Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
  • А Ваши (т.е. простите - не Ваши) дамы собираются ее устаканивать? По Вашему описанию - это две самки буревестников... :ухмылка:

• --У Вас там мощная кадровая текучка? --
    Не понял при чем тут это?
    Вот, что бы Вы сделали как женщина?

• --дамы собираются ее устаканивать?--
    Судя по всему хотят, но не могут. Вот такая у них психоинтеллектуальная импотенция. По лицам видно как они заводятся от любого случайного разговора с другой, иногда позволяют себе резкие интонации по отношению друг к другу итд

• вообще-то вопрос был к Буривушке...
    а на счёт соблазнов... были...:улыб:и на рабочем месте... но хватало... ума? такта? не знаю чего... :а\?: не доводить эти соблазны до такого состояния, когда начинаешь задаваться вопросом прям по Чернышевскому. :спок:

• Вот гениальный Энштейн лупил свою жену, и делал это страсто, с увлечением

Ему можно, потому как Эйнштейн - учёный, ему видней. Он,кстати (важно поправляя очки) вообще, ОТО создал. Так что всё относительно. Может это она его, а все казалось наоборот?

500л, 450вт люмы, трава, креветы, рыбасы, СО2.
    30л, 36вт люмы, трава , креветы, СО2.

• Начните пускать про них дурные слухи... Они переключатся на вас, а друг про друга забудут. Возможно, даже и подружатся на этой почве.

• --У Вас там мощная кадровая текучка? --
    Не понял при чем тут это?

может быть, имелось ввиду - течка ? :смущ:

• Это при том, что работая вместе можно ли говорить о случайности?
    Я бы как женщина устаканивать ради Вашего спокойствия ничего не стала. Ишь, мерзавец, в одном месте ухитрился так нагадить, переживает, видите ли! Вот и пусть попереживает, счас я придумаю ещё что-нибудь для усиления ситуации
    (едва заметные вначале истеричные нотки переходят в визг).
    Есть близкий этой тематике анекдот:
    "Вчера моя бывшая жена повстречалась с моей нынешней женой. Сначала они поругались, и даже подрались, но потом помирились и вместе избили мою будущую жену".

• Вы будете смеяться, но есть такое популярное мнение, что статьи, связанные с ОТО, писала его жена..

• --и на рабочем месте... но хватало... ума? такта? не знаю чего... --
    А Вы не допускаете, что наоборот НЕ ХВАТАЛО?
    Например достаточного уровня тестостерона в крови? :ха-ха!:
    Или просто желания не хватало?

• >Есть близкий этой тематике анекдот:
    >"Вчера моя бывшая жена повстречалась с моей нынешней женой. Сначала они поругались, и даже подрались, но потом помирились и вместе избили мою будущую жену".

ай как хорошо!

:роза:

• --Начните пускать про них дурные слухи... --
    Слухи..про дам, которых имел? Это не наш путь :ха-ха!:, исключено

• --Ишь, мерзавец, в одном месте ухитрился так нагадить--
    Однако, Вы- крутая, а я раньше считал, что всмятку :ха-ха!:
    Понимаю, что юморИте, но одному, без участия дам нагадить невозможно в этой ситуации :ха-ха!: :ха-ха!:

• Любопытный вы... как песня - так сразу "не про Вас"... а как отвечать - так что бы Вы делали...
    Если бы я хотела ситуацию устаканить - я бы ее устаканила. если бы не могла - сменила место работы, город, планету - я большой мастер побегов.
    Но, если они не могут ее устаканить, значит взаимное "соревнование для них приоритетно, а в чем предмет соревнования - Ваше внимание, карьерный рост, материальное благополучие - не суть.

• Ну хорошо. Позаигрывайте с их мужьями. Мужья расскажут жёнам, что вы педераст и они к вам охладеют.

Или тоже не ваш путь?

• Вы будете смеяться, но есть такое популярное мнение, что статьи, связанные с ОТО, писала его жена..

После того, как налупится, начнёт жалеть. Глядишь, статейку - другую по ОТО тиснет :ухмылка:

500л, 450вт люмы, трава, креветы, рыбасы, СО2.
    30л, 36вт люмы, трава , креветы, СО2.

• --Ну хорошо. Позаигрывайте с их мужьями--
    Хорошо, а допускаете такую ситуацию, что их мужьям мои заигрывания понравятся, и чего я тогда буду делать? Бить обоим морды, и распинывать похотливые задницы? :ха-ха!:
    Не это тоже не наш путь!

• OK you are great!

• Представляете, скольким людям с особым удовольствием расскажут про это жёны:)))))))))

• --скольким людям с особым удовольствием расскажут про это жёны:))))))))) --
    Особенно после тог, что с ними было :ха-ха!:

• >Не это тоже не наш путь!

Тяжко с вами.. Ну хорошо, ещё вариант, простой и очевидный. Продолжайте их "иметь", как вы выражаетесь. Если будете "иметь" качественно и на постоянной основе, то глядишь они и успокоятся. Естественно, дальнейшую утечку информации про то, что вы с ними спите - пресечь!

Кстати, а откуда утечка? Вам бы этим вопросом надо в первую очередь озаботиться.

• --Кстати, а откуда утечка? Вам бы этим вопросом надо в первую очередь озаботиться--
    Это тайна великая есть, не знаю

• Закон перехода качества в количество. Нормально.

• Ну и? Этот кобелина хочет что ли дальше свои сексуальные похождения на работе продолжать? А если нет, так это избавит его от дальнейших конфузов.

2 Семён Семёныч: это ничего, что я вас обласкал? :улыб:

• Вот получите кинжал в... спину. Тогда узнаете.

Записей на странице:

Перейти в форум