Ответ на сообщение Re: А вот скажите мне, пользователя Девочка
Сразу скажу что принижать imho несколько унизительно для того кто пытается это делать. Вне зависимости от причин.
Когда пытаются принизить меня ... Я, практически, ни на что не обижаюсь и если у меня нет какого-то интереса просто не реагирую. Если есть, пытаюсь пошутить на эту тему и продолжить разговор.
Если двое пытаются "разобраться" друг с дружкою, я обычно пролистываю, потому как аргументы обоих сторон - обычно фуфел и неинтересны. Хотя бывает и смешно

Плевать на мнение окружающих не надо
там могут быть вполне симпатичные личности.
Но мнение тех, кто по обрывкам и ничем не подкрепленным словам непонятно кого строит мнение обо мне, меня не волнует. Это в первом приближении. Во втором - все течет и меняется. Если человек стоящий - сам поймет что не совсем прав.Ну и на последок - если какой-то, вполне нормальный и адекватный человек (если рассудит отвлеченно) неестесвенно и неадекватно (по моему мнению), бурно и агресивно фантанирует в мою сторону - это знак того что я тут что-то недопонимаю. Что с этим делать? Говорить - бесполезно - эмоции обычно глаза застлят. Послать - неэффективно - земля круглая. Остаеться посабачиться как следует и все всковырнуть.
PS. Спасибо за комплимент

Да прибудет с нами Сила !