Погода: −27 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−21...−15переменная облачность, без осадков
  • а есть люди, которые в течении десятилетий выкуривают 3-5 сигарет в неделю, в основном в состоянии подшофе и способны забывать об этой пагубной привычке на месяцы.... сравните с вашим примером...

a gentleman will walk but never run (c)

• я и не спорю... возможно, вы и 5 лет назад так же рассуждали...
    и я не морщусь, а мило улыбаюсь и очень надеюсь, что меня минует чаша сия и умру я молодой и в рассвете лет:)))

какая разница который раз замужем? замужество у нас что теперь, школа жизни?
    а реинкарнация и память прошлых воплощений? а доступ к общему разуму? а развитая интуиция и способность предвидения?

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• ---а реинкарнация и память прошлых воплощений? а доступ к общему разуму? а развитая интуиция и способность предвидения? ---
    Удаляюсь тихо кукуя... Нет у меня доступа к общему разуму! обхожусь своим собственным... Не поскажете, кто у них там админом сидит? Может выдадут мне пароль?

• ладно:) что ж, раз шуток не понимаете... да и спорить без пользы... даже если я признаю, что сидеть в раковинке - это клево, все равно сидеть там не буду:))) до встречи через 10 лет...:миг:
    Ирина, закрывай топик...:миг:

Исправлено пользователем ФиАлка (14.10.02 13:33)

• А есть люди, которые курят по три пачки в день в течении одного месяца... И что? Я говорю о свормировавшихся, милых, сросшихся с Вами привычках, каждая из которых ничего, в общем-то для Вас не значит, но когда выясняется, что надо с ними (да хоть с одной из них) расстаться, то становится ужасно жалко... Той милой чашки кофе по утрам, которую Вы выпиваете еще в пижаме, или той кружки молока, которую Вы выпиваете перед сном... Ну что это такое? Фигня, и ничего больше! Но через пару лет отказаться от этого - практически невозможно...

• ясно... то есть представить себе такого человека, как я описАл, вы не в состоянии.... спасибо...

• А вы уверены, что описали Вашего кадавра? Пожалуйста...

• нет, это не фигня - признаю со всей ответственностью... только стоит ли циклиться и так зависеть от этого? вам саму себя не жалко?

• yes i am...

• В том то и дело, что в общении как такового опыта не существует. Существует набор кое-каких правил, а универсального опыта - нет. К разным людям с одним и тем же опытом не подойдешь.

Нежнейшее - нежнейшей

• Вы вспомните, с чего мы начали... Да, я не уверена, что буду себя комфортно чувствовать, если мне придется отказаться от своих маленьких слабостей, что бы впустить в свою жизнь чужого человека (любимого, нужного, замечательного и т.д.). Причем то, что было достаточно просто 10 лет назад, сталло намного более трудным пять лет назад. А сейчас я не уверена, что и вовсе решусь на такое. Это не значит, что я не готова пожертвовать чашечкой чая с шоколадкой в 2 часа ночи ради счастливого брака! Но, то что в 20 с хвостом вопросов не вызывало (какие вопросы? Это любовь!), сейчас уже вызывает некоторые сомнения. Вкупе: пожалуй еще на один брак я не решилась бы. Раз я не уродилась такой грымзой, топриходится думать, что это благоприобретенное свойство. с чего это я его приобрела? Я так думаю - с возрастом... Возможно Вы - именно та дама, которая и в 50 бросит все нажитое непосильным трудом и сорвется к любимому на другой конец света (в Магадан!) с дамской сумочкой и букетом сирени под мышкой... Но мне не очень в это верится... Хочется Вам, или не хочется, Вы скорее всего не пожертвуете, если не всем, то очень многим ради... приключений, что ли...

• Уй, мадам, да подойдешь-подойдешь! Люди вообще не отличаются особенным разнообразием...

• > на другой конец света (в Магадан!)

в Сан-Франциско

• Хочется Вам, или не хочется, Вы скорее всего не пожертвуете, если не всем, то очень многим
    ------------------------------

я достаточно благоразумна (ну не будем считать мою последнюю ошибку, когда я влела в г...), чтобы уж сАвсем все ломать неизвестно ради чего... но дури то хватает, поэтому заранее ничего сказать не могу:))))
    а почему примеры приводятся именно на привязанности к мужчинам или это самое сильное чувство, способное вырвать нас из привычного русла?

вы знаете, а это, наверное, на самом деле кайф жить в русле, в родных и милых сердцу манипуляциях и алгоритмах... этому даже название есть - параноидально-депрессивный педантизм!

• Ну тогда уж - в Рио-де-Жанейро... кстати, туда я согласна... в отличие от Магадана... Магадан - это крайняя степень утрирования, т.е. если в Магадан - то это все, это точно - любовь...

• не советую... в Бразилии экономический кризис... Магадан в этом смысле может быть даже несколько перспективнее...

• Я под "вылетом из русла" подразумевала если не кардинальную, то достаточно значимую смену образа жизни. Это обычно бывает, когда в твоей жизни в больших количествах появляется другой человек - муж, ребенок. Бывают и трагические ситуации - все умерли, или человек стал инвалидом, но мы их обсуждать не станем.
    А Вы что подразумеваете? Случайный выход в ночной клуб? Незапланированный отпуск в санатории?

• Это если смотреть на людей как на муравьев. А возьмите лупу, а если не затруднит - микроскоп, присмотритесь к близким, а может они - интересные какие, может испытали новые чувства или мысли их посещают, или вдохновение и человек творчеством занялся.
    Мне ли рассказывать, что каждый чел - отдельный космос, будь то дворник или президент.
    Другое дело, если у Вас с ним мало точек соприкасновения и Вы практически не общаетесь.
    Но близкие Вам люди. Они исчерпали себя?
    Вы с мадам N также как и с мадам M и мадемуазель S? И знакомились Вы одинаково, при одинаковых обстоятельствах и говорите об одном и том же?
    Я в этом не уверена. Поэтому у Вас разный опыт общения. У некоторых людей он подчас взаимоисключающий настолько, что оказывается, что опыта просто нет. Это как кролик в шляпе фокусника мы вроде его видели, думаем, что он внутри шляпы, хотим достать в ситуации "требуется достать кролика", а его там нет

Нежнейшее - нежнейшей

• а изменение жизни у вас может быть только под давлением обстоятельств непреодолимой силы? или третих лиц?

• С дурами общаюсь одним образом, с умными - другим. Этого достаточно, я Вас умоляю!

• Но они же очень мягкие! Очень постепенные! Очень непринужденные! Попробовала вместо кофе - какао, понравилось, стала иногда выпивать чашечку, раздумала, вернулась к чашечке кофе... Это Вам не младенец, к которому хочешь - не хочешь вставай в 3 часа ночи... Это знаете ли уже императив, с ним не поспоришь... И даже если не нравится - назад не отыграешь, ломайся, милая, через колено...

• Этого достаточно? Тут уже я Вас умоляю!
    Придурки, полудурки и недоумки несправедливо оставлены Вами без внимания

Нежнейшее - нежнейшей

• Круг общения у меня узковат...

• начинали вы с милых сердцу чашек, от которых вам будет все труднее отказаться по прошествии еще пары лет...
    я всегда готова сменить образ жизни и не сильно цепляюсь за окружающие меня вещи... для вас это требует больших усилий с полном отсутствием желания это делать... на чем закончим?

• Поэтому и верите в опыт

Нежнейшее - нежнейшей

Записей на странице:

Перейти в форум