Погода: −27 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

эти кольца, перстни на женской лапке

• Выше перечисленное я писала с иронией, т.к. ни к теткам себя не отношу, ни к людям добровольно отказывающихся от бриллиантов в пользу ракушек и тесемочек.

Что касаемо бижутерии, то стоит она не дешевле, а иногда существенно дороже той же золотой цепочки с кулоном/подвеской. Но в большинстве своем - это более доступные украшения. Ну сколько золотых цепочек ты можешь себе приобрести? А бижутерию можно подобрать под каждое платье/костюм/блузку/галстук/шарфик/да-хоть-под-что. И выбросить потом не жалко, если выйдет из моды.

• Это то, что дороже золота стоит, выбросить не жалко?..

• Если оно безвозвратно потеряло свою актуальность - да. Я же не храню старый цветной телевизор, хотя он стоил 700 рублей (когда я получала 170). Простенькие золотые украшения тоже обесцениваются, именно поэтому проще покупать бижу в качестве украшений, а капитал вкладывать в дорогие эксклюзивные ювелирные вещи.

• Нет перепутать невозможно, ведь брюлик размещают в белом золоте , что бы он играл(брюлик) на этом фоне, и с фионитом то же самое, а вот циркон так просто в золото вставляют, без подложки

• Импортные изделия часто без белого золота.

• > Простенькие золотые украшения тоже обесцениваются, именно поэтому проще покупать бижу в качестве украшений, а капитал вкладывать в дорогие эксклюзивные ювелирные вещи.

Золото можно продать, я сколько раз уже продавала надоевшие серьги, крестики, обручальное кольцо тоже продала, и покупала что-то новое...
    А облезшую бижутерию только на помойку, даже племяннице уже не отдать, она же уже выросла и соображает :-)

• Можно купить шубу за 40 тысяч, а можно за 140. Греет одинаково и далеко не каждый цену угадает, особенно если в такой шубе в общественном транспорте проехаться
    --------------------------------------------------------------------------------------

Разница между шубой за 40 и 140 примерно такая же, как между запорожцем и жигулями. Конечно, если по жигулям проедет танк, то он будет выглядеть гораздо хуже нового запорожца.

Это разные вещи и сравнивать их не стоит)))

• а кто такой ентот Ильнар, которым меня тут пытаются назвать?
    я Шатун, и имя реальное у меня иное.... хотя если такой крутатени
    - такой конкретной тётке и прочим лицам неопределённой
    национальности нравится меня так называть - ваше право. ; )

PS: вот так вот возмёшь всего лишь взял погонять чей-нить ник и на тебе - фамильярности начинаются. ))))))))))))))

PPS: а пасссут - мужукоффф... постаффщикофф ентих побрякушек да мехоффф)))))

• А облезшую бижутерию только на помойку, даже племяннице уже не отдать, она же уже выросла и соображает :-)
    --------------------------------------------------------------------------------------

Почему облезшая? Я говорю не только о той бижу, которая под золото, а вобще (ракушки, дерево, бисер, коралы, металл, керамика, кожа, перламутр, металл и т.д.). Недавно заходила в ЦУМ, там на первом этаже очень интересные украшения продают.

-----------------------------------------------------------------------------------
    Золото можно продать, я сколько раз уже продавала надоевшие серьги, крестики, обручальное кольцо тоже продала, и покупала что-то новое...
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Продать можно все, было бы умение))). Но ширпотребное золото (как и любая вещь подобного типа) всегда продается чуть дешевле, чем оно первоначально стоило.

• ведь брюлик размещают в белом золоте , что бы он играл(брюлик) на этом фоне,
    -------------------------------------------------------------------------------------

Хорошего размера и огранки брюлик будет "играть" даже на фоне кухонного стола.

• хех... истЫнну красоту ничем не испоганишь))))

• > Я говорю не только о той бижу, которая под золото, а вобще (ракушки, дерево, бисер, коралы, металл, керамика, кожа, перламутр, металл и т.д.). Недавно заходила в ЦУМ, там на первом этаже очень интересные украшения продают.

