елки-палки, ну ошиблась немного, с кем не бывает
а я вообще в раздумьях насчет обручального кольца...
ну не могу я золото носить...
не люблю, и не идет оно мне.
придется на платину разоряться
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
Ну не знаю как-там в импортных изделиях, турецкое золото с их каменюками мне даром не надо. А изделия "буржуинских" дизайнеров нет у меня денег и вряд ли понравятся. Если мне предложат огромное кольцо с фианитом или маленькое с крошкой - я выберу второе. Кстати ценность кольца определятся не его величиной, как впрочем и ценность камня
Зачем огромное-то, нормальное колечко с небольшим фианитом всяко красивее, чем с крошкой, зато брильянтовой.
С ценником привязаным все равно ходить не будешь, в обоих случаях...
Если мне предложат огромное кольцо с фианитом или маленькое с крошкой - я выберу второе. Кстати ценность кольца определятся не его величиной, как впрочем и ценность камня
-----------------------------------------------------------------------------------------
С последним Вы опять мимо, размер камня играет огромную роль в его оценке и стоимости. А по поводу кольца с фианитом или бриллиантом.... хм, приведу аналогичный случай: купила мне как-то моя девочка в подарок тонкую цепочку под золото и кулон к ней такой же. А потом другой взрослый дядя подарил мне широкую цепочку уже из настоящего золота. Иногда я одеваю их вместе, так вот те, кто не знает, не могут отличить настоящее золото от бижу (даже на спор не смогли). А уж отличить фианит от бриллианта вот так, навскидку, под силу только опытному ювелиру. Чтобы там не говорили, но и фианит, и циркон и бриллиант размером в 1 - 1,5 мм смотрятся одинаково. Никакого особенного блеска или красоты такой размер камня дать не может.
В ответ на: Никакого особенного блеска или красоты такой размер камня дать не может.
Конечно каждый не отличит. Это способ свое тщеславие потешить Можно купить шубу за 40 тысяч, а можно за 140. Греет одинаково и далеко не каждый цену угадает, особенно если в такой шубе в общественном транспорте проехаться
Можно купить шубу за 40 тысяч, а можно за 140. Греет одинаково и далеко не каждый цену угадает, особенно если в такой шубе в общественном транспорте проехаться
--------------------------------------------------------------------------------
Вы сегодня удивительно невпопад)))). Короче, про шубы я завтра объясню, сегодня уже не успею)))
> купила мне как-то моя девочка в подарок тонкую цепочку под золото и кулон к ней такой же. А потом другой взрослый дядя подарил мне широкую цепочку уже из настоящего золота. Иногда я одеваю их вместе, так вот те, кто не знает, не могут отличить настоящее золото от бижу (даже на спор не смогли).
Слушай сюда...
У меня один знакомый чувак печатку здоровенную носил, с чёрным таким камнем (обсидиан, чтоль), а т.к. занят был тяжёлым физическим трудом, руки у него всегда были грязные, особенно ногти, такие чёрные - чёрные... Смотрелось, ну очень смело.
Сейчас скажешь - безвкусица! Нет, стиль жизни, понимаешь?.. Сейчас забросил почему - то... Почему?!.
Расскажу про свои отношения с кольцами (серебрянными).
Вернувшись из Испанию той поры, когда вся молодежь, отдыхавшая в то время там, увлекалась серебром в бешенных количествах, я напокупала там разных колечек и долгое время здесь носила на пальцах каждой руки колечка по 3-4 (включая большой палец). Мне нравилось, как это выглядит, вскоре без этого набора колец я себя уже не мыслила.
Не так давно наступил другой период моей жизни - я забросила все кольца и не носила их вообще. Как-то не надевались. Сейчас если одеваю серебро, то на пальцах только одно красивое кольцо с аметистом, подаренное любимым. Оно более громоздко, чем привычные мне ранее колечки, но мне в нём как-то уютно
)) хотелось бы мне видеть ваше лицо, когда вы это писали))))и слышать ваши интонации, если бы вы это говорили)))
В ответ на: У меня один знакомый чувак печатку здоровенную носил, с чёрным таким камнем (обсидиан, чтоль), а т.к. занят был тяжёлым физическим трудом, руки у него всегда были грязные, особенно ногти, такие чёрные - чёрные... Смотрелось, ну очень смело.
согласна, наверняка жуть своим видом нагонял на окружающих)))) хотя почему вы заговорили со мной о мальчиках????? я то говорила о девочках.. мальчики вообще отдельная тема, ну типа той, что вы поведали))) но здесь я ковыряться вообще не собираюсь)))
В ответ на: Сейчас скажешь - безвкусица! Нет, стиль жизни, понимаешь?..
понимаю, как не понять)) у самой под ногтями такая жуть твариться)) редиску сажать можно, с картоплей)))) и колец!!!!)) ну просто куча)))) на всех пальцах, на шее, на пальцах ног, на... на... ой, куда еще надеть-то можно????))) млин, была бы мальчиком, надела бы себе кой-куда... а так... приходится довольствоваться тем, что имею)))
В ответ на: Сейчас забросил почему - то... Почему?!.
а вот это впрос не ко мне)) я вашего "знакомого чувака" ни разу не видела и не слышала))) это либо у него спросить надо, либо у доктора какого проконсультироваться)) я что, я всего-навсего на стройке работаю))))с меня толку в вопросах психологии нет ну никакого)))))
Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...
Через несколько лет разница станет видна.
-------------------------------------------------------------------------------------
Дык, я за такие деньги могу подобные цепочки хоть каждую неделю покупать, зачем ждать когда фальшивость будет видна. Но речь шла не об этом. Если вы приобретаете драгоценности не для вложения капитала (только в этом случае следует потратиться на эксклюзивность и престиж), а в угоду моде, то зачем платить за микроскопульский бриллиант бешеные деньги, если он внешне не отличается от дешевого циркона?
"Кто-то" всегда (даже из последних сил) надеется, что на тебе все-таки цирконы, что норковая шуба - это крашеный кролик, а иномарка только с виду новая, а на самом деле пробег у нее - 3 раза вокруг экватора А мы (настоящие тетки) при любых обстоятельствах твердо уверены в своей привлекательности, которую не в силах уже приукрасить никакие богатства мира:)
Правильные тетки, Ильнар, могут позволить себе носить обычную бижутерию (потому как красоту ничем не испортишь, даже пластмассой))))),. Доярки Мухосранска к пастьбе хряков не имеют никакого отношения (равно как доярки всех остальных городов, сел и деревень), потому как это разного вида деятельность. В принципе пасти (почему именно хряков?) можно и в соболях и жемчугах, тепло и красиво.
Ну, наверное, я неправильная тетка, ибо бижутерию не ношу давно и принципиально. Серебро тоже не ношу. И мама моя никогда не носила ни того ни другого на моей памяти... Так что воспитание такое у меня, получается...