Ответ на сообщение Re: "Доказать" или "ещё пожалеешь"... пользователя Kuz-zя
![]() |
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Доказать" или "ещё пожалеешь"... пользователя onanymous
Ну на пример, вы хорошо помните какето место, помните что там большое дерево, но какое конкретно? Со временем бывает так, что там вроде дуб, а вам припоменается, что каштан или карагач. Забывается - да, многое. Тогда оно просто и не принимается к рассмотрению. А вот чтобы замещалось - такого не бывало...
Анонимный пользователь
Да немного увлеклись. Но еще немного в догонку. Я и говорю - те воспоминания, в достоверности которых не уверен, просто не принимаются в расчет.
Далее, забыться (исказиться в памяти при сохранении полной уверенности в том, что было именно так) могут какие-то мелочи, детали. Но само событие, гвоздь запомнившегося сюжета... ну не припомню я такого :-) А именно о таких воспоминаниях идет речь. Сохранить в памяти свое отношение к друзьям, с которыми провел вместе много лет... имхо, для этого не надо быть уникумом.
Впрочем, разговор, кажется, далеко отошел от темы. Сорри.
Не, плохое- как средство опустошения энергетики организма- долго держится в анналах памяти, а вот хорошее- как источник эстрогена- забывается быстрее. Не зря же говорят, что запоминается только хорошее, а плохое (негативные воспоминания ) забывается быстрее
choose the life (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Доказать" или "ещё пожалеешь"... пользователя Футболист
Ну это у кого как. Сколько людей, столько мнений!!!Не, плохое- как средство опустошения энергетики организма- долго держится в анналах памяти, а вот хорошее- как источник эстрогена- забывается быстрее. Не зря же говорят, что запоминается только хорошее, а плохое (негативные воспоминания ) забывается быстрее
Ведь не зря говорят- что к хорошему быстро привыкаешь, чем выше взлетишь, тем больнее падать........(это я для проведения аналогии)
Ответ на сообщение Re: "Доказать" или "ещё пожалеешь"... пользователя Крыска
Анонимный пользователь
Можно влезть с вопросом? Психологи мне говорили, что такие временные изменения часто происходят под влиянием стресса, тогда смещаются все или многие свойства психотипа. ИМХО, только когда это состояние закрепится как стабильное, можно говорить о том, что произошли изменения.
Никакой работой над собой этого не добиться. Можно лишь, осаживая себя на каждом шагу, все больше и больше казаться "другим". Играть роль.
Это значит, то из нас в конкретной ситуации выходит на первый план именно то, что нужно нам в этой ситуации. В другой ситации - другое. А меняемся ли мы при этом сами? Вот о чем я. Что значит перевоплощаемся сообразно определенной ситуации? т.е. если ситуация повернется "вспять", мы снова станем такими как были раньше? А куда девать накопленный опыт?
Нет, мне кажется, что если ты изменился то это уже окончательно, обратно дороги нет. Ты можешь продолжать изменять, но таким, как был раньше уже не будешь никогда.
Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)
Ответ на сообщение Re: "Доказать" или "ещё пожалеешь"... пользователя Девочка
Опять-таки интересно Знаешь, что интересно?
Что мои ответы здесь уже есть. Они содержатся в ответах Малого, Юкки, Ресси и даже в твоём посте.
А вот это уже повод задуматься для меня. )))))))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Доказать" или "ещё пожалеешь"... пользователя Vikky
Интересный взгляд на проблему, спасибо. Это значит, то из нас в конкретной ситуации выходит на первый план именно то, что нужно нам в этой ситуации. В другой ситации - другое. А меняемся ли мы при этом сами? Вот о чем я.
Анонимный пользователь
Согласен, чего в нас нет, того не проявится! Да, но сознательное и бессознательное - это наше - заложенное в нас. Другое дело, то в определенной ситуации проявляется лишь какая-то из всех возможных комбинаций.
И не может проявиться такая комбинация, которой в нас нет, согласны?
Да есть такие люди, но они составляют только малую часть распределения. Большая часть людей все таки учится на своих ошибках. ИМХО. По-разному бывает. Вы никогда не встречали людей, постоянно наступающих на одни и те же "грабли"?
вот тут похоже у нас разные имхо. Изменяется лишь наше поведение - то есть внешняя видимость нас, мы кажемся изменившимися другим людям, а на самом деле внутри мы всё те же, разве нет? Сами-то мы не меняемся.
Ответ на сообщение Re: "Доказать" или "ещё пожалеешь"... пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Доказать" или "ещё пожалеешь"... пользователя Анонимный пользователь
Порудчик а не пойти ли нам в топик про оргазм? :p, а то налетят и забанят, и главное за Что... ???? А я считаю все это ху@@@ня полная. Любят тут не которые разводить темы типа "Можетели вы дпрочи*****ь когда война в ИРАКЕ" или "можете вы дать в рот девушке когда у неё ангина".![]()
Анонимный пользователь
Это кстати к вопросу о настроении "постующего" и его восприятии топика, ну не нравится некоторым такие темы, и хочется им "или цветов и музыки или в рыло кому...", Забавный поступок: - забежать в комнату к взрослым, крикнуть матершинное слово и с трепетом, восторгом и ужасом ждать реакции. Детский сад.
Анонимный пользователь
Про воспитание, это точно, у всех разное, правда проявляется его отсутсвие почему то только в БЗ, а в других разделах форума тишь да гладь.... Это кстати к вопросу о настроении "постующего"
-----------------------------------------------------------------------------
Я думаю что это смело можно отнести к отсутствию интеллекта и воспитания и присутствию безразмерной глупости. Даже к бабке ходить не надо.
Ответ на сообщение Re: "Доказать" или "ещё пожалеешь"... пользователя Футболист
Я бы даже сказал по другому, чем выше лезишь вверх, тем лучче видны твои трусы снизу...так шта... чем выше взлетишь, тем больнее падать
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"