Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0513...19пасмурно, небольшие дожди
  • > у меня же было дополнительное условие об однонаправленности процесса... которое вы решительным росчерком бэкспейса отмели, как недостойное нормального человека...

А вот это абсолютно точно. Упертая прямолинейность со званием "нормального человека" у меня никак не ассоциируется.

• видите ли... я человек хоть и не дотошный, но довольно таки прямолинейный как в симпатиях, так и в логических построениях... поэтому, чтобы понять ваши лихие структуры, мне пришлось ловить вас в ходе ваших стремительных разворотов и все устаканивать при помощи простоватых вопросов... но теперь я в основных вещах у вас разобрался... спасибо... можете покинуть мою окружность...

a gentleman will walk but never run (c)

• хороший пассаж... только онанимусу не говорите... а то он вас в упертости обвинит... и ненормальности... : )

• какая ж тут прямолинейность, когда идем по кривой? ... вы меня оскорбить пытаетесь, превращая окружность в отрезок?

• Все мои "лихие структуры" оказались одной небольшой поправкой к Вашим "логическим построениям" :-)
    Слава богу, что все-таки разобрались:улыб:

• Молодец! Это хорошее настроение сохраняется еще долго и вне инета, продолжаешь флиртовать и с мужем, с которым тебя связывает уже много-много лет. Напевая под нос песенку перелопачиваешь кучу дел и нет усталости)). (К примеру):улыб:

• И пока присутствует элемент флирта в виртуальных отношениях, пока есть загадка и фантазия общение будет происходить и рождать новые формы взаимопонимания уже не подпитанные флиртом)).

• А если виртуальные отношения построены или начались не на основе флирта, то "новых форм взаимопонимания" не будет???
    Мда... "а мужики и не знают"... ))

• А почему вы опирались на май, а не июнь?
    Почему не начать с декабря, а вы начали с января?

• Мы же признаем вашу точку зрения и не отрицаем, что бывает так, как вы говорите и большинство, из которого выходите вы.
    Но есть и другое, есть нормальные люди, перепрыгивающие, понимая все и вся, от антипатии к симпатии и даже минуя безразличие. Сама такая. :спок:

• А если виртуальные отношения построены или начались не на основе флирта, то "новых форм взаимопонимания" не будет???

Будет, если присутвует взаимоинтерес, пусть деловой или познавательны.
    Что в твоем понимании флирт?

• Ты себе, получается, противоречишь.. ))))

По-русски флирт - это заигрывание. С определенной целью.

• Но многие понятия наши русские претерпели изменения с течением времени. Тогда все то о чем мы говорили как еще назвать?

• Я не знаю, о чем ВЫ говорили, но в принципе - пустая развлекающая болтовня...

Ни к кому, жалобно так -- может, не стоит "засорять" понятия.... ((

• норму определяет как раз большинство... поэтому вы с вашими прыгучими единомышленниками нормальными быть не можете по терминологическим причинам... если вы, конечно, их способны адекватно воспринять...

• Исторически сложилось так. А также исторически сложилось, что после первопрооходцев, битых и заклейменных большинством, тянется большинство по проторенной первопроходцами дороге)).

• ветер в парус первопроходцам...

• > норму определяет как раз большинство...

Уже всех пересчитали? Да вы просто Господь Бог! Тогда конечно - нам, смертным, никогда адекватно вас не понять:улыб:

• если бы вы были также неуемны во внимательности, как в своем стремлении к ироничности, то заметили б, что в большинство меня записала мышь... я своего отношения к факту появления такой классификации не высказал вообще...

• > По-русски флирт - это заигрывание. С определенной целью.

Вообще-то никакой цели там, вроде, не подразумевается. Сходил к Мефодию - "ФЛИРТ - Любовная игра, кокетство". Это все... То есть, такая формулировка допускает, в частности, и флирт ради флирта. И так, совершенно точно, бывает (по себе знаю :-)

• > я своего отношения к факту появления такой классификации не высказал вообще...

Ну как же, как же... А вы прочтите еще раз то сообщение, на которое я ответил :-) Впрочем, это все офф, да и вообще - пустое...

• прочел... нигде не заметил утверждения, что отношу себя к большинству...

• Ветер в парус, хорошо бы попутный))

• "Ветер в парус, хорошо бы попутный))"

На улицах - ветер
    Шаги - против ветра
    Сегодня наш метр
    Длинней километра
    Стихийные силы
    Сбивают нас в стены
    Под куполом мира
    Казнят за измены
    Скажи свою цену