Ассортимент любого лотка на набережной или на рынке Сочи :-)
    И то там выбор больше, и дешевле все. В несколько раз.

Никогда не надену на себя дешевку... Лучше всю жизнь в одних серьгах прохожу...

• Никогда не надену на себя дешевку... Лучше всю жизнь в одних серьгах прохожу...
    ---------------------------------------------------------------------------

У тебя неправильное представление о ювелирных украшениях и о бижутерии. Ювелирные украшения бывают не только из драгоценных металлов, камней.

• Когда у меня будет капитал (надо писать с большой буквы), который некуда будет вложить, то я буду вкадывать в камни величиной с яблоко :ха-ха!: А пока для удовлетворения собственного тщеславия обойдусь и маленькими камушками. Ведь сами золотые украшения - это в большинстве случаев память, когда дарят подарок - это своего рода показатель, что в тебе ценят женщину (ведь могли подарить пылесос или холодильник). Моя самая любимая вещь это золотой браслет без бриллиантов и вообще камней, который мне дарил друг, сейчас уже муж. Получая на тот момент очень мало (едва хватало на самое необходимо) он умудрился где-то подрабатывая купить его. И вряд ли я с ним расстанусь хотя это никакой не эксклюзив, а банальный толстый "бисмарк".:бебе:

• > У тебя неправильное представление о ювелирных украшениях и о бижутерии. Ювелирные украшения бывают не только из драгоценных металлов, камней.

А бижутерия из чего бывает?

• Зачем Вы так, я аж слезу проронила)))). Мой наверное тоже на завтраках экономил, когда мне шубу норковую подарил))). Ой, девчонки, да фигня всё это ("кольца и браслеты, шубы и... (слово забыла) разве ж я тебе не покупал"). Главное - мир во всем мире.

• [цитата
    Никогда не надену на себя дешевку... Лучше всю жизнь в одних серьгах прохожу... Летом то ладно, а зимой то холодно в одних серьгах по морозу гарцевать. :ха-ха!:

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• В ответ на: Получая на тот момент очень мало (едва хватало на самое необходимо) он умудрился где-то подрабатывая купить его.
    Вот и я тоже в молодости бывало..
    Не поверишь - денег не было даже на хлеб. Приходилось, в буквальном смысле масло мазать прямо на колбасу.
    Анекдот вспомнил про голодные перестроечные времена.
    Мужик просыпается ночью в туалет. Идет - бац! - зацепился за мешок с мукой. Осторожно продвигается дальше - ба-бах - отбил ногу об ящик с консервами. Начал искать в темноте выключатель - смахнул с полки мешок с вермишелью себе на голову
    -Блин! Этот голод уже за%%бал!

• а вот тетек в кольца могу сравнить только с сороками,такое ощущение все что дома блестящее было то и нацепила...
    к стати заметила такую закономерность, дамы в шикарных норковых шубах предпочитают ностить бижутерию, только не ту которую на лотках торгуют , или максимум одного кольца на пальце с маленьким камушком...
    к стати некоторая бижутерия авторской работы, стоит дороже кольца с брюликом.

Исправлено пользователем X-Women (11.11.03 15:35)

• В ответ на: ("кольца и браслеты, шубы и... (слово забыла) разве ж я тебе не покупал").
    кольца и браслеты, шубы и трусы...
    Не складно, зато нужная вещь. :ха-ха!:

• > к стати некоторая бижутерия авторской работы, стоит дороже кольца с брюликом.

С крошкой, ты имела в виду?

• да почему же скрошкой...
    если какой-то там новомодный дезайнер с мировым иминем , то и цена изделия будет соответственной

• И где в России продаются изделия всемирно известных дизайнеров, за которые не жалко заплатить, как за брильянты и дороже?

Принимая во внимание, что нигде в мире крошку не носят, только в России, из бедности.

• Ну я думаю в Москве....
    В питере...
    до нас это можь и не дойдет никогда ::)

• Смотря что под крошкой понимать

Записей на странице:

Перейти в форум