Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0513...19пасмурно, небольшие дожди
  • >>>>Например достаточного уровня тестостерона в крови?

да этого добра! :улыб:у меня дядя на тестостероновой фабрике работает! :ха-ха!:
    нет... просто, наверное, не считал, что из этих отношений может развиться что-то долгоиграющее, поэтому, решил не усложнять никому жизнь в рабочем коллективе. :спок:

• Думаю, хочет, чего бы он тогда совета спрашивал, как вести себя в дурацкой ситуации. По-моему, ему даже не стыдно!!! (в гневе вытирая слюни с монитора).

• Да.. давайте напишем анонимку его директору!

• Скажите, а можно познакомиться с Вашим дядей?

• >>>>>После того, как налупится

:а\?: :а\?: :а\?: щас точно начнёт кто-то кнопку модератору жать... :ха-ха!:

• Емеется в виду, "насытится лупить", а не задерётся. :ухмылка:
    Следите за смыслом, Париж :ха-ха!:

500л, 450вт люмы, трава, креветы, рыбасы, СО2.
    30л, 36вт люмы, трава , креветы, СО2.

• а дядя то Вам зачем? он сам то ентой штукой не пользуется... :спок: а у Вас и так, вижу, что всего хватает. вон аж до моего монитора долетели Ваши слюни. :улыб:ух, каковы Вы в гневе! направьте его только в нужное русло... :миг:

• А что, по-Вашему, нужное русло?

• >>>>"насытится лупить"

а это звучит приличнее что ли? :ха-ха!: Вы бы ещё сказали: "и наполнились десницы его свинцовой тяжестью, и затекли длани, и опустились руки, как плети... а всё оттого, что отх...ил он жену свою нехило!" :ха-ха!:

• то, для чего Вам, видимо, нужен тестостерон. :улыб:

• Лучший способ imho - появиться в компании этих двух дам в обществе молодой и симпатичной и не один раз и с несколькими. Что-бы из дурацкого ограниченного набора решений для такого ограниченного набора обьектов слабо переходящих одно в другое перейти в достаточное множество разнообразных решений для множества обьектов с вобщем-то произвольными параметрами.
    То бишь потом можно каждой лить лапшу на уши относительно новых участников и тем самым нежным образом их спозиционировать.
    Вот !

Да прибудет с нами Сила !

• Главное чтобы эти молодые и симпотишные не работали там же!

• ===OK you are great! ===

Неправильно! Надо писать you are the best, или как-то в этом роде...

• Одна из них - стройная брюнетка с еврейскими ногами, у нее есть тетя, Аделаида Степановна, у которой в собственности есть домик
    -----------------------------------------------------
    Вы еще забыли добавить, что муж одной из дам страдает атрофией члена, а с другой дамой было "эскимо" на рабочем месте.

Без подписи

• --Семён Семёныч: это ничего, что я вас обласкал? --
    В первом посте я писАл, что ко мне эти ситуации не относятся :), так, что Доктор, продолжайте

• --Тогда узнаете. --
    Надеюсь, до таких страстей дело не дойдет, да и где ботаникам взять кинжал, если только авторучкой ткнут, или, что более серьёзно таллия подсыпят в чай (распространенный способ мести в Академе). Таллий-это конец оргиям, мелким "гадостям" (как сказала Стич), и вообще пожет уродливо закончиться. Не дай Бог

• --появиться в компании этих двух дам в обществе молодой и симпатичной и не один раз и с несколькими--
    Это называется акцентировать ситуацию и заработать двух непримиримых врагов. Сейчас они друг на друга ножи точат, а после такого "решения"...? Вот то-то и оно!

• Нет именно "Грейт"!

• Сообщение удалено. Удалил Макс

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• вот сам как думаешь чем закончится, точка ножей? Наверника Семеныч, есть у тебя мысля ведь? Может стоит поточить карандаш с этими дефками, и все устаканится?:бебе:

• --вот сам как думаешь чем закончится, точка ножей?--
    Скорее всего эти эпизоды перейдут в нерегулярное пользование. Женщинам ведь важно внимание :ха-ха!:
    Но, хотелось бы избежать подобного развития событий, но вот вопрос: как?

• Старик, не заню к сожалению отвте на твой вопрос. Может подсадишь кому-нибудь кого-нибудь.

• Лучший способ imho - появиться в компании этих двух дам в обществе молодой и симпатичной и не один раз и с несколькими.
    А потом еще и с ними иметь те же самые проблемы? Тогда точно только бежать и останется...

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• В ответ на: --Не заваривать кашу. --
    А если уже заварил?
    Слей в сортир и завяжи узлом.

В ответ на: Вот, что бы Вы сделали как женщина?
    Хороший вопрос. Гипотетически? Будь я женщина?
    (после недолгого размышления).
    Отрезал бы яйца (тому кого эта ситуация касается). :спок:

рs.
    В ответ на: Сейчас они друг на друга ножи точат
    Тем более. Мало ли на кого они точат сейчас. Я уже говорил, что женщины существа загадочные, поэтому очень важно на кого отточенное лезвие будет направлено в итоге. Важно потому что непредсказуемо.

• Женщины - существа прозрачные! Буквально как аквариум, все мысли -рыбки видны на просвет. Но -для другой женщины:).

Специалист по связям с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум