем более в первый раз.. а Пайнтер видимо встречались моральные уроды: поскорее кончил, отвернулся к стенке и захрапел.. так что правильные действия я думаю.. могут очень сильно поднять эту статистику … не находишь? К тому же я никогда не буду.. повторяю НИКОГДА не тащил и не буду тащить в постель девушку, если вижу что она не готова.. Никогда не говорил... если любишь, докажи... слишком похоже на насилие... И это тоже может поднять статистику!!!
    По поводу симуляции.. может.. не может.. не знаю.. не проверял.. всегда делаю все возможное… чтоб не пришлось никому и нечего симулировать…

PS по поводу количества девушек... неужели ты серьезно думаешь, что я тебе серьезно отвечу? это только Буря с ее больным воображением могла подумать...
    PPS сложно топик просмотреть было? муть про телегонию (или как там правильно) Лисичка писал... я его посты и не читал по большому счету...
    PPPS скажу, что моя статистика в 100% опять обвинят в хвастовстве… :спок:
    PPPPS вот такой вот пост в стиле.. какой я хороший :спок:

• В ответ на: я понял.. Вы из тех тявкающих мосек... что считают раз я последний вякнул.. значит прав... :ха-ха!:
    вы , без сомнения, правы, раз вы последний вякнули, значит правы...

• Может лучше дуэль на мясорубках???????

Hello, Terranes.

• да я в лепешку расшибусь.. кровь из носа...но сделаю все что только может быть в человеческих силах и что не может только бы доставить удовольствие партнерше.. тем более в первый раз..
    картина маслом - оба в кровище, но дово-о-ольные :ха-ха!:

• А если у девушки аноргазмия? И вы об этом знаете? Что, до последнего будете биться? До той поры, пока не умрете от истощения? Или все-таки смиритесь с неизбежным?

ЗЫ: Нет, секс с БЗ изгнать невозможно! :ха-ха!:

• И поставят мне памятник... посмертно.. :спок:
    PS Если хотите серьезно рассмотреть вопрос об аноргазмии у женщин... заведите новый топик.. лучше в здоровье и медицина...

• Зачем? Я думаю, эта тема будет больше интересна мужчинам - пусть они и заводят...
    А памятник вам не поставят. И не надейтесь.

• ну ладно... не очень то и надо.. не ради славы в бой мы шли.. :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум